82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 스텐유리컵 사신분들. 어떠셨나요?

혹시 조회수 : 2,411
며칠전 스텐으로 손잡이 둘러진
유리컵 이쁘다는 거
사신 분 계신가요?

실제 받아보니 어떠셨는지 궁금해요

괜찮으면 저도 사려구요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식당용
    '19.1.22 3:57 PM (121.133.xxx.90)

그거 말씀이세요?

• 2. ---
    '19.1.22 3:59 PM (121.160.xxx.74)

전 스텐 물컵은 물맛이 별로라 ㅠㅠ

• 3. 애들
    '19.1.22 4:00 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

어렸을 때 주방용품 판매점 가서 식당용 스텐컵 사서 썼어요.

실용적이고 좋아요.

유일한 단점은 없어보인다는 거?

• 4. ..
    '19.1.22 4:01 PM (180.66.xxx.164)

전 별로 이쁘진않던데요~~ 그냥 내열 투명 유리컵 이뻐요. 허브차나 커피타면 이쁘더라구요~

• 5. 아참
    '19.1.22 4:04 PM (175.223.xxx.237)

며칠전 얘기나온건
    스텐이 둘러진 유리컵이요
    그냥 스텐컵 아니고요 ^^;;;

• 6. ㅎㅎ
    '19.1.22 4:09 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

스텐 둘러진 유리컵이라는데
    식당컵, 스텐컵
    왜 그러는걸까요?
    최근들어 이해력 부족한 사람들 너무 많이 보여요. 정말 조선족 유입인지 노화현상인지

• 7. ...
    '19.1.22 4:11 PM (14.52.xxx.71)

저두 그거 봤는데 이쁘더라구요
    자주쓰는 유리컵 필요한데 일단 저장요

• 8. 날팔이
    '19.1.22 4:12 PM (125.131.xxx.125)

그게 어떤건데요?

• 9. ..
    '19.1.22 4:27 PM (175.119.xxx.68)

아래에만 스텐 있는게 녹슬거 같은
    스텐에서 컵이 쏙 빠질것도 같고

• 10. 원글
    '19.1.22 4:29 PM (175.223.xxx.237)

아 제가 첨에 스텐물컵이라고 잘못써서
    댓글이 그리 달린거예요
    제 실수.. ^^

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2706196

이게 며칠전 올라왔던 글인데
    저도 살까 해서요

• 11. 지난번
    '19.1.22 4:47 PM (115.140.xxx.16)

에도 댓글 달았지만 20년 썼어도 녹슬거나 그렇진 않아요
    손잡이가 헐거워져서 설거지할때 밀어 넣어주면서해요
    전 질려서 안 쓰는데 남편은 다른건 아까워 못쓰고 그것만
    주구장창 쓰네요

• 12. ..
    '19.1.22 5:27 PM (183.98.xxx.95)

흔하게 볼수있던데요
    뉴코아 모던하우스에도 있구요
    괜찮아요

• 13. 아아 그거 ㅋ
    '19.1.22 6:17 PM (183.98.xxx.142)

첨에 스텐컵이라셔서 ㅎㅎㅎ
    아주 무난 오브 무난한 컵이고
    오래써도 뭐^^