82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료로 tv다시보기 할 수 있는 사이트 아세요?

1111 조회수 : 6,067
무료로 tv다시보기 할 수 있는 사이트 아세요?

놓친 프로가 많은데 어디서 봐야할까요? 

베이코리언즈? 는 오랜만에 들어가니 막힌 거 같네요 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.6.30 11:12 AM (210.210.xxx.250)

도시보기 사이트가 많지만 옛날같지 않아요.
    중간중간 광고가 들입다 많이 나오고
    어느날은 야한영상이 느닷없이 튀어나오고
    좀 돈이 된다 싶은 프로는 방송국에서 막아놓아요.
    재방송때 자기네 방송국에 보라는 소리인듯..
    예를 들면 나혼자 산다 전치적..
    최고의 요리비결도 종종 막아놓는 경우도..

차라리 유료로 맘편하게 시청하는게 나을듯 싶어요.
    제가 어디 소개해 드리면 원글님이 들어갔을때는
    막아놓거나 그러기 일수..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.6.30 11:13 AM (210.210.xxx.250)

도시 보기를 다시 보기로 정정

• 3. 보고싶은
    '19.6.30 11:28 AM (122.38.xxx.224)

드라마를 구글링해서 찾으면 돼요. 사이트를 언급하다 보면 좀 있으면 막혀있더라구요.

• 4. 네이*
    '19.6.30 1:34 PM (79.44.xxx.209)

모바일대마왕 블러그 검색하면 볼 수 있어요 최근에 방영된것들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590901 형제끼리는 환갑 챙기나요? 2 ? 07:35:13 91
1590900 성관계 후 질염 1 칸디다 07:31:49 310
1590899 여동생 생활비 싸움 6 이긍 07:24:26 676
1590898 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 10 Ld 07:13:56 873
1590897 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 282
1590896 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 3 ... 07:06:47 330
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 187
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 3 다이어트 06:56:42 1,215
1590893 새벽아침 2 열~무 06:35:54 539
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,301
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,110
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 1,699
1590889 이사하고 일주일 1 50대 혼자.. 06:10:22 529
1590888 친구남편 환갑챙기나요 6 생일 06:09:41 1,180
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,148
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 515
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 446
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,093
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,000
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 5 ㅡㅡ 04:09:42 3,080
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,470
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,190
1590879 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 4,075
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,313
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 420