82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제보다 더 더운가봐요

더워 조회수 : 4,341
아침에 일어나자말자 에어컨 안켜고는 더워서 암거도 못하겠어요
어제보다 더 더운거맞죠
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '19.8.6 8:37 AM (59.7.xxx.138)

그냥 켜세요. 그래봐야 열흘 정도 아닐까요

• 2. ..
    '19.8.6 8:37 AM (221.150.xxx.28)

어제보다 덜 덥댔는데 희한하네요
    어제 같은시간보다 1도 높네요?

• 3. 더 더워요
    '19.8.6 8:38 AM (58.127.xxx.156)

사무실 나왔는데도 더 더워요

• 4. 몸이
    '19.8.6 8:38 AM (1.237.xxx.156)

어제보다 하루치 더 지친 것도 있지요

• 5. 경남 김해
    '19.8.6 8:40 AM (61.105.xxx.161)

여긴 태풍이 올라오고 있어서 그런지 구름 잔뜩 끼고 바람도 서늘해요 ㅎㅎ

• 6. 부산
    '19.8.6 8:40 AM (182.215.xxx.74)

부산은 어제도 오늘도 별로 덥지 않은데 윗쪽은 많이 더운가봐요. 태풍 오려고 그러나.. 태풍이 서울 쪽 비껴가면 일시적으로는 습도 높고 더 더울 수도 있겠어요. 저 사는 부산은 폭우 대기중..

• 7. 남쪽은
    '19.8.6 8:40 AM (119.202.xxx.149)

태풍의 영향으로 바람 쌩쌩~
    살 것 같아요.

• 8. 그래도
    '19.8.6 8:41 AM (110.70.xxx.226)

오늘 흐려서 그런지
    같은시간에 강쥐산책하는데
    어제보다 땀 덜났어요
    어젠 정말 마빡이 타는줄

• 9. ...
    '19.8.6 8:42 AM (175.113.xxx.252)

여기는 대구인데....어제부터 괜찮아지네요 ... 대구 이쪽은 지난주가 진짜 더웠어요. 37도까지 올라가고 그랬는데.. 오늘은 괜찮네요... 에어컨을 윗님말씀대로 켜세요.. 저는 지난주에 진짜 엄청 틀었네요...

• 10. 서울
    '19.8.6 8:43 AM (1.232.xxx.34)

아침에 나오는데 어제보다 낫던데요
    어젠 진짜 와...

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.6 8:43 AM (39.7.xxx.120)

오늘이 최고기온이랬어요. 낼부터 떨어집니다

• 12. 더워요
    '19.8.6 8:46 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

우리집 아침온도 31도 ㅠ.ㅠ
    지겨운 더위.

• 13. 저보다 더 괴로운 분
    '19.8.6 8:49 AM (106.102.xxx.226)

서울인데 현재기온 어제 이 시간보다 2도 더 높다고 나와요
    게다가 옆집은 인테리어 공사 중 ㅋㅋㅋㅋ
    그것도 제일 시끄럽고 먼지 많이나는 철거 중이시네요?

• 14. 서울 강남
    '19.8.6 8:51 AM (112.216.xxx.139)

어제보다 더 더울 꺼라 했는데 습도가 낮아 그나마 견딜만 하네요.

어제 출근길에 뉴스에서 습도가 98%라고.. 허허허허-
    습식 사우나보다 더 습하네, 그랬거든요.

오늘은 기온은 어제보다 높은데 습도가 68%라고.. ^^;;

오늘 올 여름 최고 기온일꺼라고 예보하던데..
    작년에 비하면 버틸만 하네요. ^^

• 15. ......
    '19.8.6 8:55 AM (27.179.xxx.75) - 삭제된댓글

서울 어제보다 더 더워요

• 16. ........
    '19.8.6 8:55 AM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

서울 어베보다 더 더워요 헉헉

• 17. ......
    '19.8.6 8:56 AM (223.39.xxx.130)

서울 어제보다 더 더워요 헉헉

• 18. 대구
    '19.8.6 9:03 AM (220.122.xxx.130)

아침 뉴스보니 대구는 32도..서울 37도라 하더군요..
    대구는 지금 바람 불고 시원해요..
    태풍의 영향이겠지만 재작년부터 보니 서울경기가 더 더운듯 하네요.

• 19. 23일
    '19.8.6 9:07 AM (222.111.xxx.84)

처서
    모기 입 돌아가는 날만 기다립니다

• 20. 대전통신원
    '19.8.6 9:08 AM (122.34.xxx.61)

어제밤엔 바람이 많이 불어 블라인드가 샷시에 맞아 탕탕거릴정도라 창문닫고 잤습니다. 선풍기는 틀고..
    아침에도 썩 괜찮네요.에어컨 틀정도 아니구요.
    서울 경기쪽이 더 덥다봅니다.
    아직까지 밤에 에어콘틀고 자본적이 없어요.
    작년엔 한달은 에어콘 키고 잔거 같구요.

• 21. 지금
    '19.8.6 9:09 AM (203.228.xxx.72)

태풍이 오는 중이라 윗쪽은 엄청 더울겁니다.
    아래쪽은 어제 오후부터 바람이 엄청납니다.
    태풍 피해지역 없길...

• 22. 82
    '19.8.6 9:23 AM (14.36.xxx.246)

어제보다 덜 더워요.
    제가 매일 거실 온도계 째려보고 있거든요..
    아침에 29~30도까지 올라도 참을만 해요..
    근데 31도로 넘어가는 순간 도저히 못참겠더라구요..
    오늘 다행히 아침에 30도라 견디말 합니다.
    어제는 아침 8시반에 31도까지 올라서 바로 에어컨 켰어요..
    근데 그것보다도 낮에 이리 더운데도 다행히 열대야는 아직 없네요.
    새벽에는 창문열고 선풍기 돌리고 잘만해요..희한해요.

• 23. 민트
    '19.8.6 9:31 AM (122.37.xxx.67)

오늘아침은 바람이 솔솔불어요~~숨은 쉬어지네요

• 24.
    '19.8.6 9:36 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

어제 아침기온은 29도
    오늘일어나보니 이미 30도

• 25. ..
    '19.8.6 9:40 AM (116.39.xxx.162)

바람은 시원해요.

• 26. ...
    '19.8.6 10:16 AM (223.38.xxx.79)

집청소 하다가 현기증 두번 심하게 와서 결국 문닫고 에어컨 켰어요.
    와 무섭다...