82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 먹은 식단인데 어떤가요?

해보자 조회수 : 1,275
아침: 라떼, 수박3조각
점심: 닭가슴살, 데운야채 후추뿌려서
저녁: 고구마 큰것1개,아오리사과1개(작았음),
삶은계란2개(방사유정란이라 엄청 작았음)

틈틈히 깔라만시 섞은 물 마셨어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아따
    '19.8.18 8:34 PM (116.127.xxx.146)

살은 빠지겠는데
    나는 배고플거 같아요...

난 무조건 밥이 있어야......
    근데 평생을 저렇게 먹을수 있어요?

평생 할수 있는걸 해야...요요가 안온다고...들어ㅆ던듯

• 2. ...
    '19.8.18 8:50 PM (110.70.xxx.143)

1끼는 한식 드셔도 되요
    점심을 통곡물밥(현미 귀리) 나물 고기

아침에 수박 말고 ...(살 찜)
    바나나나 키위 같이 영양 있고
    배변 돕는 과일

저녁에 고구마 100그램 사과 달걀
    고구마 큰거 먹음 안되요

• 3. 영양부족
    '19.8.18 9:08 PM (49.1.xxx.63) - 삭제된댓글

제 반의 반도 안드셨는데요~

• 4. 궁금
    '19.8.18 9:22 PM (121.155.xxx.30)

깔라만시 섞은물 먹을만 한가요?
    살빠진다고 하던데 어떤지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590444 문의합니다 14:58:21 41
1590443 말 할까요? 말까요? 2 친구관계 14:57:34 136
1590442 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 2 ........ 14:54:41 107
1590441 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 13 ㅓㅏ 14:53:16 421
1590440 지방선거 선출직 비리 고발하려면 .... 14:51:49 43
1590439 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  .. 14:51:18 55
1590438 마마보이는 엄마탓 3 ... 14:51:16 153
1590437 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 11 d 14:45:53 646
1590436 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 64
1590435 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 5 성형 14:40:38 619
1590434 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 11 !!!!! 14:35:05 586
1590433 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 2 걱정 14:32:05 179
1590432 대나무숲이다 여기고 쓸게요 5 ㅣㅣ 14:29:16 1,306
1590431 같은 직장 남편 직업들 10 하니 14:28:50 746
1590430 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 10 ㅎㅎ 14:25:28 1,117
1590429 이혼하기로 했습니다. 25 싱글맘 14:22:44 2,685
1590428 북유럽 패키지 어떠셨어요? 4 질문 14:21:56 590
1590427 인생이 뾰족한 수가 없네요 4 456 14:20:59 759
1590426 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 7 ^^ 14:19:57 297
1590425 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 7 생선찜 14:17:23 427
1590424 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 6 말말말 14:12:46 678
1590423 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 6 ... 14:07:31 604
1590422 재준이 드라마중 원탑. 미모는 6 ㅇㅇ 14:06:19 1,316
1590421 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 6 14:00:07 1,459
1590420 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 298