82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양예원 성추행인정될까요?

.. 조회수 : 2,065
돈이필요해서 요청했다는데
유출은 따로 범죄되는거당연한거고
자물쇠는 없었단거죠?
강요죄 뭐이런걸로 될까요?
어린아가씨가 아저씨들한테둘러싸여서
심리적압박느껴서
시키는대로 포즈취한건사실같은데
성추행여부는 증거가 없으니...
피해자의 일관된진술이 있음 인정될수도있을듯
이런사진 좀 안찍었음좋겠네요
변태개저씨들
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.10 8:39 PM (223.39.xxx.253)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=001039...

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.10 8:47 PM (120.50.xxx.77) - 삭제된댓글

어울하다고 자살한 실장
    유골뿌린 바다근처가서
    남자친구랑 회먹으면서
    인증사진 올렸던데
    그것도 웃으면서
    사람이 소름끼쳐요

• 3. 윗글
    '18.10.10 9:00 PM (223.62.xxx.86)

미투는 무조건 꽃뱀으로 몰고가는 세력들이 82에 많이 들어왔나보네요??

• 4. 단비
    '18.10.10 10:08 PM (115.140.xxx.202)

학비때문에 어쩔수가 없었다....
    스스로 인정하는군요.

• 5. 성추행은
    '18.10.11 7:35 AM (59.6.xxx.151)

어떤 사진들인지 알고 한 계약인지 여부가 관건이 되겠죠
    알고 했지만 이 정도인지 몰랐다 는 인정되기 어려울 거고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591129 뻔뻔한놈 그알 00:51:56 65
1591128 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 아아아아 00:48:04 122
1591127 그알 그놈 6 .. 00:43:25 489
1591126 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 3 인생무상 00:40:51 607
1591125 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 316
1591124 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 4 ..... 00:37:53 343
1591123 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 13 ........ 00:37:14 466
1591122 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 204
1591121 선풍기 어떤 게 좋을까요 1 ... 00:31:01 94
1591120 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 4 ..... 00:30:49 205
1591119 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 2 Oo 00:23:57 349
1591118 남친이 거짓말을 하는데요 19 막돼먹은영애.. 00:19:33 1,192
1591117 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 871
1591116 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 481
1591115 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 919
1591114 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,131
1591113 카뱅은 ars .. 00:01:15 151