82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령, 6박 8일 북유럽 순방 마치고 귀국

기레기아웃 조회수 : 832
https://news.v.daum.net/v/20190616130902877?f=m

이번에도 너무 고생많으셨어요 !!!

근데 담주에는 트럼프도 맞이해야하고 어쩜 그 전에 김위원장과 4차 남북정상회담도 있을지 모르니 푹 쉬시지도 못할거 같고 ㅠ

수고와 애쓴 보람이 외교적 성과로 나타나리라 믿습니다222
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄지척
    '19.6.16 2:48 PM (117.111.xxx.66)

고생하셨는데 재충전 잘하시길~

• 2. ...
    '19.6.16 2:59 PM (218.236.xxx.162)

고생많으셨습니다 !
    수고와 애쓴 보람이 외교적 성과로 나타나리라 믿습니다333

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.16 3:20 PM (211.218.xxx.112)

엄청 피곤해 보이셔요..
    내일 휴가 내시고 쉬셨으면 좋겠네요
    이번 일정들 보니 살인적이던데..기사들 영상들 보는 것도 다 못따라 잡겠어요
    나였으면 이틀도 못하고 뻗었겠구만...대통령님 정신력이 정말 대단함요

• 4. 철인
    '19.6.16 3:35 PM (178.191.xxx.46)

세상에 너무 고생하셨어요!

• 5. ㅅㅇ
    '19.6.16 3:44 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

대통령님 부디 건강 잘 챙기세요 ~

• 6. 내일 일정
    '19.6.16 3:47 PM (119.194.xxx.153)

내일 오전 7시에 국가조찬모임에서 대통령님 만나요. 즉, 오늘 얼마 못 쉬시고 내일 이른 아침부터 또 일정이 있으신 것이지요.

전 너무 설레는데 좀 쉬시면 좋겠어요. 하지만 어짜피 있는 일정이니 짧은 순간 악수할 때 무슨 말로 인사 드려야 할 지 계속 고민 중이예요.

그냥 “건강하세요. 항상 기도합니다.” 정도로 생각하고 있어요. 하여간 전 이른 일정이지만 너무 기대하고 있어요.

• 7. 평화
    '19.6.16 3:52 PM (39.7.xxx.210)

어서 오세요. 푹 쉬시고 건강하세요♡

• 8. 쓸개코
    '19.6.16 3:53 PM (175.223.xxx.181)

오 윗님! 무슨 연유로 참석하시는걸까요.
    후기 기대해도 될까요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.16 4:20 PM (211.218.xxx.112)

귀국하시는 표정이 어둡다 싶더니..그새 동교동 방문하셨네요.
    나같은 범인은 생각도 못했네요. 그저 빨리 청와대 가셔서 쉬시기만 했으면 했는데
    대통령은 아무나 하는 자리가 아닌 것 같습니다

• 10. 기레기아웃
    '19.6.16 5:13 PM (183.96.xxx.241)

헉 벌써 동교동까지 가셨다니 에휴 ..
    정말 대통령은 아무나 하는 자리가 아닌 거 같아요 222

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.6.16 5:40 PM (82.43.xxx.96)

늘 감사하고 또 감사하고있습니다.
    우리 대통령님을 갖을수 있는것,
    대한민국의 영광입니다.