82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 제가 쓴 글이 삭제되었어요...

tree1 조회수 : 1,337

어제 제가 쓴

제가 만난 악마년이랑 비슷한 부류네요

이런 제목의 글이 삭제되었어요

몇시간만에...

왜 삭제되었을까요?????????????????????????????????????????????????????????????

관리자가 보고

삭제한건지

누가 신고를 해서 삭제한건지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.8.17 1:22 PM (122.254.xxx.22)

여기도 신고하면 삭제할수 있나요??????????????????????????????????????????

• 2. ...
    '18.8.17 1:24 PM (122.38.xxx.224)

삭제될 만 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.17 1:25 PM (49.142.xxx.181)

제목에 욕을 썼으니 관리자가 삭제했겠죠.

• 4. ㄴㄴ
    '18.8.17 1:26 PM (112.184.xxx.124)

욕쓰면 관리자가 바로 삭제 합니다

• 5. ..
    '18.8.17 1:31 PM (119.196.xxx.9)

운영자가 그렇게 부지런하지 못하구요
    신고가 들어가서 삭제된거에요

• 6. **
    '18.8.17 1:43 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

삭제될만 하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.17 1:47 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

운영자가 어디 단체나 그런데 신고없이 삭제한적은 없는데
    무슨 내용이길래...

• 8. 썼던글 스크랩해요?
    '18.8.17 2:19 PM (223.54.xxx.56)

그렇게 올려대면서 지워진 글 제목까지 기억하다니

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.17 3:17 PM (107.77.xxx.120) - 삭제된댓글

자유게시판이라 글을 올리는 건 자유지만 일기장도 독백도 아니고 회원들이 읽는 글이예요.
    아무리 싫어도 욕을 쓰는 건 삼가해 주세요.

• 10. 앙마
    '18.8.17 5:29 PM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

님이 말하는 그 분은 악마가 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님한테 악마년 같은 말 들을 필요 없는 지극히 정상적인 사람
    왜냐면 누가 봐도 이상한 악마는 글쓴이거든요.
    착한 사람한테 악마년 누명 씌워 스트레스 푸는 느낌~
    왜 맨날 남의 게시판에다 이년저년 소리해?