82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 샤워장에서 말로 주접떨던 아줌마..

..... 조회수 : 3,066
어제 마트에 들러 에너지바를 박스로 사서 헬스장을 갔어요 마트와 헬스장이 위아래층이라 주차장 안들르고 그냥 운동할때 가지고 들어간거죠

제가 에너지바를 선반위에 올려놓고 옷을 벗고있는데 어떤 60살 되보이던 아줌마가 나체로 머리를 말리며

이거 먹을만해요? 대뜸 묻더군요
네.. 대답했져

어디서샀어요?
요아래 마트에서요

이런거왜먹어요?
다이어트중이라 그냥 먹기 간단해서요

얼마에요?
한개당 천원이요
음....싸구나...(아줌마왈)

박스로 사면 더 싸요?
아니요

그러더니 갑자기 아줌마왈
에이구 ㅉㅉ 퀄리티가 낮아보네 ㅉㅉ

네????
라고 되물으니

하나당 칼로리 몇이에요?

묻길래 말씹고 나왔어요

헬스장에서 가끔 말주접 떠는 나이먹은 아줌마들은 봤지만 (예를들어 샤워장 자리맡아놓았다고 치우라는둥 등등)

남먹는 음식에 질문세례 해놓고 결국
퀄리티가 낮다는둥

이런 아줌마들 왜이런거에요?
제정신 아닌거져?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.16 7:05 PM (175.116.xxx.93)

샤워장 자리 ㅎㅎㅎ 거기도 그렇군요. 전 대꾸도 안해요.

• 2. ㄱㄱㄴ
    '19.7.16 7:13 PM (125.177.xxx.152)

주접은 어디가나 많군요

• 3. 혹시.......
    '19.7.16 7:15 PM (218.237.xxx.247)

혹시 먹고 싶어서 자꾸 말을?
    근데 안줄것같으니 칫~~~ 하면서 간거 아닐까요?
    저 넘 엉뚱한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 젤 싫은게
    '19.7.16 7:22 PM (211.36.xxx.4)

나이드신분들, 이런질문 싫어요.

ㅡ이런거 왜 먹어요?
    ㅡ이런데 돈 왜 써요?

아, 진짜, 젊은 사람들이
    밥만 먹고 배설만 하고 살아야 만족하려나.

택시타서
    미술관,박물관이 행선지이면 기사님들이
    어찌나 토를 달던지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580363 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 1,521
1580362 전기장판을 키고 나왔네요 7 어쩔 19:30:44 1,468
1580361 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 64 ..... 19:28:52 3,356
1580360 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 37 근데 19:28:28 4,374
1580359 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 1,568
1580358 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 16 19:26:00 3,745
1580357 다육이 키우기도 만만치 않네요 5 화분키우기어.. 19:25:42 755
1580356 김구라씨 반말 불편해요. 10 .. 19:23:46 1,771
1580355 식비 많이 안드는 메뉴 15 ㅇㅇ 19:23:37 3,125
1580354 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 24 ... 19:20:17 1,163
1580353 조만간 한국가는데 설레지만.. 2 .. 19:13:24 741
1580352 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 16 .. 19:11:00 2,542
1580351 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. 1 ㅇㅁ 19:10:16 1,300
1580350 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 6 ㅇㅇ 19:09:41 964
1580349 조국님 짜릿해요 13 나의사랑조국.. 19:08:43 1,774
1580348 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 291
1580347 인요한, 미국시민권자! 33 .. 19:03:01 3,329
1580346 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 19 .. 18:58:34 2,147
1580345 근로소득세 고민 7 ㅇㅇ 18:57:12 539
1580344 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 10 윤석열심판 18:56:56 2,138
1580343 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 6 .. 18:50:31 598
1580342 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 4 알쏭 18:49:38 1,171
1580341 괜히 얘기했을까요? ㅠㅠ 9 ㅡㅡ 18:40:17 2,259
1580340 공무원 (시험)면접에대해서 조금이라도 아시는분~ 7 9급 18:38:21 757
1580339 대통령님 대파말고 다른 물가도 내려주세요 9 제발 18:36:35 634