82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글 퍼왔어요 읽어보세요

돌았네 조회수 : 1,944

역겨움 주의

흠집내기 선동 맞죠 국민들이 개돼지 아닌 담에야 다 알죠 김학의 나쁘지만 이제 와서 터는 모양새는 참 치졸 그 자체. 김학의 황교안 사진 같이 붙여놓고 특수강간 마약 수간 등등 말을 뉴스에 내내 보도하니 황교안도 덩달아 도매급으로 매도되는 착시 일으키게 함. 사실 이 사건은 2006년에서 2007년에 주로 일어난 일로 참여정부 시절임, 밝혀진게 2013년이고 그 당시 담당검사 검찰총장 다 있는데 황교안만 지목, 털어봤자 황교안과는 관련없는 걸 알면서도 흠집내게 하고 지지율 털어뜨리고 나아가 4.13 선거에도 도움되게 하려고 하는 꼼수가 너무나 눈에 보여 한심스러움. 그에 비해 한국당과 황교안은 너무나 순진하고 점잖음

(121.55.xxx.207)

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.21 2:46 PM (211.205.xxx.62)

뻔뻔하게 길게도 썼어요

• 2. 마칸
    '19.3.21 2:50 PM (61.72.xxx.135)

길게도...어느 타임에 웃어줘야하는지....

• 3. 죽이기라고
    '19.3.21 2:52 PM (125.176.xxx.243)

지들이 고백하는데

웃기고 있네
    자뻑임

• 4. ㅇㅁ
    '19.3.21 2:52 PM (223.62.xxx.62)

저런 사람도 누군가의 부모고 자식이겠죠?
    평생을 부끄러움도 양심도 다 팔고
    저렇게 늙어 마지막엔 반성과 후회는 할까요?
    쓰레기같은 글!

• 5. 쓸개코
    '19.3.21 2:57 PM (14.53.xxx.1)

원글님이 쓰신건 줄..; 또 헛소리가 올라왔군요.

• 6. 좌파는뻔뻔하지
    '19.3.21 2:58 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

여기상주하는 문빠
    내가알지
    ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.3.21 2:59 PM (121.55.xxx.207)

내 글이 알바글이라고 ㅉ. 대선때 안철수 잠시 지지했는데 그 때 당하는 것 봄. 요새 황교안 당하는 게 그 때 안철수와 비슷해 잠시 변호해준 게 알바면 나 알바 맞음. 누가 보수 좀 줬으면 좋겠음. 정치에 매몰된 사람 혐오하고 무조건 지지하는 사람 더 혐오함. 한국당과 황교안 지지? 하는 것 봐가면서 임. 미쳤다고 누구 지지하고 글 쓰는 사람 아님. 이 게시판에서 하도 민주당에 편파적이고 우기고 지네만 옳다 하는 것 보고 신물이 나서 반사적으로 자유당쪽 자진 알바함

• 8. 쓸개코
    '19.3.21 3:01 PM (14.53.xxx.1)

안지지자들은 문지지자들에게도 알바라하고 다 그렇죠 뭐.
    그당시 그쪽 지지자들이 문지지자들에게 자한당이랑 가깝다고 하고 합당얘기만 나와도 발끈하더니..
    결국 예상대로 섞이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.21 3:08 PM (121.55.xxx.207)

알바라고 매도된 김에 더 적음 박지원 왈, 김학의 부가 박정희와 관련 있어서 박근혜가 차관으로 밀어준 케이스, 여기 올라온 박근혜와 야릇한 썸씽은 아님, 김학의가 경기고 황교안 1년 선배인데 자기 밑인 차관으로 오는 걸 탐탁치 않게 여겼다 함. 그런 김학의를 위해 황교안이 발벗고 나서서 무혐의 처리해준다는게 말이 안됨.

• 10. ..
    '19.3.21 3:11 PM (112.146.xxx.125)

황교안과 김학의 안엮는데, 왜 황 지지자들은 저러는지 모르겠네요.

김학의 관련 의혹이 명백하게 밝혀지만 황교안도 억울한 상황 벗겠네요. 윗님 말대로라면.

그니까 자유당도 김학의 관련 의혹 명백하게 밝히는데 앞장서세요.

• 11. 특검가면
    '19.3.21 3:11 PM (174.216.xxx.153) - 삭제된댓글

무혐의 중 6명 검사가 (1차조사-조영곤등등. 재조사-김수남등등)제대로 일했나도 보고 당시 검찰총장 채동욱.당시법무장관 황교안..외압설 도는 당시 민정수석 곽상도 다 조사대상이죠.

인터넷에 검사 6명도 다 나오는데 황교안만 지목할리가요.
    김학의 검찰총장시키려다 법무부 차관시킨거라던데...박근혜 대단해요.
    그리고 김학의사건은 2006-2007이 아니고 2007-2008이예요.그리고 박정권 관련자들이구요.

• 12. 그래?
    '19.3.21 3:11 PM (211.205.xxx.62)

근데 왜 황교안 죽는다고 곡소리 하고 난리인데?
    고오급 알바가 말좀 해보길

• 13. 오타
    '19.3.21 3:14 PM (174.216.xxx.153) - 삭제된댓글

무혐의 중 -->무혐의 준

• 14. ..
    '19.3.21 3:19 PM (218.155.xxx.56)

진짜 뻔뻔하게 길게도 썼네요..글자수대로 돈받는다고 어디서 들은 거 같네요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.3.21 3:24 PM (121.55.xxx.207)

뉴스 꼭대기엔 항상 감학의, 황교안만 나와요, 검증단계에 있던 조응천, 1차 무혐의 시 검찰총장 채동욱이 나오는 것 뉴스에서 본 적 없음. 인터넷 기사에서나 본문에 조형곤 김수남 정도 나오고 조응천은 본 적도 없음

• 16.
    '19.3.21 3:26 PM (211.205.xxx.62)

앞장서서 특검 하자해
    억울한거 다 풀어줄테니
    뻔뻔하게 댓글 많이도 다네

• 17. 야!!!!
    '19.3.21 3:35 PM (220.116.xxx.35)

너나 잘하세요.

• 18. 조응천은
    '19.3.21 3:39 PM (50.54.xxx.61) - 삭제된댓글

검증단계 조사위해 경찰쪽에 내사상황인지 물었던 쪽이지 실제 수사한 사람은 아니죠.

실제 수사는 검찰이고 박정권에서 그런 일 진행시 법무장관보고 거치는 것이 통례였다쟎아요. 그러니 다 조사하면 되죠.

• 19.
    '19.3.21 3:41 PM (223.62.xxx.247)

헛소리를
    길게도
    그럴듯하게 써놨네요
    김학의 성폭행 특수강간범
    특검갑시다!

• 20. 수정
    '19.3.21 6:00 PM (211.204.xxx.176)

잘못 읽으면

원글님이 쓴 걸로 오해되기 쒸우니

정리를 좀 해야 할 듯요

'펌" 이라던가... 뭐...

• 21. 오타
    '19.3.23 8:49 AM (174.216.xxx.146)

수정 안되 다시 지우고 써요.
    특검가면 무혐의 중 6명 검사가 (1차조사-조영곤등등. 재조사-김수남등등)제대로 일했나도 보고 당시 검찰총장들 당시법무장관 황교안..외압설 도는 당시 민정수석 곽상도 다 조사대상이죠.

인터넷에 검사 6명도 다 나오는데 황교안만 지목할리가요.
    김학의 검찰총장시키려다 법무부 차관시킨거라던데...박근혜 대단해요.
    그리고 김학의사건은 2006-2007이 아니고 2007-2008이예요.그리고 박정권 관련자들이구요.

찾아보니 무혐의 발표 2013녀 11월과 2014년 2번이고 채동욱은 2013년 9월에 사퇴했어요. 그러니 책임사안은 아니죠.과정을 조사할 순 있어두요.