82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동생분은 낙마할 듯...

아쉬워서 조회수 : 3,371
아깝네요,
동생분은 비토세력이 많아서 이번에는 낙마할 듯...ㅠㅜ
할 수없죠 뭐, 형이 잘 할거니까~!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.19 1:20 PM (175.214.xxx.205)

그러게요..동생분은 공직에는 안어울리네요...

• 2. ...
    '19.8.19 1:20 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

동생아 잘가~

• 3. ......
    '19.8.19 1:21 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

주어를 써 주어를!
    누가 말에서 떨어진다고???

• 4. ...
    '19.8.19 1:21 PM (1.216.xxx.28)

누구 동생요?

• 5. 동생분
    '19.8.19 1:22 PM (211.195.xxx.109)

이름은 모르지만 아무튼 사퇴하세요. 잘가요~~~~~

• 6. 그러게요
    '19.8.19 1:23 PM (220.124.xxx.36)

그래서 한 뱃속에 나와도 아롱이 다롱이라죠. 그래도 동생분 가족 복은 있네요.

• 7. ......
    '19.8.19 1:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

알밥의 위시리스트를 왜 우리가 봐야되는건지 ㅋ

• 8. ........
    '19.8.19 1:25 PM (221.147.xxx.71)

감옥가야하는거 아닌지~~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.8.19 1:25 PM (222.111.xxx.117)

그러게요.

• 10. ...
    '19.8.19 1:26 PM (116.36.xxx.130)

열심히 하는척은 해야겠고 법무부장관은 무섭고 에라이

• 11. ...
    '19.8.19 1:36 PM (61.72.xxx.248)

네 그냥 형만
    법무장관 하셔야겠어요

• 12. ...
    '19.8.19 1:41 PM (106.102.xxx.192)

동생분은 털어보니 장관은 좀 어려우시겠어요.
    그나저나 정말 아롱이 다롱이네요. 한 뱃속에서 나왔는데 누구는 저리 다 가졌고..능력에 정의감에 누구나 부러워하는 머리에...플러스 인물까지.

• 13. ..
    '19.8.19 1:50 PM (223.38.xxx.246)

이혼한 동생 있으면
    일단 위장이혼으로 매도 당함

• 14. ㅎㅎ
    '19.8.19 1:52 PM (125.177.xxx.105)

형만 필요해요
    동생분은 힘드시겠어요 근데 누가 자꾸 바짓가랑이를 잡네요

• 15. ...
    '19.8.19 1:56 PM (106.102.xxx.192)

이 시점에 왜 난 동생분 인물이 궁금할까? 예비 장관님 처럼 키크고 잘생기셨을라나...하도 털어대니 별게 다 궁금허네

• 16. ㅡㅡㅡ
    '19.8.19 2:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

동생이 장관하는거 아닌데 뭔 상관?

• 17. 자한당꼼수
    '19.8.19 3:24 PM (210.113.xxx.112)

자한당은 왜 동생을 자꾸 떨어뜨릴려고 할까요?
    형을 장관 시키려고 꼼수쓰는듯 ㅋ