82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 맛 김정훈커플 헤어졌을까여?

.. 조회수 : 7,053

연애의 맛 진정 커플 진짜 재밌게 봤거든요.

진짜 보면서 막 쫄깃거리고 꽁냥거리고,

진아씨가 성형티는 많이 나도 애교도 많고

같은 여자가 봐도 엄청 귀엽더라구요

막방인데 커플룩도 안챙겨오고 커플반지도 안차고,

진아씨가 마지막회로 가면서 정훈씨하고 좀 거리를 두는것 처럼도 보이더라구요.

시즌2에도 안나온다고는 하는데,

암튼 둘이 나이 차이 많이 나도 1,2년 사귀다

결혼까지 갔으면 좋겠다고 생각했는데

암튼, 제가 다 서운하네요^^

구준엽 커플도 너무 잘어울리고,

이 두사람은 오바하지 않고 자연스러보여 좋더라구요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.22 12:25 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

정말 여자가 귀엽던가요? 안고친 곳이 없어보이던데..입술필러까지..한때 잘나기던 김정훈이 자괴감느껴지겠던데..

• 2. ...
    '19.2.22 12:26 PM (116.36.xxx.197)

처음부터 케미없어 보였어요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.2.22 12:28 PM (39.7.xxx.112)

이런 분이 소개팅 주선하면 이렇게 안 어룰리는 소개해놓고 둘이 비슷하다 하는 거죠.

둘은 안 어울려요.

• 4. .........
    '19.2.22 12:39 PM (112.221.xxx.67)

김정훈이면 완벽에 가까운 인물인데
    학벌 외모 뭐 떨어지는거 없잖아요

윗분말씀대로 한때 잘나가던 김정훈 자괴감 느낄거같아요
    이러려로 여태 장가 안가고있었나..내가 왜 이렇게 추락했나 싶을거같아요..

• 5. ..
    '19.2.22 12:43 PM (180.66.xxx.74)

구준엽 커플은 여자가 아까워요ㅠㅠ

• 6. kk
    '19.2.22 12:45 PM (218.39.xxx.44) - 삭제된댓글

여자 너무 코맹맹 소리내고 끼부려서 싫어요 얼굴 고친거는 둘째고 넘 끼부리는게 느껴져요 여자들사이 싫어할 스타일.

• 7. ..
    '19.2.22 12:48 PM (1.231.xxx.37)

김정훈도 첨에는 별로인것 같더니 갈수록 여자한테 빠져드는것 같던데요,
    저희 엄마랑 저는 저 둘이 진짜 귀엽다고 재밌게 봤어요 ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '19.2.22 12:52 PM (110.8.xxx.17)

둘이 귀엽긴 한데 엄밀히 말하면 김정훈이 너무 아깝죠
    전 저런 여자 매칭해준 방송국이 미쳤나 싶던데

• 9. 김정훈에게
    '19.2.22 12:57 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

정성들이는 마음은 이쁘지않나요.
    남자가 해주는 이벤트 이 커플은 여자가 거의 다 해줬잖아요 ㅎ
    그래서 김정훈 마음도 움직인듯하고.
    저는 오히려 구준엽 커플이 안어울리는듯하던데..

• 10. 도토리키재기
    '19.2.22 1:00 PM (106.102.xxx.74)

저도 진정커플 재밌게봤어요
    첨엔 몰랐는데
    볼수록 매력있던데요

• 11.
    '19.2.22 1:12 PM (223.38.xxx.253)

정말 아끼는 커플인데
    둘이 너무 어울리지 않나요?
    꽁냥꽁냥 넘 사랑스럽고 애교있고
    가식없고 매력적이던데요
    여자도 학벌도 연대에다
    직업도 괜찮고
    뭣보다 김정훈 눈에서 꿀떨어지던데요

• 12.
    '19.2.22 1:15 PM (223.38.xxx.253)

구준엽도 사람이 진국이어서
    재발견이었네요
    진정 오구커플 다 잘 됐음 좋겠어요
    우리 부부 목요일 연애의맛 보는 낙이 사라지니
    왠지 아쉽네요ㅜ

• 13. ...
    '19.2.22 1:20 PM (175.196.xxx.62)

김정훈은 첨엔 관심없다가
    나중엔 좀 귀엽다고 생각하는거 같은데 거기까지 같아요
    구준엽은 그 여자 호감은 가지만 여자가 생각 전혀 없어보이고
    그냥 여기서 둘다 끝내는게 이미지 하락 안하고 좋겠죠

• 14. ....
    '19.2.22 1:21 PM (223.38.xxx.29)

여자가 아깝던데 20대에 40대남자가 웬말이에요...

• 15. 으~~~
    '19.2.22 1:59 PM (125.176.xxx.253)

여자 정말 성괴급이던데...
    전혀 귀여운지 모르겠고..
    혀 짧은 소리 듣기싫어 채널 돌아가요.

김정훈과 어울리지 않음

• 16. 여자가
    '19.2.22 2:22 PM (203.226.xxx.46)

아까워요.
    김정훈 돈말고는 뭐볼거있나요?
    그나이에 매일 게임이나하고 게으르고 우울
    여자가 잔소리하면 안되고...
    김진아 김정훈아니라도
    직장좋고 스펙좋고 나이어려서
    좋은데 시집갈거같은데요.
    김정훈 결혼생활에 안맞아보여요.

• 17. 차니맘
    '19.2.22 2:36 PM (124.58.xxx.66)

여자 별루 인듯. 제가 볼때 김정훈 스탈 아닌듯보여요.
    성형티가 너무 나고.. 또 술을 너무 좋아함

• 18. 김정훈
    '19.2.22 2:46 PM (182.224.xxx.120)

처음에 자기 마음 내키는대로 했다가 욕 많이 먹어서
    이왕 계약기간동안 할거 성실히 하자한거래요

여자는 방송이나 얼굴 알리는걸 좋아한대요
    유튜브에 상해모두투어 서포터즈12기 치면 나오는데
    그때도 고친얼굴..계속 꾸준히 손보고 고치고 넣고
    이젠 너무 보기힘들정도고 유명세에 들떠
    술취해서 새벽에 라이브방송하고 욕먹고 김정훈도 그거보고 빨리 끝내려고 했다고 하더군요

• 19. 여자가
    '19.2.22 3:46 PM (220.123.xxx.111)

성괴 ㅜㅜ
    술도 좋아한다구요??
    진짜 아무리봐도 김정훈타입은 아닌듯.