82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인 캐스팅 보셨어요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,615
지금 1회부터 재방해서 보고 있는데 등장인물 찾아 보다가 빵터졌네요.ㅋㅋㅋ
김태리 엄마,아빠가 김지원,진구 ㅋㅋㅋ
태양의 후예에서 서대영 상사랑 윤명주 대위
김은숙작가가 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '18.7.12 10:17 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그들에게는 무관의 피가 흐르고 있었어요
    (의병은 정식으로 시험보고 편제된 무관이 아닙니다 라는 댓글은 부디 없길 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

• 2. ...
    '18.7.12 10:19 AM (72.80.xxx.152)

잠깐 나왔다 들어가는데, 뭔 상관인가요!

• 3. ,,,,
    '18.7.12 10:24 AM (115.22.xxx.148)

말이 너무 많아서 죽은 진구....

• 4. ..
    '18.7.12 10:30 AM (117.111.xxx.8)

깨알 같이 대사나 장면이 웃겨요
    일자무식
    아기라 아무것도 모르오
    닭보고알고지내던 사이냐 등등

• 5. 어쩌면
    '18.7.12 10:53 AM (222.106.xxx.22)

같은 기획사 소속일지도 몰라요.
    작가 입장에서 맘에 드는 배우가 있을 수 있고요.

• 6. 김지원
    '18.7.12 10:53 AM (223.62.xxx.40)

갸는 유연석 여친이라 까메오나와준것도 있을걸요ㅎ

• 7. 헐...
    '18.7.12 10:55 AM (49.169.xxx.86)

김지원이랑 유연석이랑 사귀어요?@@

• 8.
    '18.7.12 10:57 AM (223.62.xxx.40)

오래됐어요 무명때부터 사귀었댔어요

• 9. 저도
    '18.7.12 11:23 AM (1.237.xxx.50)

전생에 인연이었구나... 하고 웃음졌어요. ^^

• 10.
    '18.7.12 11:35 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

유연석 여친?? 인줄 몰랐는데 아무튼 그래서 까메오 나온거 같진 않구요
    예전에 김지원 어디서 인터뷰할때 김은숙 작가에게 엄청 고마워 하더라구요 태양의 후예때 잘 되서 그런지 그래서 작가님이 불러주면 어디든 가겠다 이런식으로 말하던데
    그래서 나오듯해요
    암튼 진구 김지원 애기씨 부모로 잘 어울리던데요
    김지원 평소 별 생각 없었는데 몸푼지 하루 밖에 안되었다면서 동료들 탈출시킬때 보니 청초해서 아름답더라구요

• 11. ..
    '18.7.12 11:36 AM (218.212.xxx.3) - 삭제된댓글

도깨비 속의 김비서랑 박중헌도 나오잖아요~ ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.7.12 11:41 AM (112.165.xxx.153)

그 작가 전작품에 나왔던 배우들 많이 나와요 ㅋㅋㅋ
    이병헌한테 성공하면 미국인 실패하면 조선인 이라던 외국인도 태양의후예에 나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    김지원 완전 이쁘고 연기 잘하던데... 김지원이 여주 했어도 괜찮았겠다 싶었어요

• 13. 아 맞다
    '18.7.12 11:44 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

그 귀신분 일식이 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 어디서 많이 봤다 했는데

아무튼 모두들 연기들을 잘하니 누구지? 많이 봤는데 이러면서 별 생각없이 보게되네요 ㅋㅋ

• 14. 도깨비
    '18.7.12 12:06 PM (39.120.xxx.126)

태후 유명하다는 이 두작품 모두안봐서 잘 모르지만 썬샤인에선 조연들이 너무 맛깔스럽게 연기를 잘하네요

• 15. 우아!!!
    '18.7.12 12:18 PM (49.169.xxx.86)

김태리 이병헌한테 하나도 안 밀리네요!