82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기용은 예전이 더 매력있었던거 같은데

.. 조회수 : 3,541
전전작들에선 마르고 날카로운 이미지가 많아서 더 섹시했던거 같은데 나나랑 나온 드라마때보니 근육도 키우고 살도 좀 찌우고 해서 가 날카로운 이미지가 좀 없어졌더라구요 그냥 매력있는 훈남 이미지가 되었네요 약간 아쉬움이 ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고백부부에서
    '19.6.20 9:39 AM (119.198.xxx.59)

선배로 나왔을 때가

리즈.

역할도 외모도

• 2. ..
    '19.6.20 9:40 AM (218.237.xxx.210)

그죠? ^^

• 3. 기럭지가
    '19.6.20 9:49 AM (121.133.xxx.248)

훌륭해서 제복이 잘 어울리는 듯요.
    고백부부때도 그렇고
    한기주랑 나온 드라마에서도 그렇고..

• 4. ..
    '19.6.20 9:56 AM (218.237.xxx.210)

지오다노 광고도 멋졌었는데^^

• 5.
    '19.6.20 9:59 AM (121.133.xxx.248)

한기주가 아니고 진기주네요.

• 6. 역할마다
    '19.6.20 10:00 AM (14.33.xxx.98)

다른 이미지인거 같아요. 저는 이리와 안아줘 드라마 형사 역할이 참 좋았어요. 샤프하게 나와요. ㅋ 1회때 보고.. 엇! 누구지?? 하고 장기용이라는 배우를 처음 알게 되었는데.. 그 이후로 나온 드라마 보면.. 드라마 역할마다 참 다른 느낌으로 연기를 하긴 하더라고요. 그래서 백상 신인상도 받은거 같아요.

• 7. 그런데
    '19.6.20 10:11 AM (180.224.xxx.210)

연기공부를 더해야 겠더라고요.

비주얼이나 표정은 그럭저럭 나쁘지 않은데 전달력이 부족해요.

• 8. 여주인공이나
    '19.6.20 10:22 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

남주인공 입벌리고 있는거 싫어하는데
    장기용이 어제 그러고 있어서 채널돌림.

임수정이 서비스 안되는 지역에서 전화터지는게 무슨 죽은사람한테서 전화라도 온거마냥 놀라는거보고 짜증이 ㅎㅎ
    햇빛쨍쨍한데 물은 뿌려대고...둘은 세상 심각 ㅡ.ㅡ

• 9. 저두
    '19.6.20 10:25 AM (27.100.xxx.244)

이리와 안아줘때가 젤 좋았어요
    지금 www 에서 머리스탈 너무 별로에요

• 10. 00
    '19.6.20 11:03 AM (121.165.xxx.248)

제말이요, 아유 조금 속시원하네요. 어제는 앞머리일자바보떡진머리를 해가지고서...이리와안아줘이후 꼭 챙겨보고있는 배우인데요, 앞머리때문에 요즘 볼때마다 미치겠어요.

• 11. ..
    '19.6.20 11:07 AM (119.69.xxx.115)

뭐 이런역도 하고 저런역도 해 보고
    그냥 이쁘고 잘생겨서 작품만많이해라 그러고있어요

• 12. ...
    '19.6.20 11:46 AM (106.244.xxx.130)

아 그래요? 전에 나온 드라마들은 모두 안 봐서... WWW에서 겁나 멋있게 나오던데요~ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '19.6.20 12:10 PM (223.38.xxx.191)

저도 WWW 여기서 첨보는데
    첨볼때는 그냥 그랬는데 볼수록 멋있네요
    목소리 좋고~~

• 14. ???
    '19.6.21 11:21 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역할에 맞게 외모나 연기 잘 하는거 같아요.
    나의아저씨에서는 살빼서 엄청 날카로운 인상이었죠.
    고백부부에서 제일 좋았어요.

• 15. 저는
    '19.7.16 11:13 PM (223.38.xxx.101)

이리와안아줘 젤 멋있었어요. 그 모습에 처음 알고 반했어요.