82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고두심이요.

.. 조회수 : 6,127
이 분 성격 강하고 좀 쎈 언니일줄 알았는데
해투에서 보니 인간관계 중간에서 조절 잘 하시는 분 같아요.
제작진들 어렵고 힘들면 이 분한테 가서 말한다고.

그리고 호박고구마 나문희 할머니 너무 좋아요.
에스컬레이터도 못 타셨다니 ㅎㅎㅎ.
너무 귀여우세요.

디어 마이 프렌즈 진짜 대작이었죠.
김혜자님 연기 ㅎㄷㄷㄷ.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.7.20 1:43 AM (175.113.xxx.252)

고두심씨는 그냥 봐도 그렇게 보이는데요.. 그냥 봐도 성격 쎈언니로는 안보여요...그냥 보면 김수미씨난 그런 분들이 성격이 쎄보이는데 그분도 보면...마음 약할것 같고 그래보이더라구요

• 2.
    '19.7.20 1:52 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 해투에서 보고 아주 좋은 느낌을 받았어요.
    거기 나오신 분들 출연작 하이라이트만 보여주는데도 눈물이 나서 혼났어요. 저도 요즘 마음이 아파서, 고두심씨 가슴에 빨간약 바르는 장면에선 엉엉 울었네요.

• 3. ..
    '19.7.20 1:57 AM (220.117.xxx.210)

분위기 맞추려 하시고 좋아보였네요. 젊은시절 사진보니 인상이 깔끔하신게 미인이시대요.

• 4. 잘났어정말
    '19.7.20 2:04 AM (220.79.xxx.29)

그분 늘 전원일기 며느리로 살다가...kbs주말드라마 제목은 모르겠고...
    잘났어 정말~ 부잣집 사모님 역할 노주현 부인이었나...김미숙도 나오고...기억에 남아요.
    그때 모습 보여주는거 보니 정말 세련되게 이쁘셨어요.
    늘씬하게 키 크게 봤는데 전보단 둥글둥글해 지시긴 했어도 미모가 살아있어요.
    그 이후 오연수랑 찍은 한복선이 예쁜 드라마부터 쭉쭉 여주 하시고 잘 나가셨던 걸로 기억되네요.

• 5. 고두심....
    '19.7.20 2:57 AM (210.2.xxx.32)

저는 고두심 보면

항상 같이 떠오르는게

옛날에 연예가 중계였던 걸로 기억하는데....

단독 특종이라고 고두심 이혼이라면서...

생방송인데 전화 연결하겠다고....(미친 ..)

엠씨가 임백천이었는데 전화해서

지금 이혼한 사람한테 "고두심씨, 심정이 어떠세요? " 하고 물어보던 게 기억나요.

생방송 통화이니 참 고두심이 뭐라고 말은 못 하고....

황당한 사건이었죠....

• 6. 예전에
    '19.7.20 4:00 AM (59.0.xxx.193)

예전에 어떤 티브이프로서 김수미가 그러더라구요 고두심은 내가 진심으로 인정하는 인격자라구요

• 7. 안봐서모르겠고
    '19.7.20 10:01 AM (175.211.xxx.106)

인격자일수도 있겠지만 고두심 스타일이랄까, 분위기..말하는 스타일 등 외적으로 풍기는 이미지는 정말 싫어요.

• 8. ,,,
    '19.7.20 2:13 PM (121.167.xxx.120)

겉은 온화해도 제주도 출신이라 생활력 강해요.
    처음 연예인 생활 할때 직장 다니면서 했다고 하더군요.
    기본 성격은 강단 있어 보여요.