82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 안오시는 분들 이거 보세요 ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,697

https://youtu.be/v58xSM9xjss

문대통령님 경주 옥산마을 가신 영상인데요.
모판도 옮기고 이양기도 직접 운전해 모도 심으시고..드론으로 비료도 뿌리시고..우렁이도 잡으시고...새참으로 잔치국수와 편육 막걸리도 드시고...

옥산서원에 배향된 회재 이언적 선생에 대한 말씀하시며 역사덕후 뿜뿜하시고
우리대통령님 잔치국수에 양념 넣어주시면서 국수가 좀 퍼져찌예~잔치국수는 퍼져도 맛있다라고 인심 가득한 사투리 쓰시는 마을 주민분 음성도 따듯해서 좋고
농업정책도 우수해서 칭찬받고
등등등...

영상편집이 너무 재미난데다 (자막도 폰트도 음악도 진짜 미쳤ㅋㅋ)
문재인대통령 주연인 21세기버전 전원일기
보는 것 같아요 ㅋㅋ

무엇보다 문대통령님 꽃미모 진짜 후덜덜해서 화보촬영 영상을 보는 듯 심장이 남아나질 않네요 ㅠ ㅋㅋ

참..뭐 어떻게 써야될지

꼭 보세요

https://youtu.be/v58xSM9xjss
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보감사
    '19.5.25 1:46 AM (220.81.xxx.216)

뭐든 열심히 하시는 우리 대통령 든든하고 믿음직스러워요

• 2. 쓸개코
    '19.5.25 1:51 AM (118.33.xxx.96)

자막도 살짝 번져있어요.ㅎ
    문회장님 정말 열심히 하시네요.ㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '19.5.25 1:54 AM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

경운기도 직접 운전하시고 너무 집중하셔서 웃음이 사라지셨어요 ㅎ

• 4. 쓸개코
    '19.5.25 1:55 AM (118.33.xxx.96)

경운기도 직접 운전하시고 너무 집중하셔서 웃음이 사라지셨어요 ㅎ
    머리도 엉클어지고 얼굴이 익으셨네.

• 5. 재밌네요
    '19.5.25 1:56 AM (112.146.xxx.125)

영상도 재밌고, 새로운 농기계? 보는 것도 재밌네요.

• 6. 마중
    '19.5.25 2:14 AM (211.187.xxx.11)

덕분에 이 밤에 힐링했습니다. 뭘 해도 최선을 다하시니
    든든하기도 하고 걱정되기도 하고 그렇습니다. ^^;;

• 7. ..
    '19.5.25 2:34 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 진짜 재밌게 봤어요ㅋㅋ 드론 운전열중. 대통령님 너무 귀여우심ㅋㅋ

• 8. ..
    '19.5.25 3:15 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

재미없어서 잠은 잘 오겠네요

• 9. 따뜻한시선
    '19.5.25 6:23 AM (1.240.xxx.207)

적재적소라고 어디에 계시든 뭘 하시든
    한결같이 잘 어울리세요 여사님과 더불어^^

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.5.25 6:33 AM (211.117.xxx.166)

잘보았습니다 23분이 후딱가네요
    전원일기풍으로 편집도 재미나게해줘서 빠져서 봤어요
    문대통령님이 계속 장기집권해주시면 좋겠어요

• 11. ..
    '19.5.25 8:17 AM (39.7.xxx.209)

올려주셔서 감사합니다! 벌써 훈훈해요♡

• 12. ...
    '19.5.25 11:02 AM (218.236.xxx.162)

글과 댓글만봐도 상상이 되네요~
    잘볼게요 고맙습니다 !

• 13. 기레기아웃
    '19.5.25 12:43 PM (183.96.xxx.241)

16:44초 갓 쓴 어르신이 건강을위하여~ 할 때 옆에 앉은 옅은 카키색 점퍼 자한당 누구더라.. 모두 문대통령 환영해주니 덩씹은 표정인 듯 .. 영상 잘 봤어요 ~^^