82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지연씨는 요즘 방송출연이 거의 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,355

이세창씨 얘기나오니 소식이 궁금하네요.

이혼 당시에 강한 엄마가 되어서 딸과 잘 살꺼라고

했다던데..요즘 근황이 궁금해요.

티비에도 거의 출연안하는 거 같고요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣기로
    '19.7.23 11:32 PM (211.34.xxx.218)

홈쇼핑해서 대박났다고 함.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:38 PM (110.70.xxx.237)

홈쇼핑에서 물건 팔아서 대박났군요~~
    사업가 기질도 있나본데 이혼 후에 잘풀리고 흥해서 잘됐어요.
    내내 딸램과 행복하기를 바래요.

• 3. ..
    '19.7.24 12:36 AM (223.62.xxx.104)

인스타그램
    https://instagram.com/zziyoni0301?igshid=18vzjs6zc8qsn

잘 살고있는거 같아 다행이에요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.24 1:03 AM (110.70.xxx.237)

인스타그램 링크 고맙습니다. 왠지 친근감이 가고,
    잘 지내고 있는지 궁금했던 연예인이라서요.
    가윤이도 부모님을 닮아 이쁘게 폭풍성장했네요^^
    김지연씨도 이제 상처를 딛고 좋은 남자 만나셨으면 좋겠는데요~

• 5. 딸은
    '19.7.24 2:12 AM (171.96.xxx.13)

애기때 얼굴이.없네요.인형같았는데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.7.24 3:03 AM (110.70.xxx.237)

맞아요. 애기때 얼굴이 하나도 없어 신기해요.
    그런데 지금얼굴이 훨 더 이쁜거 같아요.
    아직은 성형하기엔 어린 나이니 수술은 아니겠죠.

• 7. 어머나
    '19.7.24 8:43 AM (223.38.xxx.231)

가윤이 예쁘게 잘 자랐네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591775 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? .. 13:09:31 7
1591774 친구 옷 빌려입었는데요 14 fh 13:00:26 646
1591773 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 9 12:58:17 416
1591772 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 73
1591771 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 1 ㅇㅇ 12:54:07 507
1591770 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 1 냥이 12:51:16 154
1591769 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 8 에어콘 12:44:39 238
1591768 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 486
1591767 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 20 춘향전 12:36:45 1,906
1591766 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 9 고민 12:30:10 420
1591765 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 378
1591764 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 15 부침개 12:27:56 853
1591763 영케이 좋아하는분 계세요? 5 .. 12:22:18 443
1591762 물김치에 채소 추가 가능하지요? 1 물뿐 12:20:32 96
1591761 2만원 경주야경 버스 씨티투어 5 .. 12:20:13 594
1591760 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,860
1591759 46세에 할머니소리 들었어요 30 12:17:58 2,200
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 205
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 11 ㅜㅜ 12:11:52 1,373
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 558
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 10 날씨가 12:09:07 1,455
1591754 40대 초반 요실금 고민 6 나는누구 12:07:59 553
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 1,003
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 26 ... 12:05:32 1,617
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 15 hgfs 12:03:42 657