82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황씨는 벌써 대선 선거운동하나봐요

미래 조회수 : 1,804
레드카핏 깔아놓고
국회의원들 장외로 동원해서
하나님의 눈빛으로
손 흔들며
쿠데타 일으키듯 막가고 있네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나베도요
    '19.5.1 10:48 AM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

나베도 지금 정치병 단단히 걸려서
    ㅋㅋ 오늘 그러던데요?
    나베랑 황씨랑 지금 서로 튀겠다고 싸우는 중이래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 나베도요
    '19.5.1 10:49 AM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

참, 나베는 보좌진들이 단상 들고 다닌답니다.
    키가 작긴 작은 모양, 단상 위로 올라가 쓱쓱 머리 내놓는다던데,
    아닌게 아니라, 저번 육탄전 첫날 갑자기 단상위로 올라가니까 밑에 있던 보좌관 졸개들이 나경원 나경원
    연호하던게 진짜 코메디였는데, 그런 연유였어요. ㅋ

• 3. ...
    '19.5.1 10:52 AM (121.50.xxx.30)

저런 놈을 일러
    과대망상 정신병으로
    미친 놈이라고 합니다.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.5.1 10:52 AM (125.139.xxx.167)

황요셉과 나베. 진짜 코메디에요. 앞으로 웃길 일 많을듯.

• 5.
    '19.5.1 10:54 AM (211.186.xxx.120)

나베는 머리 쓰담쓰담 하면
    꼬리 흔들텐데~

• 6. 빠루나베
    '19.5.1 10:54 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

와 두드러기교활의 경쟁구도인가요?

(황교안 군면제 사유 '두드러기'... 365만명중 4명)

• 7. ..
    '19.5.1 10:56 AM (14.32.xxx.96)

정말 미치겠어요..그 두사람 쌍판때기만 보면 어쩜 인간이 저렇게 악할까싶어서 혈업이 올라요

• 8. 히어리
    '19.5.1 10:59 AM (211.216.xxx.21) - 삭제된댓글

나베하고 황교활은 대선에 취해 있더라고요.

• 9. .....
    '19.5.1 11:02 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

도지사 백분토론도 시청률0.9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대선후보군들 이랍시고 한숨나오네

• 10. 담마진은
    '19.5.1 11:30 AM (121.154.xxx.40)

벌써 대통령 됐당게요

• 11. .....
    '19.5.1 11:34 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

한국에 인물이 이리 없나요 ㅠ
    나베에 교화리에 읍읍이라...ㅋ

• 12. 나베 vs교활
    '19.5.1 11:57 AM (117.111.xxx.128)

꼰대 둘이 치고박고 싸우면 재미있을듯 ㅋ

• 13.
    '19.5.1 1:19 PM (112.149.xxx.187)

중요한건...대한민국 보수 교회에서 저 황모지리를 뽑아줄거라는 겁니다. 우리가 비웃는 거와는 별개로 저들의 빅피쳐가 움직이고 있다는게 무섭습니다.