82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충보니 의외로 조여정연기가 가장 좋았어요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,954
송 봉
둘 케미 생각하며 봤는데

송강호 얼굴 시뻘개지는 장면이 클라이막스긴하지만

가장 인상깊었고 잘한 배우는 조여정이요

방자전 나왔을때만 해도 어쩔 수 없는 선택이라 느꼈는데

연기 정말 잘하는 배우같아요

얼굴도 이쁘니 멋진 역할 들어왔음 좋겠네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.18 9:42 PM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

조여정에게
    확 반해버렸어요. ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '19.8.18 9:50 PM (175.223.xxx.6)

저두요. 제일 낫더라는...

• 3. 맞아요
    '19.8.18 9:56 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

어느영화에서나 자기역할에 대해 많이 생각하고 충분히 익혀서 나오는 배우에요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:57 PM (110.70.xxx.165)

조여정도 잘했지만 이선균도 정말 잘하더군요

• 5. 삼천원
    '19.8.18 10:01 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이정은>>조여정>이선균, 송강호, 박명훈

• 6. ...
    '19.8.18 10:03 PM (122.60.xxx.99)

저도 조여정이요

• 7. ~~~~
    '19.8.18 10:04 PM (175.211.xxx.182)

조여정 배우가 외모도 너무 예쁘고
    무슨 역할이든 열심히 하는것 같긴한데
    기생충에서 제일 연기를 잘한다는건 동감 할 수 없네요전.
    이정은 배우가 정말 보석 같았어요 전.
    여러 감정을 넘나들면서 코믹하기도 하고 음침 하기도 하고
    남편역할한 분도 인상 깊구요.
    송배우는 뭐 말할것도 없고.

참 송강호 아들역도 잘했구요.
    조여정 배우가 특별히 두드러지게 띌 만큼은 아니였던듯요

• 8. ...
    '19.8.18 10:05 PM (39.7.xxx.181)

저도 조여정이 두고두고 생각나요

• 9. ...
    '19.8.18 10:11 PM (221.151.xxx.109)

이정은이 최고였어요

• 10. 아 진짜요?
    '19.8.18 10:12 PM (121.133.xxx.137)

조여정 노력 많이하나보네요

• 11. 쓸개코
    '19.8.18 10:15 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

저도요. 조여정 영화 본 적 없는데.. 상당히 매력있고 인상적이었어요.

• 12. 쓸개코
    '19.8.18 10:16 PM (175.194.xxx.139)

조여정 영화 본 적 없는데.. 상당히 매력있고 인상적이었어요.

• 13. 그쵸그쵸
    '19.8.18 10:18 PM (211.243.xxx.172)

저도 의외로
    조여정 >>>>> 송강호 였어요
    송강호는 모든 영화에서 비슷한 연기로 굳어가는 듯해요

• 14.
    '19.8.18 10:21 PM (124.50.xxx.3)

저도
    얼굴만 이쁜줄 알았는데
    자연스럽게 연기 하더군요

• 15. 저도
    '19.8.18 10:23 PM (125.252.xxx.13)

조여정>>>이정은 배우
    이정은 배우는 인터폰 씬은 정말 잘했고
    중간중간 약간 작위적인 느낌
    조여정은 전반적으로 딱 그런 천진하고 해맑고
    아무 어려움 없지만 나름대로는 인생이 힘들거
    눈물도 많고 여린 상류층 젊은 엄마 역할 너무 잘했어요

• 16.
    '19.8.18 10:29 PM (39.7.xxx.224)

그 정도는 할 배우 여럿 생각나서인지 인상적이지까진 않았어요

• 17. ..............
    '19.8.18 10:34 PM (121.131.xxx.128)

이정은이 최고였어요2222

인터폰에 대고 호소하는 장면 ...분위기를 확 전환시키면서
    이 영화의 정점처럼 느껴졌죠. 연기로 어떻게 그런 분위기를 만드는지..

• 18.
    '19.8.18 10:39 PM (1.228.xxx.58)

영화관에서 남편한테 조여정이 젤 잘한다 그랬네요

• 19. ...
    '19.8.18 10:47 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

이쁜데다가 연기도 잘하고 매력도 있어요
    몇년전에 티비 단막극이였었나 남편과 불륜관계인 젊은여자 상대로 복수하는 내용이였는데 다른 배우 둘이 완전 발연기 하는 가운데 조여정씨 연기가 빛나서 끝까지 봤어요 그때부터 호감이 생겼어요

• 20. 저도요
    '19.8.18 11:45 PM (211.186.xxx.155)

깜놀했어요.

연기도 좋고
    무엇보다
    발음 발성 다 좋았어요.

조여정 옥주현 둘다 요즘 저를 참 많이 깨닫게?? 해주는 연예인들이예요^^;;

• 21. 저도요
    '19.8.19 12:52 AM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

목소리가 참 좋더라구요. 연기가 엄청 늘었어요.