82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 남다른 여자와..

궁금이 조회수 : 2,137

매력 있는 여자중에 어느 쪽이 더 끌릴까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들은
    '18.12.17 4:57 PM (119.198.xxx.118)

어차피
    예쁜여잘 더 좋아해요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.17 5:07 PM (125.128.xxx.133)

윗님 댓글이 정답

• 3. 아예~
    '18.12.17 5:10 PM (112.162.xxx.107)

윗님들 예상답변이긴 한데,
    고수님들의 의견을 들어보고 싶네요ㅋㅋ

• 4. ㅈㅁ ㅇㄻ
    '18.12.17 5:23 PM (220.88.xxx.98) - 삭제된댓글

뭔가 남다른여자와 매력잇는 여자..ㅋ 질문이 무슨 이런가요??
    남다른게 매력일수도 잇고 매력잇는게 남다를수도잇는거지..
    ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이쁜데 성격이 구린여자 vs 성격이 좋은데 얼굴이 구린여자
    이런 상반적인 구도도 아니고
    질문을 좀 명확하게 다시 써보세요 자세히 써드릴테니..ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '18.12.17 5:32 PM (112.162.xxx.107)

외모를 논외로 봤을때 성격이나 행동이 보통 여자들과 다른 경우와
    매력적인 경우가 있잖아요.
    뭔가 예상할 수 없는(나쁜건 아니고)여자와 상식적인 것(호감인 경우)으로 표현하면 될까요?ㅋ

• 6. 뭔지 앎
    '18.12.17 5:33 PM (183.98.xxx.142)

제 남편이 좀 남다른? 하여간 좀 보편적이지
    않은 여자에게 끌리는 타입이예요
    원글ㅇㅇ 말한 매력은 누가봐도 매력적이다
    하는 매력을 말하는 걸테구요
    일반적으로 후자에 당연히 끌립니다
    남자들ㅋ

• 7. ...
    '18.12.17 5:33 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

긍정적인 남다름=매력인데요. 남다르게 어둡고 남다르게 까칠하고 이런 부정적 남다름은 당연히 인기 없고요.

• 8. zz
    '18.12.17 6:10 PM (220.88.xxx.98) - 삭제된댓글

자자 다시 원하는 말을 가다듬고 다시 질문하세요
    긍정적으로 튀는거 (남들과 다른거)... 일단 튄다는거 자체에 포커싱을 둔다면 시러하는사람도 많아요
    근데 매력이라는것도 해석하기 나름이라....다들 다르거든요 어디서 매력을 느끼는지..

대체적으로 예의바르고 스마트 하고 차분하고 이러면 매력적으로 느낄수도 잇는데
    그건 당연히 갖춰야할 기본 소양으로 볼수도 잇는거고요
    뭔가 긍정적인 유니크함이.. 플러스 알파가 되고... 그게 매력으로 받아들여질수도잇는건데..
    결론은.. 질문이 애매하네요

• 9. 남다른거
    '18.12.17 6:30 PM (211.246.xxx.246) - 삭제된댓글

좋아하는 사람은 드물어요
    생각해봐요 원글님은 남다른 사람 튀는 사람 좋아하는지