82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv 예술무대 보고 계시나요

돌돌 조회수 : 1,301
좋네요
저는 지용 바흐 앨범은 갖고 있는데
스테판 피 재키브는 여기서 첨 봐요
젊고 자신감 넘치는 파워로 연주를 하는 모습에 에너지가 느껴지네요
요즘 몸살끼에 컨디션 다운돼서 아침에 침맞고 왔는데...
엊그제 너의 노래는 에 이어서 오늘도 좋은 프로그램으로 힐링되네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.20 2:23 AM (221.151.xxx.109)

피천득 시인의 외손주예요
    스티븐 피

• 2. 저요
    '19.1.20 2:24 AM (175.223.xxx.10)

피천득교수 외손자(피서영씨아들)이자 앙상블디토 였죠.
    계속 듣고 있는데 편안하니 좋네요.

• 3. 돌돌
    '19.1.20 2:30 AM (121.101.xxx.224)

노련한 주자들도 멋지지만 이렇게 막 자신감 넘치는 젊은 주자들도 멋져요~ 이런 프로그램 조금만 더 늘어나면 좋겠는데 ㅎ 아르테 채널도 어느 순간 안 보이고...

• 4. 돌돌
    '19.1.20 2:33 AM (121.101.xxx.224)

아 근데...임동혁씨 살쪘네요;;;; 용재 오닐 오랜만에 반가운 얼굴.....첨에 비올라부터 카메라 맞추는데 저 용재 오닐 거 알아본 게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ(제 자신이 무서움)

• 5. 어우 좋다
    '19.1.20 2:34 AM (175.223.xxx.10)

피아노5중주로 듣는 송어 좋네요.
    용재씨도 나이가 들었네요.
    임동혁 팔에 자꾸 눈이가요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '19.1.20 2:49 AM (58.148.xxx.5)

헐 저도 지금 누워서 듣고있는데

• 7. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.1.20 3:15 AM (114.204.xxx.21)

저도 방금 봤어요ㅎ
    피아노에 통통한 아저씨가 누구지 햇더니 임동혁ㅋㅋ
    지용도 좀 살찐것 같더라구요 7년전에 보고 이번에 다시 봤는데ㅎ
    그에 비해 용재 오닐은 그대로인것 같구요ㅎ
    스테판 재키브도 하버드 학사 출신 엘리트더라구요ㅎ
    다갖춘 남자네요ㅎ

• 8. 채널돌리다
    '19.1.20 3:37 AM (175.223.xxx.55)

얻어걸려서 귀호강했어요. ㅎㅎ

• 9. 채널돌리다
    '19.1.20 3:37 AM (175.223.xxx.55)

대니구는 종이악보가 아니라서 더 눈에 띄더라고요 ㅎㅎ

• 10. 돌돌
    '19.1.20 10:35 AM (121.101.xxx.224)

국내 연주자 잘 몰랐는데 대니 구도 멋지고.. 진짜 얻어걸려서 호강했어요. 올해는 국내 주자들 거 찾아들어보는 해로 결정했습니다 ㅎ 연주회도 가보고 싶네요~

• 11. 돌돌
    '19.1.20 10:37 AM (121.101.xxx.224)

임동혁 지용 살 찐 거 맞져 ㅎ 용재오닐은 나이, 아니 연륜이 보이게 되었네요(아티스트에게 나이를 언급하는 것은 실례라고 하더라고요) 다들 넘 멋져요~