82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 남성성에 대한 궁금

익명 조회수 : 6,612
정말 궁금하고 몰라서 그럽니다.
남친이 초창기에 저를 만났을때는 전혀 발기가 안되었거든요.
나이 아주 많은 총각입니다.
근데 어느싯점부터는 제가 옆에 있지도 않은데 되 있는거 같더라구요.
이게 약을 먹어서 그런걸까요?
그약을 먹으면 여자가 옆에 없어도 그렇게 되는건가요?
그리고 몇시간 정도 가는건가요?
그담날 아침에도 그런건가요?
그약을 먹으면 몸에 무리가 가는거 맞지요?
그약을 처방없이 약국에서 구입가능한건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 3:50 PM (39.7.xxx.196)

약을 먹은건지 뭔지는 모르겠고
    처방있어야 살 수 있는 약입니다.

• 2. ㅂㅂ
    '19.8.15 5:13 PM (218.234.xxx.222) - 삭제된댓글

약먹는다고 자극없이 발기되진 않아요.

비아그라류의 약이 흥분제가 아닙니다. 자극이 있을때 발기하도록 돕는 거지요.

• 3.
    '19.8.15 5:55 PM (117.111.xxx.80)

약에 따라 좀 오래 가는 약이 있고 부작용으로 용량실패 이틀씩 계속 발기가 되기도 한다네요
    자극없어도 발기가 오래 감

• 4. ..
    '19.8.16 3:16 AM (223.38.xxx.90)

심혈관계 질환있는 집안 사람들은 유전성이 있기때문에 그약이 안좋아요 글고 써놓으신거보면 약을 미리 먹어두는거 같군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591521 요새 신축 이상하게 정이 안가요 정이안가요 13:55:31 28
1591520 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 피망 13:55:27 37
1591519 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 5 ... 13:52:31 181
1591518 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 89
1591517 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 21
1591516 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 2 속상 13:46:44 304
1591515 바쁘니까 좋아요 외롭 13:46:33 89
1591514 고양이에 물린 상처 5 13:44:25 122
1591513 민간인 외국인 공항 이용 때 여권 ,,,, 13:38:31 81
1591512 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 13 ㅇㅀ 13:34:17 1,343
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 9 ..... 13:33:21 936
1591510 화장 안하는 50대 여자 19 ... 13:29:49 1,645
1591509 학폭위아시는 분.. 10 학폭위 13:26:32 369
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 132
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 633
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 590
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 365
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 6 궁금 13:21:40 180
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 4 이상해 13:19:22 509
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 2 .... 13:16:19 403
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 16 새내기 13:09:21 1,332
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 250
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 56 하ㅠ 13:06:11 2,063
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 5 옛날예능 13:02:33 1,470
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 4 ㅂㅂ 13:01:45 655