82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁은 집인데.. 로봇청소기 사지말까요?

... 조회수 : 2,482
30평대인데 로봇청소기 무리일까요
이것저것 가구도 많은 집이예요
물걸레 겸용 로봇청소기가 갖고싶은데,
어떠신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.10.18 2:46 PM (211.192.xxx.148)

저는 실평수 20평대인 단독주택인데도 잘 써요.

저 혼자 매일 고민해요. 빨래 건조기와 물걸레 겸용 로봇청소기와 어떤게 더
    잘 산거냐하면 뭐라고 말할까????라고요.

• 2.
    '18.10.18 2:48 PM (211.204.xxx.23)

귀가 팔랑거려요~
    윗님 어떤 거 쓰세요??

• 3. ......
    '18.10.18 2:51 PM (14.33.xxx.242)

저는 24평 아파트인데
    우리집 물걸레 로봇청소기이름이 해피에요
    왜냐 저에게 행복을주네요.

• 4. ..
    '18.10.18 2:55 PM (14.52.xxx.217)

20평대인데 로보킹 브라바 조합으로 써요.
    얘들 없었으면 부부싸움 10배는 더 했을 듯 합니다.

• 5. .....
    '18.10.18 3:02 PM (211.192.xxx.148)

샤오미2세대에요.

지금도 인터넷으로 일시켰더니 열일하네요.
    가타부타 토달지않고 말 한 마디없이 시키면 시키는대로 하니 기특해요.

제가 이거 사용하면서부터 가능하면 남편이나 상사말에 토달지 말아야겠다고
    생각했어요. 저 기계가 시키는대로 일 해냈을때 제가 마음이 편하고 좋더라구요.
    내 말을 들었다기보다는 내가 거부당하지 않고 받아들여줬다는 느낌?? 아무튼
    몸도 마음도 기계때문에 편해요.

• 6.
    '18.10.18 3:03 PM (211.204.xxx.23)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589372 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 158
1589371 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 3 ... 04:59:38 213
1589370 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 160
1589369 초등엄마.... 1 .... 04:17:06 201
1589368 눈 건강에 좋은 음식들 ..... 04:04:56 294
1589367 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 3 ㄱㄴㄷ 03:00:58 1,425
1589366 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,140
1589365 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 691
1589364 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 488
1589363 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 514
1589362 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 1,717
1589361 지금까지 눈물의여왕 요약 4 눈물 01:23:56 2,188
1589360 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 6 친절 01:18:33 1,880
1589359 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 2,610
1589358 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 354
1589357 지구마블 1 여행 00:40:47 936
1589356 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 845
1589355 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,587
1589354 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,374
1589353 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 1,871
1589352 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,394
1589351 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,144