82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오카드/ 뱅크 내역조회

뒷조사 조회수 : 976

남편이 요즘 몇가지 수상한 증후가 보여서 통장이랑 카드 내역, 교통카드 내역을 싹 뒤져 봤는데 잡히는게 없네요.

남편 명의의 카카오 뱅크와 카드가 있는데 이거 내역은 어떻게 볼수 있나요?

남편 공인인증서는 있긴한데 기간 만료된 거고 다른 카드랑 은행 내역은 아이디로 로그인 해서 봤어요.

남편 휴대폰 잠금이 걸려 있어서 편하게는 못보고 어제 전화쓴다고 받아서 잠깐 봤는데 어플이 다 숨겨져 있어서 어떻게 봐야 할지 모르겠어요. -.-;;

저는 카카오 뱅크도 안쓰고 스마트폰 어플 잘 안써서 기본적으로 어플 찾고 이런거 잘 못해요. 카카오 뱅크 어플은 패턴으로 풀어서 보는 것 같더라고요.

남편공인인증서는 다른 핑계대로 다시 받을 수 있을 것 같은데 컴퓨터로 내역 확인하는 방법 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.5.27 12:04 PM (180.66.xxx.23)

카뱅은 공인 인증서 필요없어요
    패턴으로 하는건데
    알길이 없죠
    남편 할때 옆에서 몰래 볼수도 없공

• 2. ..
    '19.5.27 1:30 PM (223.62.xxx.139)

카뱅은 PC에서 확인 못하고 오직 폰에서만 할 수 있습니다. 로그인도 패턴으로 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 ... 20:06:32 44
1590546 금나나 남편 2년전 사진 4 ㅇㅇㅇ 20:01:26 873
1590545 왕따시키는 부모모임 .... 20:01:09 161
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 1 에어컨 19:59:33 71
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 125
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 8 양귀비 19:56:59 452
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 84
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,099
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 178
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 421
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 646
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 372
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 4 숨기는결혼 19:34:47 1,904
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 285
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 7 .. 19:20:17 454
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 807
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 260
1590530 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 698
1590529 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 24 …. 19:17:06 3,225
1590528 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 659
1590527 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 891
1590526 시부모 돌아가신 날 17 Gih 19:02:13 2,203
1590525 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 850
1590524 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,459
1590523 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 9 ... 18:52:08 1,664