82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울 비나 눈 오나요

서울 조회수 : 3,118
지방에사는데 지금새벽기차로 신촌 세브란스 진료받으러갑니다 ~날씨 어떤가요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.13 4:29 AM (49.142.xxx.181)

전혀 비나 눈은 오지 않고 오늘은 오히려 쫌 따뜻한 날씨같아요.
    창문 살짝 열어놓고 있어도 그리 춥지 않음

• 2. 별로
    '18.12.13 4:38 AM (223.62.xxx.107)

안추워요. 온수매트 껐어요.

• 3. 고생많습니다
    '18.12.13 4:55 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

옷 따습게입고 작은우산은 가져오세요
    지하철과 셔틀버스로 연계되어서 눈이와도 안맞겠지만 그래도 소지하고오는게좋죠

• 4. 너무너무
    '18.12.13 5:19 AM (182.212.xxx.180)

새벽에 댓글 진심으로 감사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '18.12.13 5:49 AM (49.142.xxx.181)

아 저 방금 나가봤는데 눈오네요. 아깐 안왔는데 아마 아까도 오다말다 하는걸 제가 안올때 봤었나봐요.
    지금 싸래기 눈 조금씩 조금씩 오고있어요.
    서울 반포

• 6. 어쿠
    '18.12.13 6:10 AM (223.33.xxx.212)

눈은 제발 안오길 바랬는데
    감사합니다

• 7. ...
    '18.12.13 6:24 AM (223.38.xxx.123)

많이 춥지도 않고 눈이 많이 쌓일것같지도 않아 보여오 진료 잘 받으시고 내려가세요~

• 8.
    '18.12.13 6:38 AM (222.238.xxx.117)

서울 지나는 길목의 경기도인데 눈발 날리기 시작한다고 글 올라오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 작품을 찾아요 진주 00:38:48 5
1591402 입 짧은 40대 —- 00:35:18 73
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 5 son 00:30:34 234
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 278
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 108
1591398 토트넘 vs 리버풀 2 오나나나 00:27:41 156
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 131
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 11 00:25:00 442
1591395 서운한 마음 6 00:21:55 357
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 4 ㅇㅇ 00:11:54 1,221
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 6 궁금... 00:09:59 537