82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 의사와결혼

.. 조회수 : 33,794
꽃잎 이정현 3세연하 정형외과전문의와 신라호텔에서 결혼하네요
돈많이벌어놓고 소원이전세계여행이어서 미혼때 전세계여행다하고
결혼도 전문직이랑 똑똑하게잘하네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.4.7 11:56 AM (175.223.xxx.91)

전지현 김희선 이런 사람들이 결혼 잘 해보여요.
    난 아무리 돈 많아도 못 생긴 사람은 시러서 ㅋㅋ

• 2. ㄷㄷ
    '19.4.7 11:56 AM (221.149.xxx.124)

대학병원 의사라던데 그 급 연예인치고는 소박한 남편감 찾은 듯....

• 3. ㆍㆍ
    '19.4.7 11:57 AM (122.35.xxx.170)

이정현씨 결혼 축하합니다. 행복하세요!

• 4. ..
    '19.4.7 11:57 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

사실상 이정현이 간택..

• 5. ..
    '19.4.7 11:59 AM (223.62.xxx.172)

사실상 이정현이 간택.. 환자들이 알면 신기하겠어요.

• 6. 이정현씨
    '19.4.7 12:03 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

똑똑하고 야무진데 어련히 알아서 멋진 남자 찿았겠죠
    그저 부러운 커플이네요

• 7. eofjs80
    '19.4.7 12:04 PM (223.62.xxx.145)

이정현씨 축하합니다~^^ 행복하게 사세요

• 8. 축하
    '19.4.7 12:09 PM (37.120.xxx.182)

이정현씨 대배우 대가수라 생각해요 축하합니다.

• 9. ... ...
    '19.4.7 12:14 PM (125.132.xxx.105)

이정현이 그런 급인지 몰랐어요. 그냥 정말 카리스마 있고 뭔가 신기있어
    티비에 출연하면 눈길을 끄는 매력적인 캐릭터였는데...
    행복하게 사시길...

• 10. ..
    '19.4.7 12:20 PM (110.70.xxx.253)

이정현 정준영과 절친이라고 방송에 여러번 나왔었어요. 1박2일 여사친 특집도 이정현이 나왔을걸요? 이번에 정준영 사건 터지면서 이정현은 몰랐을까 싶었어요. 인스타로 이미지 관리 열심히 하더니 시집가네요.

• 11. 위에 댓글에도
    '19.4.7 12:25 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

나오네요.
    이정현은 뭔가 신기가 있다고.
    몰랐을까요 과연.

이정현 80년생 (40 세)
    정준영 89년생(31세)
    9살 나이차와 성별차를 능가하는 우정이네요.

끼리끼리는 사이언스라면서요.

• 12. 그리고
    '19.4.7 12:27 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

똑똑하고 야무진데 남사친이라는 작자가

하필 정준영이었네요.

그냥 ㄸㄹㅇ도 아니고
    본인 입으로 오늘만 사는 놈이라던 애가 남사친

• 13. ㅎㅎ
    '19.4.7 12:29 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

국내에서 잡은 컨셉 그대로 중국가서 떼돈 벌었을 거에요.
    그닥 변화도 안줘서 알짜로 벌었을 텐데...
    정모씨랑 친구다 보니 ...과연 결혼생활 잘하려나...

• 14. ...
    '19.4.7 12:31 PM (218.236.xxx.162)

이정현씨 축하해요~

• 15. ..
    '19.4.7 1:06 PM (218.237.xxx.210)

대스타는 아닌거 같은데 능력좋네요 의사라

• 16. ,,
    '19.4.7 1:26 PM (175.223.xxx.180)

저두요
    정준영 절친 이미지만 남아서
    1박2일
    무한도전

그랬던거같은데

• 17. 요즘에
    '19.4.7 2:37 PM (125.134.xxx.134)

연하랑 결혼하는 여자들 많네요. 늦게 결혼하는만큼 잘 살길. 저 맨위에 댓글공감이요. 전지현 남편 너무 잘생겼죠 키랑 비율도 좋고 이왕이면 젊고 잘생기면 좋죠. 여자가 거의 중소기업수준 재력인데 나이들고 못생긴 남자는 돈 많아도 그녀들이 아웃시킬껍니다

• 18. ㅎㅎ
    '19.4.7 5:16 PM (223.39.xxx.160)

원래 잘 사는 집 딸이에요
    벌써 20년 다 되어가는 기억에...한창 와 노래로 뜰 때 이정현 사생활 같은 프로그램에서 나왔었네요~
    끼 많아서 여러 분야에서 활약하는 게 참 부럽습니다

• 19. 솔직히
    '19.4.7 5:51 PM (218.209.xxx.252)

남자가 계탄거죠
    이정현은 돈도 많을텐데요
    어릴 적 공부를 안해서 남편을 공부한 사람으로 간택한 것일 뿐.....
    평범한 직장인과 결혼한 꼴이죠

• 20. ???
    '19.4.7 6:14 PM (58.127.xxx.156)

꽃잎인가 하는 영화에 여고생일땐가 나왔었던 그 옛날의 이정현이란 여배우 말하는건가요?
    그 뒤에 무슨 기괴한 무당같은 차림의 가수로 나왔던..???
    꽃잎 감독 자체가 말이 상당히 많았던.. 그 충격의 영화 찍었었던 이정현과 동일 배우인가요

아님 새로운 다른 배우인가요?
    너무 옛날 배우라 헷갈리네요

• 21. ..
    '19.4.7 6:17 PM (223.62.xxx.111)

윗님 같은 사람이에요.

• 22. 인문계 떨어져서
    '19.4.7 7:42 PM (174.193.xxx.14) - 삭제된댓글

고등학교 인문계 야간 나오지 않았나요? 시집 잘가네요

• 23. 이정현
    '19.4.7 8:48 PM (220.123.xxx.2) - 삭제된댓글

연예인 중에서도 너무 독특하지요
    배우 캐릭터도 강하고
    테크노여전사 였고
    약간 미친듯 신들린듯
    어떻게 저런 외소한 몸에서 그런 에너지가 나오는지
    신랑 강심장이네요

• 24. 인생지금부터
    '19.4.7 9:20 PM (121.133.xxx.99)

이정현 공부잘했어요. 당시 꽃잎으로 여고생 배우로 소개되었는데 당시 반장인가 회장인가 였고 성적도 상위권의 우수학생이었어요.. 그동안의 행보나 인터뷰 보면 똘똘하던데요..

• 25. 나옹
    '19.4.7 9:34 PM (123.215.xxx.114)

테크노로 정점 찍고 우리나라보다 중국에서 떠서 굉장히 인기였어요. 그때 중국에서 돈 많이 벌었거 그 이후로 우리나라에서는 간간이 영화찍었죠. 영화 안 보신 분들은 그래서 기억 못 하시나 보네요.

• 26. ㅋㅋ
    '19.4.7 9:39 PM (116.127.xxx.146)

예전에 남편친구(그때도 이미 아저씨)가 중국에 잠시 일하러(회사 파견?) 갔었는데
    어느 식당에서 이정현을 본거예요.
    그래서 긴가민가해서

니가 이정현이가? 했더니
    밥먹던 정현이가 벌떡 일어나서
    네...했더라는 ㅋㅋ

그 이야기 듣고 참 귀엽네..싶더라구요.

• 27. ...
    '19.4.7 11:06 PM (125.138.xxx.190)

이정현공부잘했다는글에 뿜고갑니다. 저희옆학교라 그때저도기사봤는데요..거기가 울학교랑이름은같은데 음..다른학교에요.자세한말은더이상안할게요..

• 28.
    '19.4.8 2:04 AM (118.40.xxx.144)

예전 20여년전 와 이노래 엄청난 인기였어요 그뒤 후속곡 바꿔 이노래도 인기많았구요 저는 배우로보다 가수로써 이정현이 기억에 많이남네요 결혼축하합니다

• 29. 대배우 대가수죠
    '19.4.8 2:17 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

꽃잎에서 본 충격을 잊을수가 없네요.
    우리나라에서 인기없어진게 아니고 일본 중국에서 엄청 잘나갔어요.
    일본에서 홍백 나갈 정도로 잘됐고 중국에서는 가수 드라마 다 대박쳐서 한국에서 탑찍은 사람이랑은 비교불가로 벌었을걸요.
    그 정도면 중견기업이죠.
    대학병원 의사면 월급쟁인데 남자가 신데렐라네요.
    그냥 인기많아서 돈 잘벌었다. 급이 아니고 연기 노래 퍼포먼스 다 독특하고 잘하면서 대체할 이미지가 없죠.

• 30. ...
    '19.4.8 3:00 AM (1.227.xxx.49) - 삭제된댓글

이정현 한시대를 풍미했죠 테크노 여전사 테크노의 시대를 열었어요 그시절에 콜라텍(?) 가면 다 이정현춤 따라추고 그랬었는데... 이 결혼은 오히려 이정현이 아까울정도인데요
    그런데 정준영이랑 친하다구요? 흠좀무ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31.
    '19.4.8 6:50 AM (58.127.xxx.156)

그 이정현 맞나 보네요

이정현이 공부를 잘했고 대 배우고 어쩌고...헐...

참 세상 세월 지나면 아무말이나 다 나오네요 더이상은 노 코멘트.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '19.4.8 9:19 AM (218.50.xxx.154)

이정현이 공부를 잘했고 대 배우고 어쩌고...헐...

참 세상 세월 지나면 아무말이나 다 나오네요 더이상은 노 코멘트.

• 33. ...
    '19.4.8 10:20 AM (175.223.xxx.176)

125.138님 저랑 같은 학교 나오신듯.. ㅋㅋ 저도 그냥 노코멘트.

• 34. ..
    '19.4.8 10:49 AM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

이정현씨 안양예고나온걸로 나오는데, 아닌가요?
    고등학교때 공부를 잘하고 못하고가 뭐가 중요한가요 ㅎㅎㅎ
    연예인들 가끔 연기 못하는 사람들은 뒤에 수식어가 공부를 잘했다 (예 김태희) 라고 하지 않던가요?
    연기 괜찮아 (물론 영화 거의 안봤네요 ㅎㅎ) 젊을때 고생해서 외국에서 돈 끌어모아
    영특하게 자기 삶 잘 사는거 같은데요
    다른 재능이 있다면 공부 그게 뭐 중요하던가요,
    살아보니 다른쪽으로 더 잘풀리는 사람들도 꽤 있더라구요.

• 35. ..
    '19.4.8 10:49 AM (203.233.xxx.130)

이정현씨 안양예고나온걸로 나오는데, 아닌가요?
    고등학교때 공부를 잘하고 못하고가 뭐가 중요한가요 ㅎㅎㅎ
    연예인들 가끔 연기 못하는 사람들은 뒤에 수식어가 공부를 잘했다 (예 김태희) 라고 하지 않던가요?
    연기 괜찮아 (물론 영화 거의 안봤네요 ㅎㅎ) 젊을때 고생해서 외국에서 돈 끌어모아
    영리하게 자기 삶 잘 사는거 같은데요
    다른 재능이 있다면 공부 그게 뭐 중요하던가요,
    살아보니 다른쪽으로 더 잘풀리는 사람들도 꽤 있더라구요.

• 36. ...
    '19.4.8 11:02 AM (114.200.xxx.117)

고딩때 공부잘하고 못하고야 중요한건 아닌데
    사실이 아닌걸 마치 사실인척 말하니 문제죠.
    그냥 모르면 가만히 있으면 될일을 ..

• 37. ..
    '19.4.8 11:22 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이미 가수로 배우로 성공한 사람인데 학창시절 공부,성적이 무슨 의미인가요ㅎ
    이정현 공부못했고 내가 더 잘했어~하며 정신승리인건지..그런다고 더 나아질까요ㅎㅎ

• 38. 사실은
    '19.4.8 11:38 AM (211.110.xxx.176)

개봉초-개봉중-명덕여고 2부 야간-성지고-중앙대학교 연극영화학부
    출처 : 위키백과

• 39. ..
    '19.4.8 11:39 AM (203.228.xxx.125) - 삭제된댓글

지금이야 옛날보다 났긴한데
    왠 공부를 잘하고 부잣집출신이라니
    데뷔초때 허름한집 방송에나온거본거같은데
    그리고 중학교인지 자퇴아닌가요?

• 40. 명덕
    '19.4.8 11:44 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

명덕 2부인지 아닌지 몰르는데 명덕은 맞아요 졸업은 딴데서....

이정현나이대는 아니고 명덕근처학교나와서.. 이정현 첨에 명덕출신이구나 해서 아는데
    주간 다니다가 영화배우 되고 야간다니다가 결국 전학갔다 들었는데 첨부터인가?
    거기 야간이 야간이라고 해서 밤에 다닌학교 아니고 이름만 야간 수업은 다 주간에 했어요
    공부가 다가 아니잖아요 이정현은 배우로서 가수로서 그 자리에서 빛나니까 됬다고 생각해요

그 명덕이 지금 명덕외고로 유명한 명덕하고 같은재단이에요^^

• 41. 사실은
    '19.4.8 12:20 PM (211.110.xxx.176) - 삭제된댓글

위에 명덕분이요.
    이정현 고입시험 떨어지고 가는 야간 입학 맞습니다.
    명덕외고가 왜 나오죠. 외고는 외고고 일반고는 일반고죠.
    같은 재단에, 외고, 남고, 여고, 여중이 있을 뿐인 것이죠.
    명덕 야간은 성적이 한참 떨어지는 곳입니다.

야간고가 70, 80년대처럼 낮에 미싱돌리고 야간에 공부하는 고학생들이 다니는 야간이 아니라
    고입시험 떨어지고 실업계도 갈 수 없는 학생들이 간 곳이라 이름만 야간, 주간에 수업한 것 맞고요.
    그렇다고 주간 명덕여고 학생들처럼 아침 일찍 등교는 아니었습니다.

성적 낮았고, 야간 입학했고, 꽃잎 찍는다고 성지(야간고와 비슷하나 비인가시설)로 옮겨 검정고시 봤습니다.

같은해에 명덕 다닌 사람은 알기 싫어도 알 수 밖에 없습니다.
    조회수도 많도 댓글수도 많은데 베스트에서 사라져서 신기하다고 생각하던 차에 위에 명덕님 글 보고 이해했습니다.

배우로, 가수로 자리에 빛이난다는 것에 반대하지 않습니다.
    자기 업계에서 크게 성공한 사람이라 대단하다 생각합니다.
    다만 사실을 왜곡하고 논점을 흐리는(외고언급) 물타기는 지양 부탁드립니다.
    그것이 진정한 지인 내지는 측근의 자세 아닐까요

• 42. 사실은
    '19.4.8 12:23 PM (211.110.xxx.176) - 삭제된댓글

위에 명덕분이요.
    명덕외고가 왜 나오죠. 외고는 외고고 일반고는 일반고죠.
    같은 재단에, 외고, 남고, 여고, 여중이 있을 뿐인 것이죠.

야간고가 70, 80년대처럼 낮에 미싱돌리고 야간에 공부하는 고학생들이 다니는 야간이 아니라
    고입시험 떨어지고 실업계도 갈 수 없는 학생들이 간 곳이라 이름만 야간, 주간에 수업한 것 맞고요.
    그렇다고 주간 기타 명덕 학생들처럼 아침 일찍 등교는 아니었습니다.

성적 낮았고, 야간 입학했고, 꽃잎 찍는다고 성지(야간고와 비슷하나 비인가시설)로 옮겨 검정고시 봤습니다.

같은해에 명덕 다닌 사람은 알기 싫어도 알 수 밖에 없습니다.
    조회수도 많도 댓글수도 많은데 베스트에서 사라져서 신기하다고 생각하던 차에 위에 명덕님 글 보고 이해했습니다.

배우로, 가수로 자리에 빛이난다는 것에 반대하지 않습니다.
    자기 업계에서 크게 성공한 사람이라 대단하다 생각합니다.
    다만 사실을 왜곡하고 논점을 흐리는(외고언급) 물타기는 지양 부탁드립니다.

• 43. 햇살달빛BERN
    '19.4.8 12:26 PM (211.110.xxx.176) - 삭제된댓글

위에 명덕분이요.

그렇다고 주간 기타 명덕 학생들처럼 아침 일찍 등교는 아니었습니다.

워낙 유명했어서 같은 해에 명덕재단 다닌 사람은 알기 싫어도 알 수 밖에 없습니다.
    조회수도 많고 댓글수도 많은데 베스트에서 사라져서 신기하다고 생각하던 차에 위에 명덕님 글 보고 이해했습니다.

배우로, 가수로 선 자리에 빛이난다는 것에 반대하지 않습니다.
    그것이 진정한 지인 내지는 측근의 자세 아닐까요.

• 44. 사실은
    '19.4.8 12:26 PM (211.110.xxx.176) - 삭제된댓글

위에 명덕분이요.

• 45. 햇살달빛BERN
    '19.4.8 12:27 PM (211.110.xxx.176) - 삭제된댓글

위에 명덕분이요.

워낙 유명했기에 같은 해에 명덕 다닌 사람은 알기 싫어도 알 수 밖에 없습니다.
    조회수도 많고 댓글수도 많은데 베스트에서 사라져서 신기하다고 생각하던 차에 위에 명덕님 글 보고 이해했습니다.

• 46. 사실은
    '19.4.8 12:29 PM (211.110.xxx.176)

위에 명덕분이요.

워낙 유명했기에 같은 해에 명덕 다닌 사람은 알기 싫어도 알 수 밖에 없습니다.

당연히 공부가 다가 아닙니다.
    배우로, 가수로 있는 자리에서 빛이난다는 것에 반대하지 않습니다.

• 47. 명덕
    '19.4.8 4:55 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

사실은님.. 죄송하네요
    저 지인이나 측근 아니고... 이정현보다 나이많은 옆 덕원출신이에요 ㅠㅠ
    그냥 아무생각없이 쓴 명덕외고가........^^
    제 친구들중에도 명덕야간 나온애들 있는데....
    야간이 야간아닌게.. 갸들도 오가는 통학버스에서 봐서....
    뭐 그닥... 관심이 없었다고나 할까...
    성지고도 알지요...버스 몇정거장 차이인데... 우리때 무슨 건물하나에 학교라고 해서 알았는데
    가끔 연예인들 다녔다고 나오더라고요... 이정현이 거기로 전학간지 몰랐고
    이정현이 명덕 다녔을땐 전 아마 대학생이었을껄요... 혹은 직장인...^^
    명덕출신 연예인 몇 있고 (그중엔 친구도) 덕원출신 연예인도 있고... 동네에서 오가며
    만났을지도 모를 사람이 연예인된게 신기해서요....