82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국때문에

이런 조회수 : 717
조국때문에 구혜선 안재현 이혼이 묻히네요.
보통 반대 아닌가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 구 이혼이
    '19.8.20 4:11 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

부각되어야하나요?

• 2. 그건
    '19.8.20 4:11 PM (223.38.xxx.73)

이혼은 사랑이 촛점이고
    조국은 비리가 촛점이니
    열받는건 비리
    사랑은 호기심일 뿐

• 3. 그네들이
    '19.8.20 4:12 PM (211.112.xxx.251)

뭐라고요?

• 4. ..
    '19.8.20 4:14 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

연애인들 이혼 묻히는게 문제가 아니라
    노재팬이 쏙 들어가고 있어요

일본돈 받고 작업질 하는 매국노들이 가장 큰 적폐

• 5. 조국 오케이
    '19.8.20 4:15 PM (125.130.xxx.189)

대통령까지 가자!
    이번에 남동생네 까지 검증 하는 것 보니 본인게 별게 없다는 반증이다
    역시 조국! 조국을 위해 일하라!
    사법부 판검사들 개혁시켜라!

• 6. 그니까요..
    '19.8.20 4:15 PM (217.138.xxx.242)

일반인들 연예인얘기에 더 관심많죠.
    그러니 조국 물어 뜯는 사람들 알바나 댓글부대같다고 의심하는거죠

• 7. ..
    '19.8.20 4:19 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

얼마나 사람들이 실망하는지 보셔야지요..다들 분노하는데요

• 8. 블루
    '19.8.20 4:22 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

이혼이 별건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587248 상품권 어찌할까요 7 결정장애 15:11:41 1,272
1587247 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 6,781
1587246 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 456
1587245 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 1,206
1587244 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 12 ... 15:04:44 3,026
1587243 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,387
1587242 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 15 봄비 14:59:44 4,877
1587241 이런건 은따죠? 13 이건 14:57:47 1,844
1587240 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 5,006
1587239 박세리는 왜 결혼 안할까요? 43 박세리 14:50:18 8,292
1587238 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 892
1587237 자동차보험 경력 4 샤방이 14:47:43 385
1587236 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,061
1587235 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 924
1587234 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 3,993
1587233 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,627
1587232 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 11 유지니맘 14:30:01 1,186
1587231 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,178
1587230 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,333
1587229 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 47 비는 내리고.. 14:24:33 11,585
1587228 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,269
1587227 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 555
1587226 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 2,945
1587225 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 237
1587224 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 29 ..... 13:56:03 4,249