82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌었다 월드컵!

굿나잇 조회수 : 500
스웨덴전 당연히 약체라 생각하고 그래도 대등한 경기할줄 알았는데
너무 밀리는 경기해서 솔직히 실망했습니다.
그리고 다음경기 새벽이기도 하고 큰 골차로 진다고 해서 챙피해서 보기싫었는데 넘 피곤해서 못 봤어요.
다행히 지긴했지만 득점도 하고 개망신수준 아니였어요.
그래도 3패한다는 전언들이 횡횡하고
솔직히 독일 1위팀인데
3대0예상했잖아요.
드라마는 우리가 2대0으로 이기고 멕스코가 이겨주고
경우의수따지는데 솔직히 머리아팠어요.
근데 우리는 2대0이면 16강 진출한다는 경우의수 뚫은거잖아요.
애썩하게 멕스코가 이겨주지는 못했지만
진짜 잘 했어요.
꿈나무 조현우선수 샛별보물 얻었고
독일은 진짜 못하더라
어떻게 해도 안되더라
육탄전하는데도 안되더라
멘탈이 무너져서 그런듯
역시 축구는 멘탈싸움이네요.

넘행복했어요.

2022년에 만나요!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 10 ㅇㅇ 00:46:40 1,078
    1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 132
    1590873 위고비 가 뭔데요? 9 잘될 00:44:15 794
    1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 4 운동 00:37:50 630
    1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 278
    1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 152
    1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 196
    1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 884
    1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 573
    1590866 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 395
    1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 438
    1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 308
    1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 19 냐옹 00:10:35 2,024
    1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 912
    1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,249
    1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 462