82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전참시 이승윤 매니저

... 조회수 : 6,152
훈남이네요
착하고 성실하고
자연인 찍는 2박 3일간 장작도 패고 자연인생활 한다네요
센스있게 맞춰주고
얼굴도 매력적이에요
뭔가 꾸밈이나 가식도 별로 없어보이고
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.17 11:37 PM (121.165.xxx.164)

말하는데 착함이 배어있네요
    이승윤도 선한것 같고 둘 보기 좋네요

• 2. ...
    '18.11.17 11:42 PM (121.165.xxx.164)

그와중에 박성광 송이이야기만 함. 눈치없기는
    다들 매니저 칭찬하니까 송이 처음볼때 느낌이라고 ㅋ
    산중에 지리산이 좋다니까
    송이가 살던데라서 그렇다고 뭔 *드립을 ㄷㄷ

• 3. 지금 보는데
    '18.11.17 11:42 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅇ승윤이 누굱도 모르고...해서
    얼굴만 보고 매니저가 연예인, 이승윤이 매니저인줄.

• 4. ...
    '18.11.17 11:47 PM (39.115.xxx.147)

참 꼬인 분인네. 신인 매니저고 열심히 하는 모습이 둘 다 이뻐보이니 송이 매니저 얘기 할 수도 있지.

• 5. 그렇궁요
    '18.11.18 12:11 AM (116.125.xxx.91)

그니까요 ㅋㅋㅋ 누가 매니저고 누가 연예인인지..

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.18 12:21 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

근데 저도 송이매니저 생각나던걸요. 남자 송이 매니저였어요. 순수하고 착하고 성실하고.

• 7. ...
    '18.11.18 12:26 AM (121.165.xxx.164)

오늘 좋네요
    이승윤편도 이영자편도

• 8. 군부대에서
    '18.11.18 12:40 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

불렀다고 ㅋㅋㅋ 레드벨벳 재낀 영자언니?

• 9.
    '18.11.18 12:44 AM (220.88.xxx.110)

다른 얘기지만 이승윤 피부가 너무 좋은듯~

• 10. hwisdom
    '18.11.18 8:15 AM (116.40.xxx.43)

집 깔끔하간 거 보고 놀랬어요
    신발가게 판매원을 스카웃 한건데 탐날만한 사람 같아요.

• 11. 그쵸
    '18.11.18 8:24 AM (39.117.xxx.98)

일하는데 센스가 있고, 말투도 단정하고 차분하니 예쁘더라구요.

• 12. 그 둘은
    '18.11.25 1:05 AM (211.117.xxx.16) - 삭제된댓글

참 감동을 줘요. 세상 좋은 사람 둘이서 서로 배려해 가며 일하는거. 또 서로 더 미안해 하는거.