82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미 훈련 중단의 문제점

읽어보세요 조회수 : 670
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=053&aid=0000024906&sid1=100&backUrl=/hom...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너 누구니?
    '18.6.24 2:03 PM (211.210.xxx.173)

주말에 쉬는데 , 왜 좃선을 끌고 오나요?

• 2. 80대 어른들은
    '18.6.24 2:03 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

전쟁이 싫겠지만
    전 전쟁나도 무섭지가 않아요
    삶이 더 고통스럽네요

책임져야죠 군사력약해지고 국방력약해져서
    김정은이 적화통일해서 우리나라 북한이 지배하게 된다해도... 이런시나리오였잖아요..

현재 중국 일본 미국이 우리나라를 대하는 태도를 보면 그들은 절대 통일을 원하지 않아요
    우리나라가 적화통일되는거 가만보고있지 않을겁니다 그래서 걱정안해요
    그렇다고 일본이 자위대파병해서 우리도와주고 우리를 속국으로 만드느냐
    그건 미국 중국이 볼수없어서 그럴일도 없어요
    우리나라 작지만 그렇게 쉬운나라가 아닙니다 어쩌면 군사없어도 살수있을지 몰라요 중립국가로요

• 3. .....
    '18.6.24 2:05 PM (1.227.xxx.251)

실제 군인들이 하는 훈련 2가지는 그대로 하는거에요
    생략하기로한건 그야말로 워게임, 실내 컴퓨터시뮬 하던거 안하기로 한거구요
    조선일보 좀 그만보세요 어휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590952 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 로로 11:23:33 3
1590951 독일은 난방기간이 기네요 살기 비적합.. 11:22:15 48
1590950 이것도 마마보이 마마걸인가요 2 ... 11:19:25 80
1590949 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 우울 11:18:45 144
1590948 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 미구 11:17:51 37
1590947 지팔지꼰 여동생 7 .... 11:17:18 375
1590946 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 60
1590945 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? .. 11:13:38 54
1590944 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 2 d 11:12:28 298
1590943 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 138
1590942 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 4 ㅇoo 11:11:51 347
1590941 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 아픔 11:11:18 55
1590940 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 2 아이고 허리.. 11:10:15 414
1590939 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 ... 11:09:46 162
1590938 80년대 미코 진중에서 가십 11:07:35 219
1590937 오늘 교통체증…역대급이네요 5 티니 11:04:03 961
1590936 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 11 이쁜딸 11:01:59 514
1590935 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 2 ㅇㅇ 11:00:44 402
1590934 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 136
1590933 마른체형 근육운동 있나요? 3 운동시작 10:57:28 176
1590932 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 58
1590931 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 3 ㅇㅇ 10:56:41 527
1590930 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 107
1590929 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 4 도둑놈 10:53:41 609
1590928 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 627