82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 전 청와대감찰반원은 특정 세력과 결탁해서 기획한 티가 납니다

눈팅코팅 조회수 : 2,111
사리사욕과 고속 승진에 눈이 먼 비리 감찰조사관 하나가 
자신의 무리한 욕심에 따른 비리와 범죄가 좌절당한 데 앙심을 품고
진작부터 특정 언론과 정당과 결탁해서 정치공격 공작을 기획한 티가 납니다.

다만 특정 언론이나 정당이 대신 또는 함께 나서서 발표하면 정치 공작의 민낯이 드러날테니
본인이 '내부자 폭로' 의 형태를 주장하면서 리얼타임으로 언론사와 정당과 공조하고 있습니다. 

이미 그들은 그쪽 정치세력이 가장 뼈아프게 지적당하는 범죄들을 하나하나 재현해서
민주당과 현정권 측에도 뒤집어 씌워서 
지들이 이미 뒤집어쓴 똥물을  상대에게도 조작해서 뿌리는 공작질을 계속 하고 있었습니다.

정윤회 문건 유출 - 민정실 감찰반원이 의도적으로 셀프 문건 유출해서 사건을 만들고 언론은 이를 같다고 몰고갑니다. 
국정원 기무사 등 정부기관 불법 댓글 - 드루킹 매크로 댓글 사건 김성태 배까 단식하면서 특검 받아냄.
대통령 2 명이 청와대 국정원 특활비 횡령한 사건 - 청와대 특활비 예산에서 경비경찰 목욕값 6000원 지불한것과
심야 회의시 식사 12000 원 지출한거 불법이라고 주장.
최순실 타블렛 - 티비조선 기자 드루킹본부 야간침입과 타블렛 절도 사건 저질렀다가 실패함.
이명박근혜 정권 민간인 사찰 범죄 -  감찰반원 민간인 사찰 주장.
강원랜드 및 공기업 김성태 등 취업비리 - 서울시 박원순이 취업비리 저질렀다고 허위 주장
민정수석 우병우 범죄 지시 및 개입 사실 - 현 민정수석 조국이 월권하는 것으로 연일 광광대고 있음.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '18.12.25 12:49 AM (112.166.xxx.246)

저도 그렇게 생각하고 있어요. 정부와 민주당에서는 모를까요? 모르면 진짜 무능인게

• 2. ...
    '18.12.25 12:50 AM (125.182.xxx.211)

첨부터 그런 임무로 눌러 있었던거 같아요
    뒷배가 없다면 무슨 이유로 저러겠어요
    얻을것도 없는데

• 3. ㅈㄴ
    '18.12.25 12:52 AM (218.235.xxx.117)

지금 청와대에 김태우같은 인간들 넘쳐나요

• 4. 쓸개코
    '18.12.25 12:54 AM (218.148.xxx.123)

동감합니다. 조선에 쪼르르가서 인터뷰한거 보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.12.25 12:56 AM (223.62.xxx.49)

저도 그렇게 봅니다.

• 6. 못된
    '18.12.25 1:41 AM (1.250.xxx.124)

버릇, 프레임 뒤집어 씌우기.
    김태ㅇ 그인간 잡아다 족쳐야해요.

• 7. 어따대고
    '18.12.25 1:43 AM (59.6.xxx.30)

저것들이 수작을 부리는지....원
    김태우를 잡아들여라~~~

• 8. 눈팅코팅
    '18.12.25 1:55 AM (112.154.xxx.182)

장제원 " 현 정권은 박근혜 정권과 조금도 다르지 않은 데칼코마니.."

나경원 " 현 정권의 민간인 사찰은 경악할 수준.."

벌써 이딴 식의 억지 부리는데 언론이 그대로 받아주고 있습니다.

• 9. 이게
    '18.12.25 2:35 AM (45.112.xxx.133)

지금. 애매 한게. 김태우가 안나서고.언론이나. 야당에서 떠드니
    구속감이 안되잖아요.. 김태우가 나서서 하면 당장 구속감이죠..
    근데. 이게 언론에서 떠들다 아니면끝~~ 이되는게.
    김태우가 비열한거죠.. 야당도이틈을타서 언성 높이는거구요

• 10. ..
    '18.12.25 2:58 AM (1.231.xxx.12)

다 공작이죠
    큰세력이 붙었잖아요
    시민들이 정신차리고 지켜냐야 합니다.
    단순히 문대통령, 조국을 지키는게 아니라 촛불정신을 지켜내야 해요.
    그래서 이정부에 어용시민이 되렵니다.

• 11. 우병우
    '18.12.25 4:36 AM (211.108.xxx.228)

밑에서 어쨌다고 꼭 끼워 달라고 했다죠.
    요놈 빨리 수사해서 처리 해야합니다.

• 12. 뉴스보면서
    '18.12.25 7:07 AM (211.108.xxx.170)

남편이 거대세력이 기획 공작한것 같다고
    청와대 공격하려고