82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 안재현 기사 스트레스

스트레스 조회수 : 2,664

어제 일요일아침에 느즈막이 일어나 아침먹는데

남친 카톡와서 본다고 핸드폰 보게되어 실검아닌 여기 게시판에 구혜선 어쩌고저쩌고 써있길래

실검찾아보니 난리더군요.

근데 소름끼친건

그사실이 딱 한달전에 전현무한혜진결별사주본 그블로그 주인장이

그둘사이 삐걱댄다고 사주풀이한게 동시에 떠오르더라구요.

진짜 소름끼치고 기분이 너무너무 나쁜것이.

바로 블로그찾아가니

사주보는게 분명 5만원이였는데 25만원

궁합을 100만으로 올렸더군요.

유명세에 너무 많은 사람이 의뢰할까 여러번 블로그 테러당한탓인지

이런 방법을 쓰더군요.

근데 거기에 이민정이병헌이혼사주글과 붐단명사주

여러가지 기분나쁜 사주풀이 진짜 짜증날려고합니다.

그럼 인생사 사주팔자대로 살고 팔자 도망못한다는건지.

아침부터 짜증이

그리고 월욜 출근했는데도 게시판에 도배가

이것때문에남친한테도 짜증내고

남친한테 안좋은이미지가 또 아휴

그분한테 사주의뢰하고싶었는데

그때 시 모른다고하니 딱잘라 안된다고 단호하게 한 분이네요.

다시 사주의뢰해볼까싶은데

소름돋을까 두렵네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들은
    '19.8.19 1:54 PM (122.38.xxx.224)

무조건 까고 올리니까...연예인들 좋다고 하는 궁합 거의 없죠....

• 2. 블로그는
    '19.8.19 1:56 PM (210.117.xxx.5)

수정가능하니...

• 3. 원글
    '19.8.19 1:57 PM (115.95.xxx.203)

한달전에 읽은 그대로였음.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.8.19 2:02 PM (223.38.xxx.93)

읽어보니 점쟁이 영업 글이네요 ㅋㅋ
    안 사요

• 5. 원글
    '19.8.19 2:04 PM (115.95.xxx.203)

어제오늘 연예인 가쉽거리에
    업무에 지장
    진짜 네이버 실검좀없앨수없나요?

• 6. ..
    '19.8.19 2:16 PM (222.237.xxx.88)

남의 사주풀이 글에 왜 짜증이 나고
    그것때문에 왜 남친에게 짜증을 내죠?
    내남 구별이 잘 안되세요?
    희한하네요.

• 7. 원글
    '19.8.19 2:21 PM (115.95.xxx.203)

아무리 노력해도 결국 사주팔자소관이고
    인생이 그렇게 흘러간다고하니
    열심히 노력한들 결국 결과는 사주팔자대로 살수밖에 없다는 논리에 갇힐것같아서요.
    그리고 남친과의 만남도 내의지와 상관없이 사주팔자대로 흘러갈수밖에 없는건아닐지.

• 8.
    '19.8.19 3:58 PM (220.123.xxx.111)

님이 그렇게 믿으면 그렇게 되겠죠...