82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 사주 이야기 들으니 정말 사주가 있는듯

사주 조회수 : 34,542
유튭에서 김민희 사주 풀이 하는걸 들었는데...
정말 딱 사주대로 사는거 같더라구요.

이런거 보면 사주가 진짜 있는거 같기도 하고...
저런 여자가 잘 사는거 보면 진짜 착한 사람이 잘 사는게 맞는건가 싶기도 하구요.
정말 결혼운이란게 있는건지 다시한번 고민해보네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사주
    '19.2.9 1:02 PM (180.69.xxx.111)

https://www.youtube.com/watch?v=TTHcv9UyUZ0 여기서 본건데 정말 딱 사주대로 살아요

• 2. ,,,
    '19.2.9 1:02 PM (39.113.xxx.112)

유명인들 살아온 이력 뻔히 있는데 제가 봐도 맞추겠네요

• 3. ..
    '19.2.9 1:03 PM (175.116.xxx.93)

사진 정말 보기 싫다..

• 4. ...
    '19.2.9 1:04 PM (175.113.xxx.252)

저런거 뭐때문에 믿어요..?? 진짜 윗분 말씀대로 유명인들 살아온 이력 어느정도 관심만 알면 대충아는데 저건 저도 대충 떄려맞추겠네요...

• 5. ㅇㅇ
    '19.2.9 1:04 PM (175.223.xxx.160)

본인들 허락 맡고 올려야되는 거 아닌가...
    유튭 이름 선진국 웃김

• 6. 궁금
    '19.2.9 1:07 PM (14.7.xxx.120)

연예인들 생일정보.. 시간까지 제대로일까요..?
    거짓으로 올리거나 양/음 구분 안해서 올리는 경우 허다해요.
    저렇게 다 알려진 연예인 사주 안 배웠어도 다 읊을 수 있죠.
    전 그래서 알려진 사람들 생년월일로 사주 푸는거 못 믿습니다.

• 7. ...
    '19.2.9 1:10 PM (175.113.xxx.252)

14.7님 의견에 저도 공감하는게 ... 솔직히 그년도에 그날짜에 태어난 사람들 사주 팔자가 다 똑같은것도 아니고 같은날에도 전국에 얼마나 많은 아기들이 태어나겠어요. 그 아기들이 다 제각각으로 인생 살아갈텐데... 그리고 정말 정확하게 알려면 그사람이 태어난 시까지 다 알아야 되는거 아닌가요..?? 원글님도 저런거 너무 믿지 마세요..

• 8. 원글님
    '19.2.9 1:13 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

쌍둥이도 팔자가 달라요 근데 무슨..

• 9. ..
    '19.2.9 1:21 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

원글 저 유투브채널 쥔장인듯.

• 10. 사주타령
    '19.2.9 1:38 PM (182.0.xxx.196)

매우 무식하고 한심해 보여요
    귀신을 믿네

• 11. 조회수도
    '19.2.9 1:41 PM (39.113.xxx.112)

82회원 말고는 없네요 . 이글 보고 제가 볼때 40명도 안됐던것 같은데 지금 56명이네요
    이분 유뷰브 올린분인듯

• 12. ㅋㅋ
    '19.2.9 2:03 PM (110.70.xxx.55)

웃겨요..

• 13. 저도
    '19.2.9 2:13 PM (58.231.xxx.208)

맞추겠네요.
    블로거중 연예인 사주풀이
    수시로 고치는거 목격이후론
    저런거 안믿음

• 14. 날짜가
    '19.2.9 2:13 PM (211.178.xxx.212)

다 아는사실 나열하기 딱 좋은 날짜

• 15. ㅇㅇ
    '19.2.9 2:19 PM (122.46.xxx.164)

풍신님. ㅎㅎㅎ 역학동 회원이신 분이네. 이제 유튜브하시나 보네요. 진짜 오랜만에 뵙네요^^

• 16. ㅇㅇ
    '19.2.9 2:30 PM (122.46.xxx.164)

선진국 이 분 본명 맞아요. 그러니 이름 특이하다고 뭐라하지는 마시길. 연예인들 프로필에 생년월일 중 생일은 맞고 생년은 틀린 경우 허다합니다. 어찌 아냐 하면요 예전 유재석이 엠씨보던 진실게임에 제 지인이 출연한 적이 있는데 구성작가가 이메일로 그날 출연진들 진짜 생년월일을 가르쳐 주더군요. 방송녹화날 그 분들 신년운세 봐주라고 보내준건데 유재석씨 빼고 다른 분들은 생일은 인터넷 프로필과 일치하는데 생년이 틀리더군요. 철학관 블로그 보면 틀린 생년으로 어쩌구 저쩌구 하는데 정말 사람이 없어 보여요. ㅋㅋㅋ 정말 점봐서 먹고 살기 힘들죠.

• 17. livebook
    '19.2.9 3:36 PM (110.70.xxx.187)

또 또 남 헐뜯는 얘기하며 인생 낭비하고 악업을 쌓는구나.
    이런 팔자는 무슨 팔자인고?
    사람으로 태어나 사람답게 살지 않고
    버러지 같은 생각하며 남에게 상처주니
    대체 금수와 다를게 무엇인가?
    한심하고 한심하고 또 한심하도다

라고 나오는데요?
    저한테 하는 얘기는 아닌거 같고..
    누구 얘기인지 궁금궁금하네여~

• 18. ㅎㅎ
    '19.2.9 7:36 PM (223.39.xxx.111)

몇년전에 예언한것도 아니고
    이미 다 벌어진일 끼워맞추는거 나도 하겠어요

• 19. ,,,
    '19.2.9 7:38 PM (61.78.xxx.178)

영상안봤는데 요약 좀 해주세요 유부만나는것도 나와요?

• 20. ..
    '19.2.9 8:31 PM (119.198.xxx.191)

김민희가 잘사나요? 오히려 여배우로 한창 발돋움할 시기에 홍상수 영화 빼고는 출연도 못하는 판인데...

• 21. ,,,
    '19.2.10 12:34 AM (58.234.xxx.57)

저는 점이나 타로도 한번 본적 없지만
    사주는 전혀 근거없이 감으로 잡는거랑은 다른거 같아요
    정말 제대로 공부한 사람은 다르더라구요

• 22. ...
    '19.2.10 4:17 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

쌍둥이도 살아가는 모습이 달라요 222
    사주는 아무리 능변으로 멋을 부려봐도 다 헛소리 ~~
    누구나 아무렇게나 말해도 반은 맞아요 ㅎㅎ
    옛날 우리 동네 사주 하는 사람이 반드시 이번에 아들 난다고 말해주고 장부 기록에는 딸이라 적어놓고
    당사자가 아들 난다더니 왜 딸이냐 분기탱천 따지러 찾아오니 장부를 펼치며 모년 모월 모시에 당신이 얼마내고 사주 본 기록과 그 내용은 딸 낳는다고 이렇게 적혀 있는거 보라고 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.2.10 7:10 AM (125.183.xxx.172)

연예인들 사주는 나도 맞추겠다...진짜...ㅋ