82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에 가져갈 간단한 다아어트 도시락 어디서 살수있어요?

도시락 조회수 : 1,619

직장에 구내식당이 일주일간 닫는다고
내일 도시락 가져가야하는데
다이어트중이라 어디껄루 사야할지..혹시 추천해주실만 한거 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.22 1:13 AM (122.38.xxx.110)

파바에 샐러드 팔아요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.3.22 1:24 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

찐계란 2
    사과 1

• 3. ,,
    '19.3.22 6:56 AM (180.66.xxx.23)

다이어트 도시락 너무 비싸요
    한두번이면 사겠지만
    일주일 싸갈거라면 집에서 해도 될거 같네요
    계란 삶고 고구마 찌고
    과일도 몇개 정도
    샐러드도 마트에 가면 씻어 나온거 있고
    닭가슴살도 먹기 좋게 완제품으로 포장 되어 나온거 있어요

• 4. ..
    '19.3.22 7:28 AM (218.49.xxx.180)

고구마、멸균우유、과일 갖고 다니세요

• 5. 그렇궁요
    '19.3.22 10:34 AM (175.209.xxx.210)

5키로 뺐어요~ 고구마, 닭가슴살, 채소 먹었어요. 도시락 쌀 것도 없어요. 봉지에 달랑달랑 들고옴..
    닭가슴살은 하나씩 포장된 냉동 사다가 아침에 가져오면 점심먹을 때쯤 녹아있음..
    아침엔 계란2알과 고구마와 라떼와 채소
    채소도 잎채소 귀찮아서 오이 당근 토마토..
    파바 샐러드 비싸고 단백질 별루 없어서 별루..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591692 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 2 ㅇㅇ 08:06:58 79
1591691 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 5 .. 07:51:48 953
1591690 어제오늘 쌀쌀해요 ㅇㅇ 07:49:55 374
1591689 직장동료가 5 호호 07:46:00 463
1591688 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 8 케이블 07:45:22 765
1591687 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 2 ㅇㅇ 07:43:33 140
1591686 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 4 07:41:44 511
1591685 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 3 이런저런 07:31:41 350
1591684 감기로 병원가면 빨리 낫나요? 3 07:31:37 229
1591683 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? 5 ... 07:26:01 704
1591682 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ 19 .. 07:24:12 1,521
1591681 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. 20 ㅇㅇ 07:23:21 2,030
1591680 어린이 무덤들 3 가다언읽어주.. 07:06:29 1,009
1591679 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 27 07:00:23 4,035
1591678 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 9 06:45:21 3,069
1591677 화장대신 마스크쓴지 7 화장싫다 06:39:20 1,116
1591676 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 571
1591675 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 25 후진국 06:33:18 1,858
1591674 신용카드 번호 6 .. 06:19:48 655
1591673 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 813
1591672 2마트에서 레녹스 6 이마트 05:44:03 1,568
1591671 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 2 ㅇㅇ 05:42:18 659
1591670 냉장고 돌아가는 소리가.. 4 걱정 05:17:10 982
1591669 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 27 게시판 04:35:15 7,724
1591668 다시 수능보고 싶다고.... 3 반수 04:32:30 1,684