82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

48개월 이전 아기들 교재 추천좀 부탁드립니다~ 제발요

유아교육 조회수 : 582
유아맘님들께 도움 구합니다.
생후~48개월 이전 아기들에게 좋은 한글교재나 영어교재 어떤 걸로 사야될까요?
한글전집, 영어전집 추천도 좋습니다^^;

미리 감사해요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ds
    '19.1.16 8:55 AM (211.206.xxx.52)

여긴 연령대들이 좀 있어서
    지역맘카페나 네이버 우리아이 책카페가 더 정보가 많을듯요

• 2. ,,,
    '19.1.16 10:05 AM (121.167.xxx.120)

영어는 디즈니가 괜찮은데 가격대가 있어요.
    36개월 이상이면 디즈니에 일주에 40분 영어 놀이 학습 해줘요(돈 받고)
    교재로 진도 나가고 일주일에 한번 전화 영어 교습 있고요.
    전화로 노래나 간단한 회화 해요.
    꾸준히 노출하니 영어에 익숙해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 3 ... 07:30:30 405
1588800 사이비 역술가한테 당한 사람들은 3 ㅡㅡ 07:29:11 534
1588799 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 8 ... 07:28:36 1,055
1588798 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 17 07:16:49 2,773
1588797 지하철에서 17 지금 07:02:40 1,714
1588796 아들이 왁싱을 배우겠대요 12 ㅇㅇ 06:58:33 2,134
1588795 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 930
1588794 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 361
1588793 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 874
1588792 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 1,038
1588791 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 44 지혜 06:15:22 5,104
1588790 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,511
1588789 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 6,348
1588788 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 899
1588787 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 5,651
1588786 기자회견에서 우는 여자… 43 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 7,248
1588785 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 884
1588784 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,751
1588783 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 17 ... 03:28:38 3,361
1588782 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,122
1588781 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 39 ... 02:27:37 5,595
1588780 정기예금 만기인데 5 02:27:37 2,569
1588779 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,526
1588778 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,379
1588777 방시혁 좀 불쌍해요 33 ㅇㅇㅇ 02:07:52 6,206