82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리의 옥주현 생얼의 이진

ㅇㅇㅇ 조회수 : 32,968

예쁨의 유리
예능은 효리 ㅋㅋㅋ

캠핑클럽 화이팅
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이진
    '19.8.5 9:35 AM (223.33.xxx.35)

이진도 성형 엄청 엄청 한 얼굴
    그냥 있는 그대 로만 보세요

• 2.
    '19.8.5 9:36 AM (223.33.xxx.139)

이진은 약간 채정안 얼굴이 보이네요
    채정안도 많이 고쳐서

• 3. ㄴㅇㅇ
    '19.8.5 9:37 AM (175.223.xxx.138)

뭘 자꾸 고쳤다고 난리야.. 안 고친 사람 있어요??
    저도 고쳤어요 ㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 안 이뻐요

• 4. ..
    '19.8.5 9:37 AM (211.205.xxx.62)

성형좀 하면 어때요.
    인상이 성형으로만 되나요.
    다들 좋아요~

• 5. ..
    '19.8.5 9:39 AM (1.224.xxx.127)

성형 얼굴 싫어하는 사람도 많아요

• 6. ...
    '19.8.5 9:41 AM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

어후 원글 왜이리 공격적이에요?

• 7. ....
    '19.8.5 9:45 AM (220.127.xxx.135)

원글님..참..
    여긴 다양한 의견이 있는곳이고
    그래서 원글님도 글 남긴거고..
    반대의 댓글도 달릴수 있는건데.

왜 이리 화가 났는지?
    핑클멤버 다 이뻐요..댓글만 달아야 하나요?

• 8. ...
    '19.8.5 9:48 AM (124.50.xxx.94)

유리보다 이진이 더 이쁘던데요.
    같은 생얼이어도.

• 9. ..........
    '19.8.5 9:49 AM (222.112.xxx.250)

이진 예뻐요

근데 성격이 남자ㅠ
    군인인줄

• 10. 이진
    '19.8.5 9:57 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

성격도 괜찮아보임.

• 11. ㅎㅎ
    '19.8.5 9:57 AM (112.148.xxx.109)

옥주현은 진짜 뭐든 열심이더라구요
    이진은 바위에 앉아서 효리가 부를때
    양손 올리면서 뒤돌아볼때 너무 예뻐서
    반했어요
    유리야 뭘입어도 뭘해도 예쁘고
    효리는 예능천재 맞아요
    효리늙는게 정말 안타까워요

• 12. 아뇨
    '19.8.5 9:58 AM (39.118.xxx.224)

다 예쁘고
    다 마르고
    부러울 뿐

• 13.
    '19.8.5 9:59 AM (210.99.xxx.244)

본인취향 본판 안이쁨 성형 백날해도 이상해요 그냥 좋게 보세요

• 14. 누가
    '19.8.5 10:03 AM (220.72.xxx.117)

제일 공사 잘됐나 비교하는 프로그램 같음.

• 15.
    '19.8.5 10:24 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

옥주현은 너무 카메라의식하는게 보여서 좀 안타깝더라고요 순간순간 욱하는것이있던데 좋게보이려 애쓰는것같아서

• 16. 음..
    '19.8.5 10:29 AM (82.102.xxx.174)

3명 다 딩크인가봐요. 결혼하고 다시 방송활동하면서 자유롭게 사네요

• 17. 옥주현은
    '19.8.5 10:38 AM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

묵언 수행중인가 싶게 말이 없네요.
    음식에 관한 몇마디뿐 ㅎㅎ

• 18. dd
    '19.8.5 10:40 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

전 예~전에 성유리랑 이진이랑 같이 시사회 같은거 가느라 서 있는 장면 보고
    그냥 닮았다 정도가 아니라 왜 성유리가 두명? 이렇게 충격받았었거든요
    근데 요즘 보니 이진 본인 얼굴이 많이 보이더라고요. 신기하고 다행이에요. 예전엔 막 자기들 둘이 마주봐도 소름돋겠다 싶을 정도로 똑같은 적이 있었어요.

• 19. 신기
    '19.8.5 10:41 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

사람의견 다양하네요
    앞트임에 턱깎아서 보기 불편하던데
    연예인이니 당연히 원글보다 예쁘겠죠

• 20. 어머
    '19.8.5 12:36 PM (39.7.xxx.31)

원글님 어떡해요?
    수술했는데도 이진보다 안예뻐요?

이진도 별론데
    이진보다 안예쁘면
    도대체 얼마나 못생긴거야?

수술안해도 이진보다 예쁜사람 널렸어요.

원글 지못미...

• 21. 마른여자
    '19.8.5 12:58 PM (125.191.xxx.105)

이진 저얼굴이 이쁘다니
    이쁜여자들이 얼매나 많은데

팔자는나보다 좋을지는몰라도
    얼굴은 진심하나도 안부러워
    수술해도 못생겼어 수술전은 걍짜증수준이고

• 22. 이진
    '19.8.5 1:35 PM (223.62.xxx.202)

엄청 이뻐진거죠
    예전엔 뭘해도 어색하고 빈티나는 얼굴이었는데
    많이 세련돼졌더군요
    성격도 둥글둥글해진거같고...
    이진 너무 싫었었는데 캠핑클럽보고 좀 호감됐어요

• 23. ...
    '19.8.5 1:36 PM (112.150.xxx.84)

다른건 모르겠고

위에 125.191.xxx.105 마른여자

이분은 ㅋㅋ 이진 까는 댓글마다 빠지지 않고 정성스레 글 남겼던거 기억나요

이런게 열폭인가 싶은........

마음이나 이뻐집시다

핑클이랑 같은 세대인데 뭐 핑클이나 ses나 베이비복스 이런 걸그룹들

그때도 지금도 외모는 현재 우리보다 넘사벽이 맞죠

수술을 했건 안했건

특히 피부와 몸매는 넘사벽이요

• 24. 마른여자
    '19.8.5 1:51 PM (125.191.xxx.105)

못생긴걸 어쩌라구요

열폭아닌데ㅜ

• 25. ㅎㅎ
    '19.8.5 1:55 PM (223.39.xxx.232)

다른 멤버들 몸매는 넘사벽일지몰라도
    이진은 걍 평범한 몸매아닌가요
    목짧고 허리길고
    그냥 마른몸이지 그게 넘사벽일게 있나요

• 26. ㅡㅡ
    '19.8.5 1:57 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

핑클시절엔 제일 못난이 였는데,
    양악하고 지방이식. 눈. 코...다 하니 예쁘네요.
    진짜 예전 영상보면 깜짝 놀라요.
    지금은 진짜 예쁨~ 성격도 남자답고 시원시원 쿨하고.

• 27. 112.150님
    '19.8.5 1:58 PM (175.223.xxx.248)

님한테나 넘사벽이겠죠.

뭘 우리라고 같이 묶어요?

• 28. ..
    '19.8.5 2:08 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

핑클시절 저런 못난이도 연예인을 하는구나 싶었는데.
    뼈까지 건드려서 성형한 며느리 볼까 진심 무서움

• 29. ..
    '19.8.5 2:14 PM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

옥주현 보다 더 고쳤네요
    가수 때처럼 운 좋아 주연탤런트도 될지도 모른다 생각한 듯
    어제 과거 영상 나오는데 현재랑 너무 비교되어 깜놀

• 30. ...
    '19.8.5 2:47 PM (112.168.xxx.72)

다들 예쁘던데.. 이진은 왤케 까이나요. 성격 털털하니 재밌더구만.

악의적인 댓글 많아서 놀랍네요.

• 31. ..
    '19.8.5 2:50 PM (183.98.xxx.186)

예전 영상보니 이진 예뻐졌던데요. 그냥 마른몸이지 몸매가 좋은지는 모르겠어요. 이효리가 나이가 들어보이네요. 아줌마느낌이 나는 것이..

• 32. ....
    '19.8.5 3:32 PM (221.149.xxx.23)

이진 예뻐요

근데 성격이 남자ㅠ
    군인인줄
    .............................................................................................................
    이진 아버지가 사단장이었대요 ㅋㅋㅋ

http://daily.hankooki.com/lpage/entv/201602/dh20160216161026139020.htm

• 33. .,
    '19.8.5 4:03 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

이 왠 유치뽕 댓글들이람
    이쁘니 마니
    티비보며 연예인 외모 품평말고
    나가서 걷기라도 하지

• 34. ㅎㅎ
    '19.8.5 4:53 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

광대도 깎은 거에요

• 35. star
    '19.8.5 6:29 PM (124.50.xxx.94)

사단장이면 별 몇개인가요

• 36. ㅇㅇ
    '19.8.5 6:35 PM (218.155.xxx.76)

이진 이쁘던데요?? 예전시절에도 이뻤구요

• 37. ㅎㅎ
    '19.8.5 7:55 PM (49.1.xxx.88)

자연스러우면 자연미인 ㅎㅎ

• 38. 전 예전에
    '19.8.5 11:48 PM (114.203.xxx.61)

차라리 옥주현이 이진보다 낫더라구요 적어도..화면에서는 뭐랄까 풍기는 귀티라고나할까 ㅋ 그런게 조금부족해보이는ㅜ
    그런데 현대의학이 이진과 성유리를 헷갈리게 만들었더러구요 완전 깜짝놀랬어요
    나도..돈있으면 뭐라도 할껄ㅋ
    이런생각이 들더이다ㅎ

• 39. 잘될거야
    '19.8.6 1:04 AM (123.212.xxx.26)

나이 들어 인격적으로 성숙해진데다 예쁘기까지 해서
    보는 재미가 있네요
    오래전 소원해진 친구들이랑 같이 캠핑간 대리만족 느낌

봐도 봐도 재밌어요