82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 컵 너무 예쁘고 저렴해요~~

득템!! 조회수 : 8,119
제가 스텐을 좋아해서
유리컵에 스텐으르 둘러진 컵을 샀는데요
이름은 카푸치노잔으로 되어있어요 투명해서 그른가..

근데 볼수록 제 눈엔 넘넘 이쁘고 세련되네요 !
사와서 지금 씻어놓고 물 마시는데
이뻐서 기분 짱 좋아요 ㅎㅎ

다른분들은 어떤가 인터넷으로 검색해보니
대체로 후기도 좋고
제가 산것보다 더 저렴한 곳도 있어요

득템하고 기뻐서 혹시 다른분들께 도움될까 올려요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요거예요
    '19.1.19 5:53 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=오슬로 카푸치노잔&pagingIndex=1&viewType=lst&productSet=total&gender=all&age=999&selectedFilterTab=color&sort=review

이쁜가요?
    낮은가격 순서로로 검색하면 최저 개당 2,150원 에파는곳도 있네요

저랑 취향 같은신분 득템하시길.. ~
    ^^

• 2. 이거예용
    '19.1.19 5:58 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B315093959

사진은 여기가 젤 비슷해요
    이쁜가요?
    최저가로 검색하면 개당 2,150원에 파는곳도 있네요

• 3. 이거예용~
    '19.1.19 6:00 PM (175.223.xxx.110)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B315093959

사진은 여기가 젤 비슷해요
    사진 왼쪽으로 밀면 더 나와요

이쁜가요?
    여긴 비싸구요
    최저가 검색하니 개당 2,150원에 파는곳도 있네요

• 4. 님은 참으로
    '19.1.19 6:03 PM (42.147.xxx.246)

몸매도 예쁘고
    얼굴도 예쁘고
    활기찬 분으로 보여요.ㅎ

글을 읽으니 그런 모습 같네요 .웬지 ㅎ

• 5. 똑같은 디자인에
    '19.1.19 6:04 PM (218.159.xxx.122) - 삭제된댓글

손잡이만 오렌지색 플라스틱인데 10년 넘게 막써도 하나도 안깨지고 잘쓰고 있어요.
    저희집은 물컵으로 씀.사진보고 반갑ㅎㅎ

• 6. 오래전부터
    '19.1.19 6:11 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

쓰고 있어요

• 7. 000
    '19.1.19 6:13 PM (14.40.xxx.74)

오, 이쁘네요

• 8. 저이거
    '19.1.19 6:17 PM (116.125.xxx.203)

4개 샀는데
    2개 남았다는
    여기에 딸기에 우유 넣어주면
    애들이 너무 좋아함

• 9. 예뻐요
    '19.1.19 6:22 PM (59.10.xxx.161)

네이버 검색하니 이 가격보다 다 비싸요.
    저 4개 사고 싶네요.

• 10. 최저가
    '19.1.19 6:26 PM (175.223.xxx.110)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=A512600820

윗님~ 네이버에서 검색해서 여기 링크로가면 최저가 개당 2,150원이예요
    네이버 검색어는 오슬로 카푸치노잔.

저는 마트에서 2,400원 정도에 사왔어요

• 11. 이거
    '19.1.19 6:32 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

맨 하단 스텐으로 둘러진 부분과 유리 사이에 녹슬거 같은데 어떤가요? 당장은 괜찮지만 오래 되면 그럴거 같아요.
    유리와 스텐 사이에 물이 고일 수 (낄 수)밖에 없을거 같거든요어떤가요?

• 12. 좋네요
    '19.1.19 6:33 PM (112.150.xxx.63)

저렴하고~ 전 컵이 많고 요즘 미니멀 실천중이라 패쓰하지만 사고싶네요^^

• 13. 주문
    '19.1.19 6:33 PM (211.222.xxx.27)

전 320짤로 8개 주문하고 왔어요~원글님 정말 감사합니다.덕분에 예쁜컵 득템해서 너무 좋아요~^^

• 14. 주문
    '19.1.19 6:35 PM (211.222.xxx.27)

223.62님~
    본체와 스텐손잡이는 분리세척이 가능하다네요~걱정 안하셔도 될듯하네요

• 15. ...
    '19.1.19 6:40 PM (119.196.xxx.43)

갑자기 뽐뿌 ㅋㅋ

• 16. 설라
    '19.1.19 6:46 PM (175.112.xxx.250)

예쁘네요^^.

• 17. 주문님
    '19.1.19 6:58 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

감사요^^
    저도 그러면 한번ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 뭐죠?
    '19.1.19 7:02 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

이 훈훈한 분위기는?
    물건 얘기만 나오면 광고니 뭐니 난리치던 곳인데? ㅎㅎ

• 19. 주문님
    '19.1.19 7:05 PM (59.10.xxx.161)

320짜리는 어디서 사셨어요?

• 20. 아우
    '19.1.19 7:20 PM (14.7.xxx.120)

커피 마시기에 딱인 사이즈이네요. 사고싶다..
    근데... 넘치는 잔들을 주체할 수가 없어서.. 미치겄네요,

• 21. ...
    '19.1.19 7:27 PM (203.234.xxx.214)

분리세척 자주 했더니 헐거워지더라구요.

• 22. 조심
    '19.1.19 7:47 PM (117.111.xxx.211)

스텐 손잡이 연결 컵하부 둥근 테두리가 헐거워지며
    빠져서 컵 2개나 와장창
    조심해서 들어야해요

• 23. 행복한새댁
    '19.1.19 8:13 PM (175.223.xxx.28)

녹 생길수 있구요, 아래 스텐 헐거워져요.. 간혹 쓴지 4년째 입니다..

• 24. 원글
    '19.1.19 8:26 PM (175.223.xxx.110)

제가 사온것은 아주 튼튼해보이는데
    헐거워진다는 분들이 꽤 계시네요
    오래 쓰셨다는 분도 계시고..
    구매하실분들 참고하시는게 좋겠어요

저는 이왕 샀으니 몇년만 이쁘게 쓸께요 ^^

• 25. 고마워요
    '19.1.19 8:50 PM (121.157.xxx.135)

저도 저렴하면서 세련된 커피잔 필요했는데 덕분에 득템했어요~
    감사해요.

• 26. 혹시
    '19.1.19 9:04 PM (125.182.xxx.27)

네일샵에 고객님들께 티 컵으로 써도 될까요 유리라서 아무래도 무리겠죠 ‥종이컵쓰거든요

• 27. 이뿌당...
    '19.1.19 10:03 PM (59.15.xxx.30)

사신 컵은 아니고
    같이 진열된 머그컵들 이쁘네요
    한창 머그컵 찾았는데 맘 드는게 없어서 못 샀거든요...원글님 감사요

윗분 티컵 쓰면 좋을 것 같아요
    크기도 크지않고 투명해서 종이컵보다 훨 예뻐요

• 28. 예뻐요
    '19.1.19 10:03 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

예뻐요

• 29. 초 치는 걸까요?
    '19.1.19 11:01 PM (14.38.xxx.151)

저 20년전쯤에 사서 지금도 있어요
    가격은 오히려 지금이 더 싸네요
    개당 5000원씩 주고 사서 10개 하나도 깨트리지 않고 있네요
    지금은 찻장 안에 있지만 첨엔 예뻐서 잘 썼어요
    손잡이랑 아래받침 연결부위가 살짝 빠질 때도 있어서 밀어
    넣어주면서 써요

• 30. 주문
    '19.1.20 2:38 AM (211.222.xxx.27)

59.10님~ 320짤은 오슬로 카푸치노잔 320으로 검색해서 젤 저렴한걸로 사시면 될 겁니다~!

• 31. 15
    '19.1.20 3:09 AM (58.120.xxx.76)

년전에 이마트에서 샀었는데
    얼마전에 버렸어요.
    징그럽게 안깨지고 튿튼해요.
    녹스는거 전혀 없어요