82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS의 최대주주는 태영건설

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,308
왜 손혜원의원 죽이려 하는지 알겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.22 4:39 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

그알 후속보도는 어떻게 되는 건가요? 이읍읍 1승 되나요? 코 안풀고 쉽게 대선에 한발짝 다가다게 되는 걸까요?

• 2.
    '19.1.22 4:41 PM (110.47.xxx.227)

JTBC의 최대주주는요?

• 3. ..
    '19.1.22 4:44 PM (112.146.xxx.125)

그것과는 상관 없어 보입니다.
    손혜원 보좌관 김성회씨도 그것과는 연관 없다고 얘기한 걸로 알아요.
    아울러 목포 개발도 태영건설과 관계 없잖아요. 다른 건설사지.

• 4. ...
    '19.1.22 4:48 PM (221.146.xxx.85)

김용민 "지금 태영건설이 대주주인줄 아는 분들이 있는데 바꿨어요. 체제가 바꼈어요. 그게 그거다라고 하는분들도 있긴합니다만은 SBS의 대주주는 SBS홀딩스입니다

하도 이 얘기가 많이 나와 검색만 조금하면 어떻게 돌아가는지 나오네요
    그리고 삭제했지만 손혜원 글에 이재명의 안위를 먼저 생각하는 걸 보면
    왜 이렇게 건설쪽하고 엮어 공격하는지 연결고리가 보임

• 5. ....
    '19.1.22 4:49 PM (118.176.xxx.128)

목포 개발은 중흥건설인데요.
    토건업자들은 이익추구를 위해 자기네들 끼리 똘똘 뭉쳐 있어서 중흥이 태영 옆구리 찔러서 그런 보도 조작해 냈을 가능성이 농후합니다.
    이재명은 태영의 먹잇감인 경기도와 직결되니 김부선 말도 안 되는 인터뷰를 kbs에서 하고요
    그런 식으로 자기네와 직접적으로 연결된 이슈는 딴 회사들에 시키는 돌려먹기가 진행되고 있다고 의심합니다.

김성회 보좌관은 정말 정무감각이 없는게 그 시점에서 그런 발언은 안 해야 하는데. 끝까지 판다 팀과 너무 친했던 듯. 김성회 보좌관의 발언은 끝까지 판다팀과의 개인적 친분관계에 근거해서 하는 소리이기 때문에 빅 빅쳐를 못 봤을 수 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.22 4:50 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

스브스를 태영과 엮어 공격하는거 넘 속보이죠
    연결고리 보이죠

• 7. sbs는
    '19.1.22 4:53 PM (61.245.xxx.142)

보도 자체의 논리가 박살나고 있어요

굳이 태영하고 연결 안시켜도

이미... 끝낫습니다.

• 8. 일베 나팔수 씨방새
    '19.1.22 5:14 PM (220.87.xxx.209)

어찌 저리 됐누!!!!

• 9. 그러나.
    '19.1.22 5:55 PM (182.225.xxx.13)

그것이 알고싶다. 이재명 후속보도 기다리고 있어요.
    아무리 난리쳐도
    그알후속보도는 계속되어야 합니다.
    잊지 않고 기다리는 사람 많아요.