82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이만희 강효상 전희경 최교일 김도읍 등 다음 총선에서 꼭 제거되기를

기도 조회수 : 2,702
절절한 마음으로 간절히 기도합니다.............
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.1 2:47 AM (211.108.xxx.176)

기도가 하늘에 닿길 간절히 기도합니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.1 3:05 AM (121.168.xxx.41)

전희경..
    홧병 날라 그래요

• 3. 민주당에
    '19.1.1 3:09 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기어들어온 오렌지들 간절히
    바래봅니다

자기들에게 맞는곳으로 떠나주길

• 4. 만약
    '19.1.1 3:13 AM (49.169.xxx.175)

미스터선샤인 배경의 일제강점기 였다면 나경원을 비롯한 자한당 의원들은 어떤 역할이었을까요?

• 5. 아멘
    '19.1.1 3:21 AM (183.90.xxx.95)

아멘 아멘

• 6. 믿습니다.
    '19.1.1 3:28 AM (222.234.xxx.44)

미스터선샤인 배경의 일제강점기 였다면 나경원을 비롯한 자한당 의원들은 어떤 역할이었을까요?

왜놈 앞잡이요.

• 7. 자한당
    '19.1.1 4:48 AM (211.108.xxx.228)

무리들은 전부 제거 되면 좋죠.

• 8. ...
    '19.1.1 5:19 AM (112.140.xxx.70)

민주당지지해요..
    자한당과 지지자들 가짜뉴스 만봐도 혐오스럽고
    사악해요.

• 9. 비나이다 비나이다
    '19.1.1 6:15 AM (1.177.xxx.3)

제발 적폐 언론과 토착 왜구당이 대한민국에서 자멸되게 해주소서...
    대한민국 많은 국민들의 정신건강을 위해서라도 제발 ...

• 10. 제발
    '19.1.1 6:22 AM (220.126.xxx.184)

저 ㅆ ㄹ ㄱ 들 뽑는
    ㄷ ㅅ 들 정신차리게 해주소서~

문무일이 적폐청산 마무리 하겠다는데
    검찰은 쭈욱— 적폐청산 하게 하소서.

• 11. ..
    '19.1.1 7:46 AM (172.56.xxx.23)

전희경 저 저급한 ㄱㅆㄴ은 비례예요.
    사람 속 뒤집는데 1등이니
    다음엔 비례1버 줄듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.1.1 8:21 AM (58.237.xxx.216)

자한당 무리들의 유툽 가짜뉴스부터 막아야할듯

• 13. 전희경
    '19.1.1 8:29 AM (125.134.xxx.240)

아니 준것도 없는데 너무 너무 더럽게 미워요.말하는 꼬라지도 저렇게 더럽게 할수 있는지 궁금해요.

• 14. 자한당
    '19.1.1 8:40 AM (221.138.xxx.11)

싹쓸어 제거요
    힘냅시다 ㅎㅎ

• 15. ..
    '19.1.1 8:44 AM (58.236.xxx.166)

나경원 관련댓글에 지역구관리?를 잘한다는둥,미모때문에 50대 남자 유권자가 찍어준다는둥, 동작구 주민들 수준을 너무 얕잡아보는거 같더군요.
    2020년에4월이후에는 대한민국 뉴스나 국회등에서 제발 그얼굴과 이름을 절대 보고싶지않습니다.
    얼굴도장 찍고 악수 몇번과 부동산 투기조장 발언이 진정 지역구 관리는 아니겠지요.

• 16. 그것들
    '19.1.1 8:56 AM (116.44.xxx.84)

외에 싹슬이 기원합니다.

• 17. 토착왜구와
    '19.1.1 9:40 AM (180.67.xxx.207)

적폐 잔당들 싹 쓸이되는 한해가 되길
    빌고 또 빕니다
    새해 첫소원 꼭 이뤄지길~~

• 18. ㄴㄷ
    '19.1.1 10:03 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

총선이 내년 4월 20일인가요?
    오늘부터 매일 기도할겁니다
    저들에게 다시 권력을 주는 건 우리나라를 다시 어디까지 저급하게 끌어내리는 일입니다 우리는 반드시 저들을 청산하고 앞으로 나아가야 해요

• 19. 119.207 를
    '19.1.1 10:06 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

보면 작업질을 어떻게 하는지 알수있다는

• 20. 저도 아멘
    '19.1.1 10:32 AM (122.37.xxx.124)

인원이 많아서
    아예 자한당은 올킬입니다.

• 21. hk78
    '19.1.1 11:00 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

'19.1.1 3:46 AM (112.167.xxx.102)
    지 동족 찾아 박사모 유투브로 꺼져주길 간절히 빕니다
    죽돌이가 눈팅해서 오렌지 이용해 먹을 줄은 아네
    쉰내나는 타령이니 참신한거 개발하세요 새해에는 머리도 좀 쓰세요

ㅡㅡㅡㅡ
    구좌파 찌끄러기들이 안전한 놀이터에서
    완장차고 나대네요

오렌지는 민주당이 아니야

발냄새 풍기는 오렌지 죽돌이들

다 청소되길

• 22. hk78
    '19.1.1 11:01 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

'19.1.1 10:06 AM (203.170.xxx.68)
    보면 작업질을 어떻게 하는지 알수있다는

ㅡㅡㅡ
    털보가 말 하는 작세?

• 23. 119.207
    '19.1.1 11:02 AM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

개누리 본진에서 노세요

• 24. 쓰레기는
    '19.1.1 11:07 AM (112.154.xxx.167)

쓰레기통에 넣어야지요

• 25. 쓸개코
    '19.1.1 11:34 AM (218.148.xxx.123)

제거되거나 너덜너덜 초라하게 연명하거나 그리되었으면 좋겠어요.

• 26. 진짜
    '19.1.1 1:21 PM (112.152.xxx.131)

절대동감...특히 전~~~///미치겠어요.호ㅓㄱ 그냥ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 27. ....
    '19.1.1 1:59 PM (121.167.xxx.153)

간절하게 바라고 기도합니다.

• 28. ..
    '19.1.1 2:15 PM (223.39.xxx.254)

특히 전희경!