82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘저녁 뭐해서 드세요?

.. 조회수 : 1,662
건강검진 받고 와서 냉장고에 뭐가 많은데

뭘할지 모르겠어요.

참나물 두부 깻잎 팽이버섯 브로콜리 있네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '18.12.17 4:21 PM (220.76.xxx.123)

미역국 끓이고 있고
    삼치 굽고 두부조림해 먹으려구요
    뭐가 많은지 말씀해주심 같이 고민해드릴게요 ㅋ

• 2. 음음
    '18.12.17 4:22 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

시금치 된장국 끓일거에요~
    어제 사다놓은 떡갈비 하구요~

• 3. ..
    '18.12.17 4:36 PM (218.237.xxx.210)

소고기미역국 끓일려구요

• 4. ....
    '18.12.17 4:37 PM (211.177.xxx.181)

혼자라 두부 한 모 데쳐서 양념장 찍어 먹으면 되는데
    자꾸 떡볶이가 당겨서 괴롭네요.
    제발 두부로 끝낼 수 있기를.

• 5. ,,
    '18.12.17 4:39 PM (121.179.xxx.235)

요때 젤 맛있는 토하찌개
    해먹으려고 아침에 다시국물에
    무우 삶아 놨어요.

• 6. 저는
    '18.12.17 4:57 PM (124.53.xxx.114)

오늘 고등아이 기말 끝나서 감자탕 시켜먹으려구요.
    계속 집밥만 했더니 힘드네요.
    원글님은 재료가 있는걸 보니 저라면 참나물 생으로 새콤하게 무치거나 익혀서 나물무침.
    두부랑 팽이버섯넣고 된장찌개나 얼큰 두부찌개.
    팽이버섯은 달갈물입혀서 부침으로.
    브로콜리는 데쳐서 굴소스넣고 볶거나 초장찍어 먹을것 같아요.^^

• 7. 11
    '18.12.17 5:39 PM (220.76.xxx.123)

참나물 무치고 두부조리고 브로콜리 데쳐서 초장찍어드세요

• 8. ‥각자해결
    '18.12.17 9:28 PM (125.182.xxx.27)

전 집근처 개미집가서 낙지볶음 먹고 마트장보고왔어요 내일아침엔대구탕과시금치무침‥호박죽도끓여놓을려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591634 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 엠티 22:14:44 189
1591633 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 1 ** 22:10:17 84
1591632 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 1 걷기운동 22:10:07 319
1591631 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 2 .. 22:04:05 211
1591630 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 4 ... 22:02:15 898
1591629 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 20 이만희개세용.. 21:59:01 1,061
1591628 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 4 21:57:52 514
1591627 우울증 약 내성 없나요? 21:57:43 130
1591626 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 5 .. 21:55:38 275
1591625 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 6 도와주세요 21:53:56 695
1591624 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 5 축의금 21:53:47 966
1591623 신축 25평 4식구 13 25평 21:49:25 951
1591622 경찰은 유독 왜 그렇게 근자감이 심해요? 9 ..... 21:47:50 446
1591621 이혼변호사 8 :: 21:44:48 697
1591620 잠깐.. 제가 모친께 오해를 곡해를 하는 걸까요? 14 오해일까요 21:43:31 1,320
1591619 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? 5 .. 21:40:14 426
1591618 조국은 부인을 잘못 만나서 인생 망한듯 34 ㅇㅇ 21:32:28 3,407
1591617 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 50 돌이킬수없는.. 21:32:12 3,283
1591616 천대받는 시골 백구 황구들에게 사료 한포대만 부탁드려요 3 .,.,.... 21:30:46 453
1591615 여의도 더현대에 떡집 있나요 3 ㅣ;;; 21:23:52 492
1591614 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 13 ㄴㅇ 21:14:17 3,252
1591613 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 5 ... 21:13:14 898
1591612 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 10 ㅇㅇ 21:09:02 559
1591611 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 5 건강검진 21:04:39 1,183
1591610 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 6 . . . .. 21:02:41 1,048