82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 정우성은 그냥 그림이네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,294
어떻게 저렇게 유난스럽지도 않고
조용하게 저 풍경에 스며들어서
자기 할일 하고
말소리도 나직나직
허세도 없고..

정우성 새삼 너무 멋있네요 ㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채널
    '19.8.16 10:05 PM (121.133.xxx.137)

어디예요?본방 본적이없어서

• 2. ..
    '19.8.16 10:06 PM (61.79.xxx.165) - 삭제된댓글

지금 tvn이요

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.16 10:06 PM (121.152.xxx.203)

지금 티비엔이요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.16 10:06 PM (125.186.xxx.192)

제가 보기에는 대한민국 역대 최대 미남이에요. 어쩜 저렇게 생겼을까. 눈이 너무 예뻐요

• 5. ...
    '19.8.16 10:09 PM (39.113.xxx.54)

전혀요. 늙고 피부 쳐졌어요 눈동자도 늙었고

• 6. 티비엔
    '19.8.16 10:10 PM (121.133.xxx.137)

홈쇼핑하는데...

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.16 10:11 PM (223.39.xxx.253)

멋지네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.16 10:14 PM (121.152.xxx.203)

점세개님.
    저는 정우성 미모를 말하는게 아닙니다.

그리고 정우성이 무슨 뱀파이어라도 돼요?
    저 나이에 안늙게?

• 9. 멋져요
    '19.8.16 10:15 PM (125.180.xxx.52)

우성씨가 구어주는 삼겹살 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
    우성씨보려고 열심히 봅니다~~♥

• 10. ..
    '19.8.16 10:16 PM (222.237.xxx.88)

우앙.. 밥 안먹어도 배부르겠다잉.
    깻잎덕후 정아. ㅎㅎ

• 11. 그레이스
    '19.8.16 10:17 PM (112.169.xxx.220)

정우성만 봐도 힐링~~ 저절로 엄마미소 ㅜ 대박잼나요

• 12. 정우성
    '19.8.16 10:18 PM (14.42.xxx.193)

갖고싶은 남자 ㅠ

• 13. ..
    '19.8.16 10:19 PM (223.33.xxx.108)

틀었다가 제미없어서 껐어요

• 14. ...
    '19.8.16 10:25 PM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 푹 빠졌어요~
    말소리도 나직나직 조용하면서 다정다감
    적당히 유머있고
    바지런 깔끔하고...
    헉~ 하루만 같이 있고 싶네요~^^

• 15. 밀키밀키
    '19.8.16 10:30 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

정우성 비트 시절에는 정말 만화에서 갓 나온 것 같은 청량하고 서늘하면서도 우수에 찬 미남이었죠.
    나이가 먹으면 먹을수록 추해지는게 아니라
    더 멋있어졌어요.
    예전 냉미남 느낌에서 점점 인간미가 느껴지고 선이 굵어지고
    그러면서 허세도 많이 내려놓고 정답게 느껴져요.
    얼굴은 물론 나이에 맞는 잘생김이고요. 연기도 송강호급은 아니어도 못하진 않는다고 생각합니다.

• 16. ...
    '19.8.16 10:31 PM (175.116.xxx.116)

적당한 유머가 있었나요?
    너무 재미없어요
    우성씨

• 17.
    '19.8.16 10:33 PM (39.7.xxx.175)

매력은요?

사람은 모름지기 제멋대로도 좀 해야 매력있는데...

• 18.
    '19.8.16 10:37 PM (111.118.xxx.150)

커피 볶아줘요...

• 19. 삼시세끼
    '19.8.16 11:12 PM (106.102.xxx.117)

올만에 봤더니 정우성 나오네요
    정우성 옛날엔 미남이고 멋져보였는데
    너무 훅 간거 같아요.
    다른 남자배우에 비해서 노안에 늙고 쳐짐이
    많아보여요.
    술 담배를 많이하나??
    멋졌던 정우성이 이젠 느끼한 아저씨가 된거보니
    미남보단 호남들이 나이먹어선 더 멋져지는거 같아요.

• 20. 제눈엔
    '19.8.16 11:32 PM (182.209.xxx.230)

여전히 너무 잘생기고 멋져요. 비트이후 지금까지
    제 마음속 원탑이에요.
    세월이 흘렀으니 당연히 늙겠죠. 그래도 추해 보이거나 느끼해 보이지 않아요. 눈에서 힘이 빠지니
    더 편안하고 보기 좋네요.

• 21. ...
    '19.8.16 11:50 PM (116.93.xxx.210)

몇몇 분들 대단하시네요. 그 나이에 그정도 관리면 엄청 난거죠. 거울도 좀 보시고, 옆에 거리에 있는 남자도 좀 보고 사세요.
    다정하도, 센스도 있어서 너무 좋았어요. 어릴 때는 몰랐는데 점점 호감인 것 같아요.