82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 63 (리얼미터 이택수 대표 응원해요)

... 조회수 : 1,272
https://m.youtube.com/watch?v=ECPV4zohs1c
김어준의 다스뵈이다 63회 이은미, 노사모, 허영만 곡절남매

11시간 전 최초 공개
- TBS '함께라면'으로 DJ에 도전하는 어용가수 : 가수 이은미
- "이 사람 노사모 맞아요?" : 정청래 전 의원, 이상호(미키루크/ 부산 사하을 지역위원장)
- MB 와 JY 의 엔드게임(가망이 없어) : 주진우 기자
- 허영만 프로젝트 '새로운 만화 아이디어를 공모합니다!' : 허영만 화백, 황교익 맛칼럼니스트
- 수원 곡절남매의 방송 수난기 : 더불어 민주당 김영진, 백혜련 의원
- 문재인 정권 2년과 황교안 총리 2년의 경제지표 비교 : 김태형 이코노미스트
- 그대여 너무 걱정하지 말아요. 조선일보와 소송전에 들어간 리얼미터. 왜 이겨야 하는가 : 리얼미터 이택수 대표

첫순서 이은미씨 노래 그리고 끝순서 이택수 대표 ~
이택수 대표의 촛불을 응원합니다 !
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수원곡절남매수난?
    '19.5.25 11:00 AM (223.38.xxx.226)

염병하네 염병하네 염병하네

• 2. 노래도
    '19.5.25 11:03 AM (211.108.xxx.228)

꿋꿋하게 잘 하시더라고요.

• 3. ...
    '19.5.25 11:06 AM (117.111.xxx.202)

미키루크라니 ㅎㅎ 낯짝도 두껍다

• 4. 리얼미터는
    '19.5.25 11:07 AM (211.108.xxx.228)

주중 모든 데이타를 가지고 있어서 조작질 하는쪽에서 싫어한다 하대요.
    2017년 안철수 문대통령 지지율 앞설때 그것도 리얼미터가 알아내서 고발 했는데 조사도 안한대요.

• 5. 저도
    '19.5.25 11:09 AM (112.166.xxx.61)

지금 보고 있어요
    경제는 언제나 어렵지만 공부해야 겠다는 의지가 생겨요
    아직 리얼미터까지 못 봤지만
    리얼미터 열렬히 지지합니다
    중소업체라고 방씨 조선일보에 당해도 참아야지? 절대 봐주지 마시길!

• 6. ...
    '19.5.25 11:15 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

리얼미터 이택수대표 끝까지 꿋꿋하게 조선일보와 소송 잘 할 것 같아요 응원하고 지지합니다 !
    수원 곡절남매 다스뵈이다 첫 출연 어리둥절 해 보였어요 ㅋ
    어떤 분들인지 소개해준 총수 고맙고요 또 나오기길 기다립니다~
    미키루크 이이제이에서 목소리만 들었는데 노사모 활동 “시작”부분 이야기만 겨우 들었네요 재밌었어요 사진에 담긴 이야기 와우!
    이은미씨 함께라면 4시 잘 듣고있어요~
    주진우기자 칠판 설명 귀에 쏙쏙
    허영만 황교익님 수퍼보드도 허영만님 작품이었네요 짜장면 찾아보신 황교익님 굳이 또 이야기를 ㅎㅎ
    김이코님 반갑고요 총수의 이야기 참고하셔서 다음에 또 만나요
    82에서 좋다는 글 읽고 알게된 “그대여 너무 걱정하지 말아요” 처음 들었을 때 노무현 대통령 생각나서 엄청 울었거든요
    촛불집회에서도 불렀죠 이제 이택수 대표가 스스로와 직원들을 위해 부르네요 조선일보와의 소송 꼭 승리하세요

• 7. ...
    '19.5.25 11:17 AM (218.236.xxx.162)

리얼미터 이택수대표 끝까지 꿋꿋하게 조선일보와 소송 잘 할 것 같아요 응원하고 지지합니다 !
    수원 곡절남매 다스뵈이다 첫 출연 어리둥절해보였어요 ㅋ
    어떤 분들인지 소개해준 총수 고맙고요 또 나오시길 기다립니다~
    미키루크 이이제이에서 목소리만 들었는데 노사모 활동 “시작”부분 이야기만 겨우 들었네요 재밌었어요 사진에 담긴 이야기 와우!
    이은미씨 함께라면 4시 잘 듣고있어요~
    우리 주진우기자 칠판 설명 귀에 쏙쏙, 힘이나요
    허영만 황교익님 수퍼보드도 허영만님 작품이었네요 짜장면 찾아보신 황교익님 굳이 또 이야기를 ㅎㅎ
    김이코님 반갑고요 총수의 이야기 참고하셔서 다음에 또 만나요
    82에서 좋다는 글 읽고 알게된 “그대여 너무 걱정하지 말아요” 처음 들었을 때 노무현 대통령 생각나서 엄청 울었거든요
    촛불집회에서도 불렀죠 이제 이택수 대표가 스스로와 직원들을 위해 부르네요 조선일보와의 소송 꼭 승리하세요

• 8. ..
    '19.5.25 11:22 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

아픈마음 노래로 달래는거 빵터졌어요ㅋ 일단은 응원해야지요

• 9. .....
    '19.5.25 11:39 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

82가 서낭당쯤 되나봐요~
    털보 프로그램 끌고와 매일 응원하고
    매일 감사하고 ~ 굽신굽신 싹싹 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.5.25 11:44 AM (121.157.xxx.25)

리얼미터 꼭 이기세요
    조선일보에에 대항하는것 그것만으로도 응원할 일이죠. 털보 운운하는분들 핵심을 보세요.....

• 11. 사이비교주
    '19.5.25 11:46 AM (223.38.xxx.116)

사이비 종교에 빠지면 패가망신 ㅎㅎ

• 12. ...
    '19.5.25 11:46 AM (211.186.xxx.16)

리얼미터, 미키루크....ㅋㅋㅋ

• 13. 맞아요
    '19.5.25 11:47 AM (211.36.xxx.192)

매일 감사한 마음으로 응원해요
    털보야 고맙다 !!!!!!

• 14. 이택수
    '19.5.25 11:48 AM (61.73.xxx.218)

대표 대단

왜 조선이 저 지ㄹ 인지

알겠더라고요

• 15. 233.38.116
    '19.5.25 11:49 AM (61.73.xxx.218)

그 놈의 교주타령

댓글심리전담팀

노력 좀 해라

• 16. 특히
    '19.5.25 11:53 AM (121.180.xxx.21)

이번주가 재미있었어요
    초대손님 모두 좋았음

• 17. ......
    '19.5.25 11:56 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 정성이면 온라인에서만 할게 아니라
    티셔츠 뒤에 아예 문구를 넣으세요
    "털보 응원"
    "털보 감사"
    "뉴공 다뵈 꼭꼭꼭!!!!"
    목에 팻말 걸고 다녀도 좋을듯
    여기서만 영압하는건 한계가 있고
    안티만 생성하는 역효도 있으니
    세상밖으로 꼬우고~~

• 18.
    '19.5.25 12:00 PM (210.99.xxx.244)

리얼미터는 누가봐도 이상한데 털보는 왜 저사람을 패널로 부르는지

• 19. 저도
    '19.5.25 12:23 PM (66.75.xxx.32)

빵 터졌어요. 이택수대표 뜬금없이 노래할 때. 하하. 암튼 이번 주도 잘 봤습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.5.25 12:35 PM (175.120.xxx.157)

쟤네들 뭐하는지 ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 밀고 당기며 잘한다

• 21. 댓글들
    '19.5.25 12:44 PM (210.106.xxx.227)

삼성벌레들 우글 거리네요
    그러니까 니돈내고 상속 정당히 받았어야지
    재용아

• 22. 세상에
    '19.5.25 12:47 PM (218.39.xxx.122)

미크루크??
    그 민주당 앞에서 공천안준다고,관짜고 드러누운 그 사람??
    정동영따라서 안갔어요??
    김어준은 왜 이사람 세탁해줘요??

• 23. 미친이재명
    '19.5.25 12:51 PM (110.11.xxx.8)

앗!!! 잠수타던 손가혁 다시 등장 ㅋㅋㅋ
    210.106.×××

• 24. 아마도
    '19.5.25 1:01 PM (210.106.xxx.227)

미친이재명님은 삼성벌레인듯요.
    주말엔 수당 꼭 챙기세요~

• 25. 음..
    '19.5.25 1:05 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

아이고...털보랑 친하면 리서치대표까지 찬양을 해대는 이 현실이 참으로 개탄스럽네요.
    털보천국
    반털보지옥

우리나라에서 제일 유능하고 제일 애국자가 털보와 그 지인들
    털보말은 무조건 옳다~~~~~아멘~~~믿습니다~~~~~~

• 26. ...
    '19.5.25 1:32 PM (218.236.xxx.162)

얼마전 다른 방송에서보니 기독교 기도단에서 여론조사 회사를 만들만큼 여론조사 기관이 중요하더군요

지난대선 안철수 지지율 튀었을 때 리얼미터가 원인 조사 요청했는데 아무 조사 안했나봐요

핸드폰 번호 011,017등에서 넘어온 경우 앞에 새로 더해진 한자리 말고 그 뒤 세자리는 지역을 알 수 있다네요

• 27. 리얼미터
    '19.5.25 1:43 PM (58.79.xxx.55)

최근에 남자 그리고 고연령 비율 높여서 대통령 지지율 낮게 잡고 자한당 지지율 최고 찍어주는 곳이에요. 무슨 의도인지 모르지만

• 28. 미친이재명
    '19.5.25 1:49 PM (110.11.xxx.8)

정동영 이상호 이재명

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33045659?page=1

• 29. ...
    '19.5.25 2:12 PM (218.236.xxx.162)

설 전에 한참 문재인 대통령 국정수행지지율 낮게 나올 때, 대통령 개인에 대한 신뢰도 조사해서 여전히 많은 사람들이 신뢰하고 있다는 것 알려준 것도 리얼미터죠

• 30. ㄱㅌ
    '19.5.25 4:12 PM (223.38.xxx.66)

미키루크님. . 완전 최근.2.3년중 최고로 웃은거같아요