82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용은 새여자와 살고 있겠죠?

.... 조회수 : 20,853
막내 아들 낳은 여자요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐삼성
    '18.9.19 1:22 AM (219.254.xxx.109)

사생활 관심없고 감방만 가면 됨.

• 2. 어차피
    '18.9.19 2:14 AM (211.186.xxx.176)

이혼했는데 같이 살든가 말든가죠..
    재벌들 사생활은 우리같은 사람들이 왈가왈부 할게 아니에요..그들만의 리그..

• 3. ...
    '18.9.19 2:36 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

뭐 여자가 한둘이겠어요
    주어 없음요

• 4. ...
    '18.9.19 4:52 AM (211.36.xxx.20)

아직도 그여자와 잘까요 싸구리 남성의 행동패턴을 너무 모르네요

• 5. 뭔 상관
    '18.9.19 5:47 AM (72.219.xxx.187)

세금이나 내셔
    내 국민연금 슈킹한 거 토해 내고, 죗값 치뤄

우리 그것만 원해
    니가 누구랑 자든, 관심읎어

• 6. 뭔상관222
    '18.9.19 5:59 AM (116.126.xxx.216)

세금이나 내셔
    니가 누구랑 자든, 관심읎어2222222

• 7. 뭔상관333
    '18.9.19 9:15 AM (119.193.xxx.53)

세금이나 내셔
    니가 누구랑 자든, 관심읎어3333333333

• 8. 새여자를
    '18.9.19 5:38 PM (210.222.xxx.111)

3여자로 읽은 저는 도대체 뭔가요?
    찌라시를 너무 많이 봤나봅니다ㅠ

• 9. 북한에서
    '18.9.19 6:11 PM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

태극기 뱃지 달고 있었던 유일한 사람이 이재용이라는데요.
    나도 삼성 쫌 재수없는데 외국 나가서 삼성꺼 보면 또 미워도 다시한번.

• 10. 어차피
    '18.9.19 6:50 PM (59.15.xxx.2)

이혼했는데 새 여자랑 살든말든 뭔 상관.

전 마누라도 이정재랑 잘만 데이트 하는데요

• 11. ㅅㄴㄷ
    '18.9.19 8:57 PM (218.235.xxx.117)

새여자있어여?????

• 12. ...
    '18.9.19 11:18 PM (116.122.xxx.3)

영어 과외샘??

• 13. 저 위
    '18.9.20 1:25 AM (50.54.xxx.61)

댓글도 그렇지만 종종 이재용과 삼성을 묶어서 생각하시는 분들 있던데 그럴 이유가 없죠.
    바로 그런 식의 재벌구조가 문제가 되는 거라..오너 리스크를 없애기위해서도 이재용 제대로 처벌받고 삼성은 투명한 경영,전문 경영인체제의 올바른 예로 거듭나야 하는거죠.
    삼성이라는 기업이 미운 게 아니라 기업윤리를 전혀 지키지않고 온갖 곳에 적폐를 심고 이용하는 이재용일가의 태도가 미운거구요.