82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, '김혜경 SNS 하지도 않는다.' 페북에 올린 글 삭제

...... 조회수 : 5,083
이미 다 퍼져 돌아다니는데
삭제하면 없어지나???
대응이 초딩수준..

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20181117000049
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.11.17 11:54 PM (39.116.xxx.27)

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20181117000049

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.17 11:55 PM (223.62.xxx.36)

모래에 눈쳐박음 다 그런줄 아는 꿩인가싶기도하네요.

• 3. 원글
    '18.11.17 11:55 PM (39.116.xxx.27)

이건 웃어야 할 지...어이가 없어요.

• 4. 쫄았네낙지
    '18.11.17 11:56 PM (211.108.xxx.111)

이미 아카이브된ㅋ
    머리도 나쁘고 대응도 구리고 가볍고 더러운ㅋ
    컨셉한번 괴상함
    아까 칼춤추던 지지자사진과 매우 유사한 괴기함 ㅋ

• 5. 머리만
    '18.11.17 11:57 PM (121.154.xxx.40)

숨기고 니 찾아 봐라

• 6.
    '18.11.18 12:00 AM (211.109.xxx.92)

이러면 더 의심받는데 ㅜㅜ

• 7. ...
    '18.11.18 12:05 AM (121.165.xxx.164)

쥐구멍같은 ㅅㄲ

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.18 12:09 AM (58.232.xxx.65)

삭제했어요.
    풉..
    혜경궁이 점지사를 끝까지 속여 몰랐다 하겠네..
    죄송하다.
    집단속 잘하고 도정에 더욱 힘쓰겠다.

이러고 나오겠지.,

• 9. **
    '18.11.18 12:17 AM (115.139.xxx.162)

침대에서 sns한다며 인터뷰 했던 건 어찌 지울려나 ㅎㅎ

• 10. ..
    '18.11.18 12:20 AM (223.62.xxx.170)

진짜 예전 82님 어느분 글처럼
    부인 버리고 꼬리자르는거 아닐까요?

• 11. 원글
    '18.11.18 12:24 AM (39.116.xxx.27)

트윗에 싸지른 불리한 글도 열심히 삭제중이라네요~~
    모지리??

• 12. ...
    '18.11.18 12:27 AM (39.118.xxx.7)

4만개를 썼던데
    언제 다 지우시려고..........

• 13. 증거인멸죄인가
    '18.11.18 12:56 AM (100.33.xxx.148)

뭐 그거 불법이라고 하네요.

• 14. 븅시 아이가
    '18.11.18 1:05 AM (125.177.xxx.55)

걍 쿨하게 감옥가지 ㅉㅉ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.18 10:44 AM (123.248.xxx.98)

모래에 눈쳐박음 다 그런줄 아는 꿩인가싶기도하네요.

요 댓글에 현웃 터졌습니다 ㅋㅋㅋ