82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면생리대 싸게 파는곳 없을까요?

오직감사뿐 조회수 : 1,414
엊그제 한나패드 링크걸어주셔서 감사해요
오늘 왔길래 이거 팬티라이너 쓰고 있는데
편안한게 너무좋네요
많이 사놓고 싶은데 넘 비싸서요 ㅠ

꼭 이거 아니어도 면생리대 싸게파는 곳은 없을까요?

가끔 1플러스 1도 한다는데
저는 못찾겠네요

혹시 저렴한곳 아시면 도움 좀 부탁드려요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.10.16 6:34 PM (180.229.xxx.46)

주말에 고터상가에 한나매장이 있었는데 원단에 약간의 흠집이 있는거 중형5개와 대형 3~4 개 35천원에 친구가 구입했어요.
    시중보다 많이 저렴하다고 하더군요.

• 2. 와우
    '18.10.16 6:39 PM (66.249.xxx.179)

고터에 매장있는지 몰랐는데
    가봐야겠군요 감사합니다!

일단 팬티라이너 10장쯤 살까해요
    가장 쓸모있을듯 해서요

처음써봤는데 착용감이 좋네요

• 3.
    '18.10.16 9:26 PM (223.62.xxx.248)

전에 매장 있었는데 없어졌던대요? 다시가보니 그자리 없던데 옮긴건가요?

• 4. 어느
    '18.10.18 9:16 AM (39.7.xxx.76)

저는 이채 에서 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589262 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 이것이 고민.. 15:59:03 57
1589261 소파 좀 봐주세요 3 ... 15:55:54 127
1589260 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 2 질문 15:51:39 418
1589259 이번주 늦둥이 금쪽이 2 가나 15:47:49 510
1589258 작지만 큰 행복 1 ㆍㆍ 15:46:57 203
1589257 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 11 . . 15:42:21 1,034
1589256 조국대표의 품격~~ 1 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 565
1589255 주말 뭐하고 보내시나요? 3 그냥궁금 15:39:43 348
1589254 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 1 ㅁㄴㅇ 15:38:57 335
1589253 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 2 코디좀 15:38:41 100
1589252 천정형 에어컨 세척 하시나요? 7 참나 15:36:36 459
1589251 본뜬 놓은 상태였구요 5 임플란트 15:35:14 414
1589250 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 427
1589249 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 73
1589248 눈물의여왕 15:30:25 416
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 5 ??? 15:25:43 603
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 248
1589245 15년전에 제가82에 올린글 3 cool 15:10:34 1,108
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 13 ... 15:08:43 2,925
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 34 .... 14:58:10 1,548
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 10 ... 14:52:56 2,514
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 7 알바 14:50:10 1,050
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 1,285
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 2 남자 14:48:47 142
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,450