82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올인원 pc

나마야 조회수 : 674
어차피 인터넷 쇼핑 동영상 이런거만 볼거라
고사양 필요없어요
선이 없어서 깔끔한거에 혹했어요
다들 사지 말라는 분위기인데
이쁜 쓰레기인가요???
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.22 5:55 PM (223.38.xxx.30)

조용하고 깔끔해서 좋습니다.
    잔고장은 제품 뽑기 운이지 일체형이라 잘 고장 나고 그러진 않습니다 단점은 업그레이드가 안되고 본체가 느려져 못쓰게 되면 모니터도 같이 버리게 되는 경우가 발생합니다.

-지식인에서-

• 2. ㆍㆍ
    '19.1.22 5:55 PM (122.35.xxx.170)

랩탑으로 대체할 수 있으니까요

• 3. ..
    '19.1.22 6:13 PM (115.136.xxx.81)

쓰레기 아니예요 중소기업꺼 사서 고장 한번 안나고 5년째 잘쓰고 있어요 저도 인터넷하고 영화보고 그래요

• 4. 0000
    '19.1.22 6:24 PM (175.201.xxx.132)

노트북 강력 추천.

• 5. ㅇㅇ
    '19.1.22 6:33 PM (175.120.xxx.157)

저는 항상 조립만 써서 그런 지 그런거 추천안해요
    그 돈 안주고도 최고사양으로 조립하면 훨씬 좋은데요
    요즘 조립피씨도 선이 별로 안 지저분해요
    사양 높으면 뭘해도 빠르고 버퍼링 없이 편하게 보는데요
    저 같으면 조립이나 차라리 노트북 쓰죠

• 6. ...
    '19.1.22 7:49 PM (180.70.xxx.50)

저희 lg꺼 사서
    아이들 인강용으로 잘 쓰는데요
    좀 느리긴 하지만
    컴 잘 모르는데
    As 한번씩 가서 싹 밀고올수있고
    좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 1
1591976 머위대 볶았는데요. 08:08:16 43
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 pp 08:07:34 80
1591974 지금 문제되는 여행사 1 .. 08:06:05 232
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 2 ㅇㅇ 08:03:56 314
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 2 08:03:44 286
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 1 .. 08:02:19 124
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 398
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 1 옴마야 07:53:24 627
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 403
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 383
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 더위 07:26:56 91
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 5 현미식 07:15:53 768
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 8 07:13:36 1,647
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 677
1591962 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 41 06:59:00 2,642
1591961 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 4 ㅇㅇ 06:55:10 1,013
1591960 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,004
1591959 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 5 ㅇㅇ 06:27:48 1,555
1591958 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 11 .. 06:14:47 1,430
1591957 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 18 그냥 06:13:44 954
1591956 의사 살인사건 몇 번째인지 25 .. 06:03:22 3,680
1591955 그알 변호사 출근거리 7 .. 05:24:44 4,464
1591954 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 7 그알 04:00:35 5,764
1591953 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 6 스카이캐슬 03:58:19 4,373