82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산불꽃축제 정보 부탁합니다.

부산인 조회수 : 665
이 번주 토요일에 광안리에서 불꽃 축제 한다는데
애들이 가자고 해서요. 
한 번도 가보지 않았는데
사이트 찾아보니 호텔 2인실은 백만원을 넘네요 ㅠㅠ
어디서 몇 시쯤 가서 봐야 제대로 볼 수는 있는건지...
가보신 분들 상황 좀 알려주세요.
들어가지도 못하고 되돌아 오는게 아닌가 걱정되네요.
그럼 좀 부탁드려요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루전에
    '18.10.23 5:44 PM (1.254.xxx.155)

가세요.

1인 캡슐호텔도 있던데 찾아보세요.

• 2. 광안리
    '18.10.23 7:54 PM (59.20.xxx.114)

부산 아니신가봐요
    아직 숙소 예약안하셨으면 하기 힘들거에요
    광안리 가기 힘들어서 해운대 남천동 인근에서도 많이 보는데
    그래도 광안리 해수욕장에서 봐야 제대로라 하더라구요
    음악이 들려야 영상미도 느끼지요
    마지막 광안대교따라 흘러내리는 나이아가라 불꽃은 광안리에서만 보이거든요
    좌석표가 10만원 정도 한다던데 아직 있는지 알아보세요
    좌석없이 그냥 보려면 아침부터 자리잡아야 할거에요

• 3.
    '18.10.23 11:13 PM (203.228.xxx.72)

감사합니다.

• 4. 소금
    '18.10.24 10:11 AM (182.222.xxx.251)

금련산 정상.에서 보면 어떤가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591443 스벅 근무해 보신 분 계세요? ㅇㅇ 10:48:29 20
1591442 대학생딸 다이어트 다이어트 10:43:44 107
1591441 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 2 한강 10:42:10 249
1591440 카레 하려는데요 고기가 없어서 3 호호 10:41:59 155
1591439 한 녀석 독립하고 1 와좋다 10:41:03 104
1591438 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 2 ㅇㅇ 10:40:33 180
1591437 넷플 호러영화 추천 3 나들목 10:36:28 224
1591436 빨강머리 앤 3 엄마 10:32:43 503
1591435 병원에 기부하는 이유가 9 .... 10:29:52 647
1591434 움직이기 싫으네요 .. 10:27:28 212
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 6 50대 10:26:36 622
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 475
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 107
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 466
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 25 봄날처럼 10:19:01 1,532
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 3 ... 10:16:35 141
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 9 ::::: 10:16:33 689
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 803
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 6 .. 10:14:17 535
1591424 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 7 감사함으로 10:09:10 607
1591423 김승수는 밥값을 자기가 3 10:08:08 1,689
1591422 전현무 대학생 때 영상 3 ..... 10:04:36 1,290
1591421 육개장 .... 10:02:51 163
1591420 어린이집, 유치원 교사들이요 ... 10:00:55 362
1591419 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 201