82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인은 유난히

보통 조회수 : 6,752
코에 점 있는 사람이 많은듯요
사실 보통 주위에서 코에 점 있는 사람
보기 드물지 않아요?
물론 코의 점이 얼굴을 더 작게 보이게 하는
효과가 있어서 일부러 찍거나
만든다는 소리도 있지만
관상학적으로 코에 점 있는거와
연예계가 상관이 있나? 싶어서요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.23 3:56 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

울딸 화장할때 코에 점찍을때가 있어요
    더 이쁘긴 하더라구요

• 2. ㅋㅋ
    '19.3.23 4:04 PM (121.133.xxx.137)

따님 귀엽네요^^
    전지현 고소영 수지 한가인 등 내로라하는
    미녀들일수록 코에 점 있는게
    신기해서요

• 3. 저두
    '19.3.23 4:04 PM (121.139.xxx.133)

코에 뭐가 깨알 점처럼 남았던적이있는데
    뭔지모르게 더 이쁘게 ㅎㅎ 느껴지더라구요.
    도도함?ㅎㅎ 진짜 만들까 생각들더라구요

매번 같은자리 그릴 자신이 없어요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.3.23 4:06 PM (125.177.xxx.43)

나이 50에 생겨서 없앴어요 ㅎㅎ
    젊을때나 이쁘지

• 5. 피부가
    '19.3.23 4:09 PM (121.133.xxx.137)

잡티하나 없이 깨끗하다면야
    시도할 수도...ㅋㅋ

• 6. 방탄에
    '19.3.23 4:09 PM (61.26.xxx.31)

태형이(뷔)도 있더라구요.

• 7. 한가해서
    '19.3.23 4:13 PM (121.133.xxx.137)

찾아보니
    코에 점이 있는 경우, 재물운이 많다고해요. 재물운이 많은 만큼 씀씀이 역시 크다고 하네요.

• 8. —-
    '19.3.23 4:24 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

아 그거 점 있으면 이뻐보이라고 성형처럼 점 심는거에요 원래 있는 점이
    아니라.

• 9. ——
    '19.3.23 4:25 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

고소영 한가인 때문에 점 심는거 유행

• 10. ..
    '19.3.23 4:28 PM (180.230.xxx.161)

코에 필러맞고 그 자리에 매력점 심더라구요ㅡㅡ

• 11. 그래도
    '19.3.23 4:57 PM (220.85.xxx.184)

코에 점 없는 미인이 훨~씬 많죠.

• 12. 코에
    '19.3.23 5:10 PM (121.133.xxx.137)

필러맞고 그 자리에 점을요????
    콧대요??

• 13. ㅁㅁ
    '19.3.23 5:45 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

일부러 심은 연예인들도 많아요.
    그런데 한가인이든 전지현이든
    그 점 거슬려서 보기 싫던데;;;

• 14. 전 있던점도
    '19.3.23 5:48 PM (211.245.xxx.178)

뺏어요.
    지저분하고 거슬리고....
    전 연예인 코에 점도 거슬리더라구요.
    톰크루즈 볼따구에 그것도 빼주고 싶어요.ㅠㅠ

• 15. 오마이캐빈
    '19.3.23 6:20 PM (222.110.xxx.28)

코딱지 같아요 ㅠㅠ 그리고 고소영도 나이먹으니 점이 더 커져서 매력적이라기 보다는 좀 지저분해 보이기도

• 16. 참나
    '19.3.23 7:44 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

파리가 똥 싼 것 같은 점이 예쁜지도 모르겠네ㅋㅋㅋ

• 17. 고소영
    '19.3.23 7:50 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

점 안예뻐요 그거 무슨 매력이라고

• 18. 고소영 점이랑
    '19.3.23 8:32 PM (183.98.xxx.142)

전지현 점은 좀 돌출해서 클로즈업하면
    솔직히 좀 ...그래요
    그래도 뭐 카메라앞에선 얼굴을
    더 입체적으로 보이게한다니