82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 김민희 오래가네요

... 조회수 : 11,531
저가 항공 일반석 타고 일본 갔다던데..
돈도 없는것 같은데..
오래가네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.22 6:46 PM (112.170.xxx.23)

자기 얘기를 영화 소재로 계속 쓸건지도 궁금

• 2. ..
    '19.3.22 6:58 PM (211.224.xxx.163)

영화를 사랑하는 같은 곳을 바라보는 동지같아요.

• 3. ......
    '19.3.22 7:18 PM (110.47.xxx.227)

오래가야만 하는 관계가 있죠.
    홍상수와 헤어진 김민희가 과연 주연배우로 살아남을 수 있을까요?

• 4.
    '19.3.22 7:20 PM (211.246.xxx.97)

천벌은없나봐요
    저들이 깨져야
    남자들이안저러지요

남편왈우리는 거늬형은 안부럽다 돈으로 하는거
    상수형 진정 사랑으로 남자들의 로망이랍니다

• 5. 윗님
    '19.3.22 7:35 PM (223.62.xxx.203)

거늬형 상수형 이라뉘
    남자들 우끼네여ㅎㅎ
    제가 보기에도 예상보다 오래 가네요
    저러다 김민희 임신하는 거 아닌가 몰라요
    와이프가 이혼 안해준다고 애부터 덜컥 낳는 거 일본연예계에서 종종 본 것 같은디
    하여간 혈압 오르게하는 컵흘 입니다 그려
    와이프 개무시하고 둘만의 세계에서 행복하면 단가
    걍 와이프는 애저녁에 이혼해 주는것이 최선이었나
    보는 사람까지 혼란스럽게 만드네여

• 6. ...
    '19.3.22 7:40 PM (211.54.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 추레해보이네요

• 7. ..
    '19.3.22 7:46 PM (125.177.xxx.43)

로망은 무슨 , 그럼 처자식 버리고 그러고 싶단건가요
    소식 안들리면 좋겠어요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.3.22 7:51 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

스캔들이 터졌을 때 82에는 이혼해주지 않는다고 홍상수 와이프를 욕하는 인간들도 많았어요.
    와이프는 원수도 갚지 말고 그저 서로를 진심으로 사랑하는 홍상수와 김민희 커플을 축복해줘야 한다는 철딱서니 밥말아 먹은 논리 때문이었을 겁니다.
    혹시 홍김커플에게 감정이입한 상간남이나 상간녀들이었을까요?
    결혼이라는 족쇄는 차기도 힘들지만 벗기는 더더욱 힘든 겁니다.
    한쪽만의 요구로 쉽게 벗어지는 그런 족쇄가 절대로 아니죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.3.22 7:59 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

스캔들이 터졌을 때 82에는 이혼해주지 않는다고 홍상수 와이프를 욕하는 인간들도 많았어요.
    와이프는 원수도 갚지 말고 그저 서로를 진심으로 사랑하는 홍상수와 김민희 커플을 축복해줘야 한다는 철딱서니 밥 말아먹은 논리 때문이었을 겁니다.
    혹시 홍김 커플에게 감정 이입한 상간남이나 상간녀들이었을까요?
    결혼이라는 족쇄는 차기도 힘들지만 벗기는 더더욱 힘든 겁니다.
    한쪽만의 요구로 쉽게 벗어지는 그런 제도가 절대로 아니죠.

• 10. ..
    '19.3.22 8:23 PM (211.205.xxx.62)

김민희가 노답이죠.
    다른 좋은감독들과도 일해봐야지 저게 뭐람
    나이먹고 미모도 분위기도 가고
    후회하겠죠.

• 11. 주변에
    '19.3.22 8:25 PM (118.176.xxx.108)

제 주변에도. 저런 커플 있어요 여잔 이혼했는데 남자는 이혼 안하고 있는 커플이요 남자는 본부인이 이혼을 안해준다는데 제가 보기엔 꼭 그런거 같지도 않아요

암튼 이혼도 안하는 남자를 계속 만나는거 보면 ..

보기엔 안좋더라구요

• 12. 홍상수가
    '19.3.22 8:29 PM (211.205.xxx.62)

두여자 다 망치네요.
    늙은이가 욕심만 많아서

• 13. 근데
    '19.3.22 8:48 PM (221.138.xxx.195)

홍상수 재산이 어마어마하다고 하지 않았나요?
    김민희가 돈 보고 사귄다고 그런 얘기도 돌았잖아요.
    근데 저가항공 타고 일본 갔다니ㅡ 급히 가느라 그런건지...
    아님 진짜 그 늙은이를 진심으로 사랑한건지...

• 14. 이제와서는
    '19.3.22 8:57 PM (14.39.xxx.130)

김민희가 모지리 같아 보여요...

• 15. 불륜
    '19.3.22 8:57 PM (175.127.xxx.35)

헤어지면 더 쪽팔린거죠.
    대단한 사랑인냥 떠들며 시작한 관계.
    둘다 속은 모르죠.

• 16. 말도안돼
    '19.3.22 9:05 PM (58.236.xxx.104) - 삭제된댓글

아무리 홍상수, 김민희가
    돈이 없어서 저가항공 타고 다니겠어요?
    말도 말같잖은 소리 하지 마세요.

• 17. .....
    '19.3.22 9:13 PM (106.102.xxx.30)

돈은 없을 걸요. 홍상수 영화로 돈 못벌어요. 다른 활동 하는 것도 아니고. 부모가 부자라지만 형제도 꽤 있고 잘나가시던 부모도 투병이 길었을 테니... 김민희가 벌던 돈 포기학고 저런 생활하는 거죠. 둘 다 지들이 영화 주인공이라고 특별하다고 생각하며 현실 영화 구분 못하는 영화 만들면서 예술하는 냥 자위하겠죠...

• 18. ㅡㅡ
    '19.3.22 9:53 PM (175.223.xxx.47)

정신 빠진 미친놈들이나 부러워하겠죠.
    지들 와이프랑은 사랑 안하는데
    결혼까지 했대요?
    제일 못난 인간이 누군지 아세요?
    지 배우자 탓 하면서 죄의식 없이
    바람 피우는 것들이예요.

• 19. ..
    '19.3.22 10:39 PM (221.159.xxx.134)

김민희 엄청 벌었을텐데 월세 나오는 건물도 없나요?

• 20. .....
    '19.3.23 7:14 AM (108.41.xxx.160)

여자 얼굴 내 눈엔 참 품위 없이 생겼어요.
    어떻게 배우가 된 건지......