82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 안오시는 분들 이거 보세요 2탄 ㅋㅋ

힐링 조회수 : 7,190
https://youtu.be/rEZWns0coOM

경주 옥산마을 가신 대통령님 청와대 영상인데,

영화 필름같은 영상미와 잔잔하고 편한 배경음악으로 대통령님을 좀 더 돋보이게 한 듯해요.

우렁이를 흙물에 씻어 다시 돌려보내시는 모습도 나오는데 감동이고 아름답네요.
전원일기 영화버전 트레일러 같아요

청와대 유투브 영상이라 하이 퀄리티와 품격을 적정선에서 유지해
대한민국의 얼굴인 대통령님의 품격이 곧 국격임을 고스란히 보여
너무 자랑스러워요.

문재인대통령님이 계신 청와대 유투브 아직 구독 안하셨다면 꼭 구독하시고 힐링하세요 ^^

https://youtu.be/rEZWns0coOM

추가) 대통령님과 같이 이양기 몬 부부는 대통령님이 다녀가신 뒤 지지자가 되었다고..사랑한다고 기사났더라고요.
언론이 우리 문재인대통령님을 숨기는 이유가 언론 노출만 되면 지지지자가 불어나고 지지율이 올라 고의적으로 보도 안하는것 같다는 의심이 들었는데 제 의심이 사실인 것 같아요.

대통령 만난 사람들마다 반해서 지지자가 되고 사랑하게 되버리니 지지율 떨어뜨려야 하는 기득권들은 얼마나 무섭고 두렵겠어요.ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠이 깼어요
    '19.5.26 1:00 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

더 깼어요
    너무 자랑스러운 대통령울 보고 있자니 잠이 더 달아나 버렸어요.
    깬 김에 몇 개 더 볼래요~
    원글님 감사

• 2. 어제
    '19.5.26 1:04 AM (112.146.xxx.125)

어제 ktv 영상 올려주신 분인가요? 어제 덕분에 그 영상 봤는데,
    제가 b급 감성이라 그런가, 어제 영상이 더 재밌긴 하네요. 20분 넘는 영상이었는데
    하나도 지루하지 않고, 유익하기까지 했어요.

• 3. 원글이
    '19.5.26 1:07 AM (211.176.xxx.54)

112.146님 네 제가 ktv 영상 올렸어요.맞아요 비급 감성에 재미난 자막에 익숙한 bgm으로 영상에 빠져들게 했죠 ^^

175.113님 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

• 4. 쓸개코
    '19.5.26 1:10 AM (118.33.xxx.96)

아 어제 전원일기 문회장님 영상 올려주신 분이구나^^
    링크 감사해요~

• 5. 와우
    '19.5.26 1:11 AM (112.168.xxx.151)

문대통령은 사랑입니다. 나의 대통령

• 6. thanks
    '19.5.26 1:13 AM (66.75.xxx.32)

미소가 절로 나오네요. 고마워요 좋은 영상!

• 7. dfgjikl
    '19.5.26 1:18 AM (223.38.xxx.218)

언론이 대통령을 숨기는 이유 ㅠㅠㅠ

• 8. 자다깨서
    '19.5.26 1:41 AM (111.171.xxx.89)

잘봤습니다 ~~^^

• 9. 존경
    '19.5.26 2:36 AM (119.64.xxx.75)

리스펙트....!!!!!!

노무현 전대통령님 감사합니다 ...
    저, 많은 혜택 받고 사는 사람입니다만 당신들이 계셔서 정말 감사합니다

• 10. 존경
    '19.5.26 2:37 AM (119.64.xxx.75)

지날수록 존경스러운 노통님.
    그리고 문통님..
    제가 마음깊이 존경하는 두분입니다

• 11. 미친이재명33
    '19.5.26 3:46 AM (180.224.xxx.155)

보고나니 노짱 생각도 나고 따뜻하면서 포근한 마음이 드는데 자꾸 눈물이 나네요

• 12. 한알밀
    '19.5.26 5:29 AM (112.169.xxx.190) - 삭제된댓글

과유불급

• 13. ..
    '19.5.26 5:53 AM (39.7.xxx.209)

언론이 대통령을 숨기는 이유222
    고맙습니다!

• 14. 엄지척
    '19.5.26 6:15 AM (220.81.xxx.216)

농사짓는데 드론을 사용하는지 몰랐네요
    비료에도 코팅처리한다니 신기하네요
    우리 대통령덕분에 많은걸 알아갑니다 ~

• 15. ...
    '19.5.26 4:55 PM (211.36.xxx.91)

유툽 제한모드에 걸리네요. 왜죠? 폭력영상 막을려고 제한모드 설정했는데...ㅠㅠ