82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제나 시원합니다~ㅋㅋ

쪽바리 조회수 : 1,973
인간세계에서는 상상할수 없는 파렴치한 족속이라고
북한에서 원숭이들에게 한마디 했네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이봅시다
    '19.7.23 2:58 PM (116.42.xxx.32)

혼자 보시지 말고 퍼와요ㅋ

• 2. 북한엔
    '19.7.23 3:03 PM (211.179.xxx.129)

쌍욕 안하고 후두려 패는 말
    가르치는 학원 있나요.ㅋㅋㅋ.
    볼때마다 진짜 사이다~~~~

• 3. ㅋㅋ
    '19.7.23 3:20 PM (223.39.xxx.102)

정말 시원하네요
    인간세계에서는 상상할수 없는 파렴치한 족속ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '19.7.23 3:30 PM (123.214.xxx.111)

쌍욕 안하고 후드려 패는 말222222222

• 5. 노벰버11
    '19.7.23 3:33 PM (121.158.xxx.250)

인간세계에서는 상상할수 없는 파렴치한 족속 이글 읽고 저 진짜 뒤집어졌어요 ㅎㅎ
    우리나라 언어의 표현력은 정말 기가 막히네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '19.7.23 3:34 PM (218.236.xxx.162)

쌍욕 안하고 후드려 패는 말3333333333

• 7. ...
    '19.7.23 4:13 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

북한방송에서 섬나라 통째로 팔아도
    우리 민족이 겪은 고난을 다 못갚는다고 했어요
    징용배상만이 문제가 아니거늘 속 좁은 쪽바리들 퇫!!

• 8. ㅎㅎ
    '19.7.23 6:37 PM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

북한 아니운서 어록집 나올 듯... 일본에 대해서는 남북 대동단결입니다.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589554 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 인테리어 19:01:36 3
1589553 직장상사 폭언 .. 18:58:13 66
1589552 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 7 .... 18:49:28 578
1589551 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 1 ..... 18:49:13 287
1589550 시누들이 착각하는 것 6 ㅇㅇ 18:47:03 685
1589549 남편자랑 3 궁금 18:41:00 494
1589548 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 1 ... 18:31:17 89
1589547 스팀 다리미 작고 가벼워 완전 만족하는 제품 추천 좀 .. 18:31:08 233
1589546 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 1,712
1589545 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 2 ㅇㅇ 18:22:10 1,069
1589544 상처받아서 자기비하 합니다 7 ~~ 18:21:20 715
1589543 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 3 .. 18:19:04 1,083
1589542 학교 다른 친구들끼리 시험지 공유하나요 4 18:18:08 279
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 5 .. 18:11:52 859
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 638
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 10 날씨 18:00:51 903
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 824
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 16 먹을까말까 17:55:35 1,178
1589536 위로 4 슬프고 17:53:29 373
1589535 비문증에 좋다 해서 5 ㅇㅇ 17:51:34 1,192
1589534 ifc에서 맛집 추천해주시겠어요? 50대 17:47:20 161
1589533 스위스 융프라우 전망대 올라갔는데 16 ㅡㅡ 17:46:19 1,582
1589532 SNL에 기안 나온거 재미있나요?? 4 ... 17:41:47 1,284
1589531 가난의 진짜 문제는 28 ㅓㅗㄹㅇ 17:35:02 4,461
1589530 마스킹테이프 접착력이 어느정도인가요? 1 때인뜨 17:34:56 279